Точно, насколько я знаю 4 тысячи у всех московских дилеров.
В апреле 2011 брал логан в салоне в Москве. Никакой платы за доставку в салон НЕ ПЛАТИЛ, как были официально установленные Рено цены. Надо выбирать крупные салоны офдилеров и никаких платежей не будет лишних. Может вы спутали с марками авто, что не производятся в самой Москве?
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 24 2012, 16:30
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Давайте сделаем так, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему по предоплатам для участников форума.
Для участников форума, кто заинтересовался покупкой Renault Duster, оформление договора на поставку автомобиля на индивидуальных условиях. Обращаться ко мне лично, в автосалон Renault на Гагарина 35Б. Станислав.
Сообщение отредактировал Stanislav. - Jan 24 2012, 18:57
Давайте сделаем так, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему по предоплатам для участников форума.
Для участников форума, кто заинтересовался покупкой Renault Duster, оформление договора на поставку автомобиля на индивидуальных условиях. Обращаться ко мне лично, в автосалон Renault на Гагарина 35Б. Станислав.
Извини Станислав, тут ничего личного. Просто условия на поставку для всех должны быть одинаковые Вот тогда народ и потянется к вам
--------------------
В апреле 2011 брал логан в салоне в Москве. Никакой платы за доставку в салон НЕ ПЛАТИЛ, как были официально установленные Рено цены. Надо выбирать крупные салоны офдилеров и никаких платежей не будет лишних. Может вы спутали с марками авто, что не производятся в самой Москве?
Major достаточно крупный? Плата за доставку в мейджоре в июне была 4 тысячи. Напишите название салона где брали.
"Если покупатель в одностороннем порядке примет решение о прекращении действия настоящего предварительного договора, то сумма внесенного покупателем продавцу по настоящему предварительному договору обеспечительного взноса Продавцом покупателю не возвращается. Станислав действительно ли есть такой пунткт в договоре???
Сообщение отредактировал thorton88 - Jan 25 2012, 08:16
Вот народ у нас действительно такой интересный. Я не говорю, что машина не интересная! Я говорю,что предоплата 200000 только таких как вы может устроить. Правильно человек тут написал, что вместо того, чтобы своим спросом отчасти регулировать сумму предоплаты, такие наоборот поднимают их. По мне хоть всё оплатите, всё равно гарантирую к появлению машины у вас цена будет выше. Снизив предоплату(до Московских размеров) автосалон возьмёт больше заказов на авто, даже если клиент откажется проблем со сбытом не будет! Но это салону не нужно . Может просто надо вести нормальный человеческий бизнес, а не пугать будующих клиентов?
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 25 2012, 08:03
--------------------
Станислав действительно ли есть такой пунткт в договоре???
Такой пункт есть во всех договорах ТТС, хоть Хундай хоть Toyota хоть рено. Это типичный договор и переделывать они его вычеркнув этот пункт не будут, т.к. договор составлял юрист из Наб.Челнов, прикрыл тем самым все пути отхода, оставив покупателя в самом невыгодном положении. При банкротстве ТТС вы ничего взыскать не сможете теоретически.
ну тогда вообще вопросов покупать у них или нет, думаю не остаётся, у меня была ситуация, делал заказ машины, а потом обстаятельства менялись так что не мог себе её позволить... как грится всякое бывает... а тут 200 рубликов.. совсем не мало....
Так есть вносишь аванс, надеешься например, что тебе дадут кредит. Вдруг тебе в кредите отказывают, ты пытаешься вернуть аванс и тебе опять отказывают.)))