Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

maleneff
post Mar 20 2012, 18:57 
Отправлено #226

Завсегдатай

Сообщение отредактировал roman72 - Mar 28 2012, 14:17
Profile CardPM
  -1/+3  
75 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Renault Duster , кто собирается брать?

Теги: RENAULT
Serg021
post Jan 23 2012, 16:01 
Отправлено #227

Постоялец

Цитата(Stanislav. @ Jan 23 2012, 16:00)
заезжайте. Потом мнение свое напишите... smile.gif
*

Отпишусь.
Profile CardPM
  0/0  
Trapper7
post Jan 23 2012, 16:38 
Отправлено #228

Продвинутый

Рено Сандеро

А получается, что ЕСП можно будет установить только на самую максимальную комплектацию?
Profile CardPM
  0/0  
Дмитрий Я
post Jan 23 2012, 17:17 
Отправлено #229

Пользователь

Цитата(Deomir @ Jan 23 2012, 16:05)
Э-э-эх. На фотках ценника не видно.
Еще раз - правильно я понял условия? 100т.р. предоплата, цена рекомендованная заводом с сайта(с учетом заводских допов)+13т.р. за доставку + цена за металик(кроме белого и синего) + чтоб салону не было обидно, минимальные допы(коврики, сигналка, резина, музыка - на выбор)?
*

Музыка есть в базе (кроме Authentique, но его, наверное, не заказывают) , если она вас устроит. На форумах штатную сильно не ругают, пишут, только пищалок не хватает.
В нашем ТТС почему-то не дали послушать (правда, я и не спрашивал), хоть флешку принес с собой.

Из больших минусов заметил только сильно выступающие пороги и торпеда вся изрыта какими-то нишами, впадинами, выступами. В общем, живого места на ней нет. Пластик дубовый, но мне на это пох.
Внешне очень симпатично! smile.gif

Сообщение отредактировал Дмитрий Я - Jan 23 2012, 17:36
Profile CardPM
  0/0  
Дмитрий Я
post Jan 23 2012, 17:45 
Отправлено #230

Пользователь

Цитата(Trapper7 @ Jan 23 2012, 17:38)
А получается, что ЕСП можно будет установить только на самую максимальную комплектацию?
*

http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=1537&page=14

По дастеру все ответы (99,8%) на технические вопросы уже есть. Не ленитесь гуглить. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
thorton88
post Jan 23 2012, 18:00 
Отправлено #231

Начинающий

Зашел сегодня поглядел на Duster мне понравился)) цена включая цвет металик и доставку на 20 т.р рекомендованных это тоже хорошо, но то что предоплата 200т.р. для заказа это уже не в какие ворота, а Stanislav явно лукавит говоря про 100т.р. и 50 для тех кто в кредит собирается.??? Ну и за допы придется выложить ОТ 50т.р, так есть может и 100 быть все зависит видимо от того что в голову манагеру взбредет)))
Profile CardPM
  0/0  
Автосалон "Renault"
post Jan 23 2012, 18:30 
Отправлено #232

Гуру

Цитата(thorton88 @ Jan 23 2012, 19:00)
Зашел сегодня поглядел на Duster мне понравился)) цена включая цвет металик и доставку на 20 т.р рекомендованных это тоже хорошо, но то что предоплата 200т.р. для заказа это уже не в какие ворота, а Stanislav явно лукавит говоря про 100т.р. и 50 для тех кто в кредит собирается.??? Ну и за допы придется выложить ОТ 50т.р, так есть может и 100 быть все зависит видимо от того что в голову манагеру взбредет)))
*

никакого лукавства. распишу подробнее тогда.

Для тех кто будет покупать автомобиль за наличный расчет предоплата действительно стала 200000р с сегодняшнего дня.

Для тех кому озвучивал в личку или кто увидел в теме про 100000р могут приезжать и вносить, а для вновь прибывших действительно предоплата стала больше.

Для клиентов, которые будут оформляться в кредит все индивидуально, 10-15% минимальный взнос возможен.

Сообщение отредактировал Stanislav. - Jan 23 2012, 18:31
Profile CardPM
  0/0  
Дмитрий Я
post Jan 23 2012, 18:42 
Отправлено #233

Пользователь

А на это?

Цитата(thorton88 @ Jan 23 2012, 19:00)
Ну и за допы придется выложить ОТ 50т.р, так есть может и 100 быть все зависит видимо от того что в голову манагеру взбредет)))
*

Profile CardPM
  0/0  
Serg021
post Jan 23 2012, 18:45 
Отправлено #234

Постоялец

Цитата(Stanislav. @ Jan 23 2012, 16:00)
заезжайте. Потом мнение свое напишите... smile.gif
*

Итак, заехали, посмотрели.
В целом впечатления от машины (в статике) только положительные. Лично мне сначала показалась низковатой посадка (долго искал как поднять сиденье - но менеджеров по близости не оказалось-потом мужик какой-то из покупателей подсказал). И авто почему то показалось большим - особенно капот (видимо из того что он не ниспадает, как у легковушек). передачи в статике переключаются совсем как на логане. понравился багажник. ИЗ-за задних стоек показался плохой обзор назад, но это только на мой взгляд.

