Да я уже тут писал, что не считаю нужным заказывать машину в Чебоксарах. Вы попробуйте позвонить в другие города. Это же элементарно, что квота авто на наш город допустим 100 машин. А в Москве 10000, разве не так? И очереди там меньше
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Да я уже тут писал, что не считаю нужным заказывать машину в Чебоксарах. Вы попробуйте позвонить в другие города. Это же элементарно, что квота авто на наш город допустим 100 машин. А в Москве 10000, разве не так? И очереди там меньше
Вы все верно написали. и Вы правы. Только вы упустили один момент. Чебоксары Население: 453 645 человек (2010) Москва Население: 11 551 930 человек (2011)
Сообщение отредактировал Stanislav. - Jan 11 2012, 18:56
дастер отличается в лучшую сторону от логана? это при клиренсе то в 21см? и кренить не будет в поворотах? а если нагуглить тесты дастера без есп, то вопрос о кренах пропадет сам по себе. но все таки ждем тест драйва. уверен минусы будут ожидаемы. от машины за 650к в топе ты ждешь того же, а не пластик от логана.
дастер отличается в лучшую сторону от логана? это при клиренсе то в 21см? и кренить не будет в поворотах? а если нагуглить тесты дастера без есп, то вопрос о кренах пропадет сам по себе. но все таки ждем тест драйва. уверен минусы будут ожидаемы. от машины за 650к в топе ты ждешь того же, а не пластик от логана.
Похоже вы для себя уже все решили. Зачем же тест-драйв ждать?людей беспокоить?
Вы все верно написали. и Вы правы. Только вы упустили один момент. Чебоксары Население: 453 645 человек (2010) Москва Население: 11 551 930 человек (2011)
Так я же тоже не спорю в Москве больше возможностей и каждому своё
--------------------
крены? на многорычажной подвеске? не. не слышали.
Как появится тест драйв лично приедете и протестируете. Чтобы Ваши сомнения исчезли... и это не тот автомобиль, на котором повороты в 100км в час пролетают без кренов. он для спокойной, размеренной езды. Если нужны четкость управления, отсутствие кренов и т.п. берите лансер, сид, гольф...
на рио на базовые комплектации 100000р и это было во время ажиотажа. сейчас все спокойно и купить можно в свободной продаже. говорю за ТТС.
Думаю, что тоже самое произойдет и с "Дастером", через год его можно будет спокойно купить, т.к. пройдет ажиотаж. Так какого черта делать 200 тыс. предоплату?
Думаю, что тоже самое произойдет и с "Дастером", через год его можно будет спокойно купить, т.к. пройдет ажиотаж. Так какого черта делать 200 тыс. предоплату?
думаю так и будет. более дешевые комплектации очередь будет, а более дорогие в свободной продаже по чуть чуть будут... о каких 200 тыс речь????
ТрансТехСервис - официальный дилер Renault в г.Чебоксары начинает прием заявок на RENAULT DUSTER. Предоплата в размере 100000р.
Не хочу хвалиться, но первый в городе Chevrolet Круз был у меня. Заказал его без тестовой поездки лишь взглянув на него. Чтобы я ещё купил какое либо Chevrolet? Пристрелите вы меня Так что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ездить и интересоваться мелочами
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 11 2012, 20:10
--------------------
Не хочу хвалиться, но первый в городе Chevrolet Круз был у меня. Заказал его без тестовой поездки лишь взглянув на него. Чтобы я ещё купил какое либо Chevrolet? Пристрелите вы меня Так что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ездить и интересоваться мелочами
ну тогда на них был дикий ажиотаж. внешность решала в то время. Что не устроило так сильно то в нем? сейчас у Вас какой автомобиль?
Сообщение отредактировал Stanislav. - Jan 11 2012, 20:12
Многое нам не известно и на примере круза объясню. Решил недавно поменять в автомате масло. Заказал фильтр в коробку. и началось: масло в GM заливают как и в BMW декстрон 6(!). Чувствуете разницу между крузом и Bmw? Кое как нашел, купил 6 литров и отдал машину на замену масла. Звонят с сервиса и говорят, что фильтр не могут поменять в коробке, т.к. придётся раскидать коробку практически полностью. Отказался, теперь никому не надо 3 литра декстрона 6 и фильтр в коробку? А что заливает допустим Рено? Я вот не знаю
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 11 2012, 20:31
--------------------
ну тогда на них был дикий ажиотаж. внешность решала в то время. Что не устроило так сильно то в нем? сейчас у Вас какой автомобиль?
Не устроило меня в нём многое: шумный, жёсткий, тупой движок и т.д. Так что повторюсь, ездить и ездить предварительно перед заказом авто. Чтобы понять твоё ли это или нет. У меня работа связана с различными авто и определённого авто у меня нет, какой свободный на том и езжу Для кого то допустим достоинство автомобиля, а для другого наоборот недостаток
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 11 2012, 20:27
--------------------
Не устроило меня в нём многое: шумный, жёсткий, тупой движок и т.д. Так что повторюсь, ездить и ездить предварительно перед заказом авто. Чтобы понять твоё ли это или нет. У меня работа связана с различными авто и определённого авто у меня нет, какой свободный на том и езжу Для кого то допустим достоинство автомобиля, а для другого наоборот недостаток
ясно все. Рено заливает ELF. обязательно нужно ездить, всем клиентам это советую.
Сообщение отредактировал Stanislav. - Jan 11 2012, 20:31
Рено Логан мне очень нравится подвеской, можно сказать лучшей в своём классе по нашим дорогам. Но есть проблема по запчастям, их даже в EXISTе проблема заказать. И я бы сказал, что в этом Рено уступает другим маркам. Как бы такого не было и c Duster
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 11 2012, 20:37
--------------------
Рено Логан мне очень нравится подвеской, можно сказать лучшей в своём классе по нашим дорогам. Но есть проблема по запчастям, их даже в EXISTе проблема заказать. И я бы сказал, что в этом Рено уступает другим маркам. Как бы такого не было и c Duster
первый раз слышу про нехватку запчастей на логан. таксисты вроде не жалуются... запчасти же есть везде.