Видел мойку днища в аквапорте, а интересно они моют подкрыльное пространство? Перед зимой собираюсь полностью обработать авто, а в крыльях и на днище слои грязи и цемента(спасибо лапсарскому проезду)
Господа форумчане! Подскажите, please, где в городе есть мойки, на кот. моют днище, как в "старые совковые" времена - приподнимают авто на подъёмнике и обрабатывают спец. химией для очистки?
днище можно неплохо помыть на новой портальной мойке на подъеме в сторону 30-й дороги со стороны моста после богданки... Но- ничего не поднимают, химию не брызгают, там специальная приспособа дует под давлением воду на днище, арки ...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Sep 17 2012, 13:05
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
подскажите, где делают хорошо-качественно обработку днища и скрытых полостей? взял новый Ховер нужно в срочном порядке его замазать
я бы все же сделал в диал авто или чеб лада обработку, (в чеб ладе настолько мне весь кузов весь промазали что блин теперь и шумку и сделаешь (везде этот мовиль ))
я бы все же сделал в диал авто или чеб лада обработку, (в чеб ладе настолько мне весь кузов весь промазали что блин теперь и шумку и сделаешь (везде этот мовиль ))
был в диале у них подьемник для моего внедорожника слабоват!
берешь БПМ в любом автомагазе и мажеш кистью где глаз видет. и шумка хорошая и коррозионные свойства нормальные не путать с обычной битумкой,т.к. в БПМ накрошена ризина удачно вымозаться по самые локти
Отдал в четверг вечером на обработку в Диал-авто, до сих пор не сделали. Договорились,что до субботы сделают, в результате все планы к чертям. Подумайте хорошенько,прежде чем связываться с этой шараш- конторой. Ну что ж. Поеду сегодня ругаться.
--------------------
Шумоизоляция STP ! Самые низкие цены! Доставка по Чебоксарам - Бесплатная!
Плюсую. После Чебоксары-лада этот антикор был везде. Еще и вонял он мышами.
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!