Э-э-эх. На фотках ценника не видно. Еще раз - правильно я понял условия? 100т.р. предоплата, цена рекомендованная заводом с сайта(с учетом заводских допов)+13т.р. за доставку + цена за металик(кроме белого и синего) + чтоб салону не было обидно, минимальные допы(коврики, сигналка, резина, музыка - на выбор)?
Музыка есть в базе (кроме Authentique, но его, наверное, не заказывают) , если она вас устроит. На форумах штатную сильно не ругают, пишут, только пищалок не хватает. В нашем ТТС почему-то не дали послушать (правда, я и не спрашивал), хоть флешку принес с собой.
Из больших минусов заметил только сильно выступающие пороги и торпеда вся изрыта какими-то нишами, впадинами, выступами. В общем, живого места на ней нет. Пластик дубовый, но мне на это пох. Внешне очень симпатично!
Сообщение отредактировал Дмитрий Я - Jan 23 2012, 17:36
Зашел сегодня поглядел на Duster мне понравился)) цена включая цвет металик и доставку на 20 т.р рекомендованных это тоже хорошо, но то что предоплата 200т.р. для заказа это уже не в какие ворота, а Stanislav явно лукавит говоря про 100т.р. и 50 для тех кто в кредит собирается.??? Ну и за допы придется выложить ОТ 50т.р, так есть может и 100 быть все зависит видимо от того что в голову манагеру взбредет)))
Зашел сегодня поглядел на Duster мне понравился)) цена включая цвет металик и доставку на 20 т.р рекомендованных это тоже хорошо, но то что предоплата 200т.р. для заказа это уже не в какие ворота, а Stanislav явно лукавит говоря про 100т.р. и 50 для тех кто в кредит собирается.??? Ну и за допы придется выложить ОТ 50т.р, так есть может и 100 быть все зависит видимо от того что в голову манагеру взбредет)))
никакого лукавства. распишу подробнее тогда.
Для тех кто будет покупать автомобиль за наличный расчет предоплата действительно стала 200000р с сегодняшнего дня.
Для тех кому озвучивал в личку или кто увидел в теме про 100000р могут приезжать и вносить, а для вновь прибывших действительно предоплата стала больше.
Для клиентов, которые будут оформляться в кредит все индивидуально, 10-15% минимальный взнос возможен.
Сообщение отредактировал Stanislav. - Jan 23 2012, 18:31
Итак, заехали, посмотрели. В целом впечатления от машины (в статике) только положительные. Лично мне сначала показалась низковатой посадка (долго искал как поднять сиденье - но менеджеров по близости не оказалось-потом мужик какой-то из покупателей подсказал). И авто почему то показалось большим - особенно капот (видимо из того что он не ниспадает, как у легковушек). передачи в статике переключаются совсем как на логане. понравился багажник. ИЗ-за задних стоек показался плохой обзор назад, но это только на мой взгляд.
Ну и как говорится не без ложки дёгтя: - не понравилось отношение персонала. Категорически. У дастера постоянно стояло по 2-3 человека, но ни один менеджера по продажам так и не соизволил подойти, чтобы рассказать что-нибудь, ответить на вопросы. Один тупо сидел за компом, второй слонялся по залу. Народ спрашивал про автоматическую коробку - пришлось самому устроить мини-лекцию, что автомат пока ставится только на передний привод. - девуша сидящая на рецепшн с каменным видом не соизволила даже пошевелиться когда мы подошли. На вопрос о просьбе показать договор о предоплате (или как он там называется), чтобы изучить отказала. Пришлось буквально выуживать из неё ответы на интересующие вопросы, в итоге которых с её слов выяснилось: - предоплата за авто, как оказалось - 200 тысяч рублей, а не 100 тысяч руб. - цена авто не фиксирована - в случае отказа от автомобиля, например, из-за возросшей цены за год (таков срок на который заключают договор) предоплата по условиям договра не возвращается совсем! (Нехило так подарить 200 тысяч рублей!). вот как-то так.
- предоплата за авто, как оказалось - 200 тысяч рублей, а не 100 тысяч руб. - цена авто не фиксирована - в случае отказа от автомобиля, например, из-за возросшей цены за год (таков срок на который заключают договор) предоплата по условиям договра не возвращается совсем! (Нехило так подарить 200 тысяч рублей!). вот как-то так.
я предупреждал. в салоне сегодня было около 300 человек. Менеджеры просто физически не успевали ко всем подходить. И оценка продавцов у Вас совершенно не объективная. Они за компьютером тоже работают и разговаривают по телефону...
- цена авто не фиксирована, это логично. думаю не нужно объяснять, то что старта продаж еще не было... - про предоплату писал выше. - в случае отказа Вам возвращается вся сумма вашей предоплаты, без какого-либо удержания. Так вы Все таки договор видели? и внимательно не прочитали?
Сообщение отредактировал Stanislav. - Jan 23 2012, 18:56
Да обслуживание тоже удивило, два менеджера и те не охотно на вопросы отвечали и к машине не подходили, вокруг которой было много людей и много вопросов. Я их конечно понимаю, конец рабочего дня, но и они должны понимать, что люди после работы в такое время к ним заходят и тоже подуставшие и им ой как не хочется видеть такое отношение.))). Хотел лично с вами Stanislav пообщаться,но вас то же увы уже не было.
Сообщение отредактировал thorton88 - Jan 23 2012, 19:32
Да обслуживание тоже удивило, два менеджера и те не охотно на вопросы отвечали и к машине не подходили, вокруг которой было много людей и много вопросов. Я их конечно понимаю, конец рабочего дня, но и они должны понимать, что люди после работы в такое время к ним заходят и тоже подуставшие и им ой как не хочется видеть такое отношение.))). Хотел лично с вами Stanislav пообщаться,но вас то же увы уже не было.
Я предупреждал. Вы во сколько были? Днем вообще в принципе к машине невозможно было подойти. Людей было слишком много. Буду в среду целый день. Заезжайте.
Сообщение отредактировал Stanislav. - Jan 23 2012, 19:41
Так вы Все таки договор видели? и внимательно не прочитали?
Дык не дали мне договор-то, в том то и беда, я еще подумал, чего скрывать-то? про невозврат, говорю со слов девушки на рецепшн с характерной приметой. А продавцы точно не заняты были - они ни с кем разговоров не вели , я когда пошёл за прайсом - там менеджер (алексей вроде) тупо сидел и скучал за компом. Я еще Вас хотел найти, но Вас не было.
Сообщение отредактировал Serg021 - Jan 23 2012, 20:08
Дык не дали мне договор-то, в том то и беда, я еще подумал, чего скрывать-то? про невозврат, говорю со слов девушки на рецепшн с характерной приметой. А продавцы точно не заняты были - они ни с кем разговоров не вели , я когда пошёл за прайсом - там менеджер (алексей вроде) тупо сидел и скучал за компом. Я еще Вас хотел найти, но Вас не было.
в договоре все просто. цвет, комплектация, срок поставки год.
ну Вам же все же сказали. и прайс и внимание уделили как я понял.
буду в салоне в Среду. Приезжайте лично со всеми желающими пообщаюсь.
Продавцы тоже люди, они ведь не роботы, и клиентов ни 10 человек.