Ну и как говорится не без ложки дёгтя:
- не понравилось отношение персонала. Категорически. У дастера постоянно стояло по 2-3 человека, но ни один менеджера по продажам так и не соизволил подойти, чтобы рассказать что-нибудь, ответить на вопросы. Один тупо сидел за компом, второй слонялся по залу. Народ спрашивал про автоматическую коробку - пришлось самому устроить мини-лекцию, что автомат пока ставится только на передний привод.
- девуша сидящая на рецепшн с каменным видом не соизволила даже пошевелиться когда мы подошли. На вопрос о просьбе показать договор о предоплате (или как он там называется), чтобы изучить отказала. Пришлось буквально выуживать из неё ответы на интересующие вопросы, в итоге которых с её слов выяснилось:
- предоплата за авто, как оказалось - 200 тысяч рублей, а не 100 тысяч руб.
- цена авто не фиксирована
- в случае отказа от автомобиля, например, из-за возросшей цены за год (таков срок на который заключают договор) предоплата по условиям договра не возвращается совсем! (Нехило так подарить 200 тысяч рублей!).
вот как-то так.
Profile CardPM
  0/0  
Автосалон "Renault"
post Jan 23 2012, 18:53 
Отправлено #235

Гуру

Цитата(Serg021 @ Jan 23 2012, 19:45)
- предоплата за авто, как оказалось - 200 тысяч рублей, а не 100 тысяч руб.
- цена авто не фиксирована
- в случае отказа от автомобиля, например, из-за возросшей цены за год (таков срок на который заключают договор) предоплата по условиям договра не возвращается совсем! (Нехило так подарить 200 тысяч рублей!).
вот как-то так.
*

я предупреждал. в салоне сегодня было около 300 человек.
Менеджеры просто физически не успевали ко всем подходить.
И оценка продавцов у Вас совершенно не объективная.
Они за компьютером тоже работают и разговаривают по телефону... smile.gif

- цена авто не фиксирована, это логично. думаю не нужно объяснять, то что старта продаж еще не было...
- про предоплату писал выше.
- в случае отказа Вам возвращается вся сумма вашей предоплаты, без какого-либо удержания.
Так вы Все таки договор видели? и внимательно не прочитали? smile.gif

Сообщение отредактировал Stanislav. - Jan 23 2012, 18:56
Profile CardPM
  0/0  
Автосалон "Renault"
post Jan 23 2012, 18:55 
Отправлено #236

Гуру

Цитата(Дмитрий Я @ Jan 23 2012, 19:42)
А на это?
*

какие 100 тысяч? не может менеджер ничего выдумать.
это лишь фантазии тех кто это писал.

про допы уже все расписывал.
Можете вообще без допов автомобиль купить.
Profile CardPM
  0/0  
thorton88
post Jan 23 2012, 19:30 
Отправлено #237

Начинающий

Да обслуживание тоже удивило, два менеджера и те не охотно на вопросы отвечали и к машине не подходили, вокруг которой было много людей и много вопросов. Я их конечно понимаю, конец рабочего дня, но и они должны понимать, что люди после работы в такое время к ним заходят и тоже подуставшие и им ой как не хочется видеть такое отношение.))). Хотел лично с вами Stanislav пообщаться,но вас то же увы уже не было.

Сообщение отредактировал thorton88 - Jan 23 2012, 19:32
Profile CardPM
  0/0  
Автосалон "Renault"
post Jan 23 2012, 19:39 
Отправлено #238

Гуру

Цитата(thorton88 @ Jan 23 2012, 20:30)
Да обслуживание тоже удивило, два менеджера и те не охотно на вопросы отвечали и к машине не подходили, вокруг которой было много людей и много вопросов. Я их конечно понимаю, конец рабочего дня, но и они должны понимать, что люди после работы в такое время к ним заходят и тоже подуставшие и им ой как не хочется видеть такое отношение.))).
Хотел лично с вами Stanislav пообщаться,но вас то же увы уже не было.
*

Я предупреждал. smile.gif Вы во сколько были? smile.gif
Днем вообще в принципе к машине невозможно было подойти. Людей было слишком много. smile.gif
Буду в среду целый день. Заезжайте. smile.gif

Сообщение отредактировал Stanislav. - Jan 23 2012, 19:41
Profile CardPM
  0/0  
thorton88
post Jan 23 2012, 19:51 
Отправлено #239

Начинающий

Был около 17 часов. Хотел насчет заказа в кредит поговорить. Хорошо в среду постараюсь, но тоже вечером. Надеюсь удастся договориться biggrin.gif.
Profile CardPM
  0/0  
Serg021
post Jan 23 2012, 20:07 
Отправлено #240

Постоялец

Цитата(Stanislav. @ Jan 23 2012, 19:53)
Так вы Все таки договор видели? и внимательно не прочитали?  smile.gif
*

Дык не дали мне договор-то, в том то и беда, я еще подумал, чего скрывать-то? ph34r.gif
про невозврат, говорю со слов девушки на рецепшн с характерной приметой.
А продавцы точно не заняты были - они ни с кем разговоров не вели , я когда пошёл за прайсом - там менеджер (алексей вроде) тупо сидел и скучал за компом.
Я еще Вас хотел найти, но Вас не было.

Сообщение отредактировал Serg021 - Jan 23 2012, 20:08
Profile CardPM
  0/0  
Автосалон "Renault"
post Jan 23 2012, 20:36 
Отправлено #241

Гуру

Цитата(Serg021 @ Jan 23 2012, 21:07)
Дык не дали мне договор-то, в том то и беда, я еще подумал, чего скрывать-то? ph34r.gif
про невозврат, говорю со слов девушки на рецепшн с характерной приметой.
А продавцы точно не заняты были  - они ни с кем разговоров не вели , я когда пошёл за прайсом  - там менеджер (алексей вроде) тупо сидел и скучал за компом.
Я еще Вас хотел найти, но Вас не было.
*

в договоре все просто. цвет, комплектация, срок поставки год.

ну Вам же все же сказали. и прайс и внимание уделили как я понял. smile.gif

буду в салоне в Среду. Приезжайте лично со всеми желающими пообщаюсь. smile.gif

Продавцы тоже люди, они ведь не роботы, и клиентов ни 10 человек. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

75 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options