не поздновато ли ? надо было когда жарко было я обработал мастикой БМП-3+пушсало-развел бензином и прокатился по пыли в принципе сохнет такая ацкая смесь быстро-может и сейчас не поздно .когда погода еще будет солнечная
прогнить то не прогниет-только будет ли это все держаться на днище долго изучал в тернете разные мастики перед тем как думать чем мазать днище навязывать не буду свое мнение конечно-но лучше этого антикора не нашел -чтобы было дещево и сердито БМП-3 брал за 200 рублей Пушсало 170 ушло по банке каждая работа конечно грязная
Согласен. Бмп-3 нанесен и в салоне и на днище, немного разбавил бензином перед нанесением. Не отваливается, да и по цене нормально получается.
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
Пушечное сало спокойно наносится пульвером. И его мне кажется вполне достаточно для защиты
пушсало не рекомендуется наносить в чистом виде-т.к.на морозе оно трескается как мыло,поэтому его лучше смешивать с мастикой но мастика резинобитумная вряд ли пройдет через пульвер-поэтому только кистью
Цитата(killerfinger @ Sep 4 2014, 06:34)
если вы конечно не хотите лет 50 на авто ездить
19 проездила она-еще 31 осталось ,потом продать как раритет (шутка)
Сообщение отредактировал bombastic - Sep 4 2014, 08:03
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
эта мастика еще играет роль не только как антикор ,но и как шумоизоляция я ею обработал двери с внутри,пол багажника так же вперемешку с пушкарем
Да, я выкладывал фотографии в теме "влажный салон"..Полностью обработал пол изнутри, в какой-то мере она и шум убирает. Арки тоже ею обработал и багажник. В банке три килограмма, мне одной хватило, еще и осталось немного.
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
пушсало не рекомендуется наносить в чистом виде-т.к.на морозе оно трескается как мыло,поэтому его лучше смешивать с мастикой но мастика резинобитумная вряд ли пройдет через пульвер-поэтому только кистью 19 проездила она-еще 31 осталось ,потом продать как раритет (шутка)
Разводишь бензином и брызгаешь. Все вроде держится. Мастика тоже соглашусь гуд вещь, её только кистью.
Вопрос, нужно чем то залепить щели в задних арках. Щель образуется в стыке двух половин арки, и идет она по плоскости вращения колеса. Подкрылки ставить не хочется. Чем можно залепить, что бы выдерживало натиск песка и воды от вращающегося колеса. У кого какой опыт есть? Машина 2114.