Логан в прошлом январе в Москве заказывал и предоплату оставлял вообще 3000 рублей! Получил в апреле 2011.
Вы у нас можете и 1000р оставить на логан. на все комплектации, кроме самых базовых. на меган, флуенс и т.п. тоже можете 1000р оставить.
дастер это очень востребованный автомобиль (как солярис в свое время) и каждый дилер выставляет коммерческое предложение. Тем самым Вы показываете свои намерения о покупке.
никак не могу определиться - заказывать Дастера сейчас, либо ждать момента, когда ESP начнут ему ставить. Нужен ESP Дастеру или не нужен - вот в чем вопрос?? Ожидаемый пробег - 90% город, 5% трасса, 5% леса/поля. Ждать ESP или заказывать сейчас ? Какие будут мнения?
никак не могу определиться - заказывать Дастера сейчас, либо ждать момента, когда ESP начнут ему ставить. Нужен ESP Дастеру или не нужен - вот в чем вопрос?? Ожидаемый пробег - 90% город, 5% трасса, 5% леса/поля. Ждать ESP или заказывать сейчас ? Какие будут мнения?
Вы у нас можете и 1000р оставить на логан. на все комплектации, кроме самых базовых. на меган, флуенс и т.п. тоже можете 1000р оставить.
дастер это очень востребованный автомобиль (как солярис в свое время) и каждый дилер выставляет коммерческое предложение. Тем самым Вы показываете свои намерения о покупке.
Своей предоплатой я уже показываю свои намерения о покупке! Если кто-то передумывает, то это не значит что и я так же сначала всё взвешиваю. И каждый дилер выставляет компредложение? Ну не такая же разница при заказе! Или Москва нежадная до денег?
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 10 2012, 21:22
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Это касается не только Транстехсервиса! В Чебоксарах ОЧЕНЬ огромная предоплата. Попробуйте позвонить в Москву, в Нижний Новгород и т.д. Какие 20%? Заказал недавно Volkswagen джетту в Нижнем за 10000, а в Фердинанде спросили 220000. И это рыночные отношения? Умом Россию не понять....
Нет живых денег у дилера, вот и ломят. Чего уж тут непонятного?
вообще совесть потеряли... 10000 красная цена предоплаты на любой авто...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Своей предоплатой я уже показываю свои намерения о покупке! Если кто-то передумывает, то это не значит что и я так же сначала всё взвешиваю. И каждый дилер выставляет компредложение? Ну не такая же разница при заказе! Или Москва нежадная до денег?
Владимир срок ожидания - 200 дней предоплата - 100т.р.
Иваново срок ожидания 1 год. предоплата 150 т.р.
Москва. (один из 18ти дилеров) срок ожидания - 200 дней предоплата - 35%.
Дальше не вижу смысла продолжать.
Цитата
Нет живых денег у дилера, вот и ломят. Чего уж тут непонятного?
я бы не делал таких выводов... Дело то совсем не в этом.
Сообщение отредактировал Stanislav. - Jan 11 2012, 08:29
узнал у первых попавшихся. дальше искать смысла нет. Если вы хотите можете этим заняться. Каждый салон предлагает разные условия. В нашем автосалоне условия более чем приемлемые. даже не хочу больше на эту тему разговаривать.
Опять двадцать пять Никто живьем машину не видел, тем более не тестировал - а народ ломится предоплату в 200 штук оставить дилеру. Как папуасы набрасываются на стеклянные бусы
Дастер, вроде на одной тележке с логаном? Прокатитесь на логане, почуствуйте рулежку, эти жуткие крены, отвратительные сидения, бюджетный салон Чудес не бывает...
з.ы. конечно это мое имхо и вряд ли кто прислушается - но это инфа к размышлению
Опять двадцать пять Никто живьем машину не видел, тем более не тестировал - а народ ломится предоплату в 200 штук оставить дилеру. Как папуасы набрасываются на стеклянные бусы
Дастер, вроде на одной тележке с логаном? Прокатитесь на логане, почуствуйте рулежку, эти жуткие крены, отвратительные сидения, бюджетный салон Чудес не бывает...
з.ы. конечно это мое имхо и вряд ли кто прислушается - но это инфа к размышлению
прокатившись на логане и прокатившись на дастере, два абсолютно разных автомобиля, как и по рулежке так и по ездовым характеристикам. почитайте обзоры, подвеска там довольно-таки интересная. салон интереснее. сиденья да. ну и не такие уж они отвратительные.