большинство ездит на моноприводе и ничего. даже 4х4 от дастера их хватит за глаза. ниву оставьте немногочисленным фанатам, которые готовы мириться с шумом, никакосовой динамикой, большим расходом и воем в трансмиссии ради возможности помесить грязь.
wlad78, дастер собран как S класс? Как-то я не заметил превосходства в качестве сборки. А за 450 у шнивы нет конкурентов, притом вообще нет. В 2014 обещают новую шниву, но и ценник думаю будет уже не тот
не S класс, но до дастера шниве очень...очень далеко. Реношники+ниссан молодцы, они не просто избавляются от старых удачных платформ, а внедряют их на свежие развивающиеся рынки, и дастер отличный тому пример, в основе которого 1-й X-trail.
Сообщение отредактировал wlad78 - Apr 16 2013, 19:39
не S класс, но до дастера шниве очень...очень далеко. Реношники+ниссан молодцы, они не просто избавляются от старых удачных платформ, а внедряют их на свежие развивающиеся рынки, и дастер отличный тому пример, в основе которого 1-й X-trail.
какая платформа? дастер это смесь логана с частичной трансмиссией от х-трейла. Что уж там по качеству далеко я не знаю, логан логаном, только выше. Впрочем на вкус и цвет... некоторые он сенса в восторге, потому как шильдик не русский
Сообщение отредактировал coff - Apr 16 2013, 20:35
Дачия Дастер кто знал-ни кто.Рено Дастер-знакомое словосочитание для многих Во истину получился "народный кроссовер",но не по "народной цене".Оптимальный вариант(лично для меня) был бы 2л. МКПП 4х4,естественно с "электропакетом" и прочими примочками,включающий и 16 размер дисков...но тут цена "нарисовывается" не хилая(порядка 750-800шт)...и уже другой "бюджетный" кроссовер конкурирует за 650шт.-такой же 2л.МКПП 4Х4,где электромуфту переделать на "принудительное вкл-выкл",день возьни с проводкой...Почему 2л. а не 1,6л-тут пояснять, я думаю не надо.Может Дастер и хорош,но не за такие деньги.
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
...и уже другой "бюджетный" кроссовер конкурирует за 650шт.-такой же 2л.МКПП 4Х4,где электромуфту переделать на "принудительное вкл-выкл",день возьни с проводкой...