Интересует реальный расход 2хлитрового дастера на полном приводе в городе. В чем подвохтынц? Стоит давно
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Интересует реальный расход 2хлитрового дастера на полном приводе в городе. В чем подвохтынц? Стоит давно <_<
ну там же не постоянный 4вд, так что нюансы возможны но чой-та...совсем недорого
Цитата(-LEON- @ Dec 11 2013, 13:05)
У иномарки не должно быть изъян, это Вам не ВАЗ. :D Надо искать проблему, самому пока лень в этом разбираться, от того и закинул сюда вопрос, мож кто знает. :)
я не считаю это проблемой пока еще на дастерклубе даже не зарегился
Сообщение отредактировал Банан - Dec 11 2013, 13:35
В данном случае есть разница между полным приводом и чисто передним. Динамика и расход разнятся заметно.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Интересует реальный расход 2хлитрового дастера на полном приводе в городе. В чем подвохтынц? Стоит давно
в бесплатном сыре...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
16 литров Аи92. Полный привод, 2L, пробег 2300 км. Маленькие пробеги с прогревами, средняя скорость движения 15 км/ч по бортовому компьютеру.
Пока обкатка,со временем нормализуется...для справки:бенз.движок 2,4 л при ТОВ чуть ниже 0°,поедает бенза с прогревочных оборотов (у мну 1200) до обычных ХХ (750 об/мин) целых 370 грамм(замерял прогой через ноут) ,в минус20° и ниже округляйте затраты на прогрев до поллитра...а так,по сути,мозги всех движков разных объёмов,на холодную льют дуром-такие уж заводские настройки
Сообщение отредактировал kondor77 - Dec 13 2013, 08:37
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969