Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы « < 2 3 4 5 >  
Ответить Создать тему

соседские войны

Skite
post Sep 4 2011, 19:23 
Отправлено #46

Гуру

Вэста

Давай фотку авто сюда с номерами, будем морально давить его на дороге. wink.gif Будем игнорировать его такси, если приедет по вызову, то будем отказываться от него. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Skite - Sep 4 2011, 19:24

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Rozenblatt
post Sep 4 2011, 19:28 
Отправлено #47

Пользователь

Opel Astra H

Цитата(Skite @ Sep 4 2011, 20:23)
Давай фотку авто сюда с номерами, будем морально давить его на дороге.  wink.gif Будем игнорировать его такси, если приедет по вызову, то будем отказываться от него.  rolleyes.gif
*

я бы с радостью, но его сам застать не могу..то ли прячется, то ли слишком поздно приезжает и рано уезжает

Сообщение отредактировал Rozenblatt - Sep 4 2011, 19:29
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Sep 4 2011, 21:40 
Отправлено #48

Гуру

Цитата(САШУК @ Sep 4 2011, 18:06)
аааа, таксист... ну понятно тогда что за люди.. у этих особый склад характера. наглый и наплевательский мягко говоря... не у всех, но у большинства
*

не надо бздеть mad.gif
как раз большинство нормальные,но как и везде есть имбицилы dry.gif

Сообщение отредактировал ZaRulem - Sep 4 2011, 21:41

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
st1g
post Sep 4 2011, 22:34 
Отправлено #49

Гуру

Из: вестен широко в узком кругу знакомых

Цитата(Gray2002 @ Sep 4 2011, 09:48)
У вас, ребята, мозги что ли куриные?
Конфликт надо улаживать, а не нагнетать.
И что за тупые вопросы, про собственность, приватизацию... ясно же пню, что нет ничего такого, чего пикселы на экране замазываете?
Кто бы совет дельный дал топикстартеру, который к разрешению проблемы приведет. Не, интереснее же про кирпичи на газетах поговорить.
Чо за фигня?!
*

Люди хоть советуют. А вот вы действительно 'пикселы на экране замазываете'. Где совет то?

--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе
Ты едешь, я плетусь сзади.
Profile CardPM
  0/0  
TatyA
post Sep 4 2011, 23:40 
Отправлено #50

Пользователь

Цитата(Rozenblatt @ Sep 4 2011, 19:45)
да, подозреваемую тут же вызвали из квартиры и она давала показания.. какие точно - не знаю
а про место - просто орут
*

Вы все что ли не видите - подозреваемАЯ - женщина, это же диагноз. А может познакомится хочет поближе? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Denisss70
post Sep 5 2011, 23:02 
Отправлено #51

Гуру

еще раз будет хлеб лежать на капоте, вы им на капот кирпич положите...наедут, объясните что в след.раз он случайно упадет.

--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Profile CardPM
  0/0  
tj21snow
post Sep 6 2011, 00:04 
Отправлено #52

Постоялец

С такими простым разговором не получится.

У меня есть свой пример.
Возле дома(Нчк,винокурова 49) есть кафе(ныне зовется Pоnta)

Предистория: когда то давно,когда я был мелким,возле этого дома построили кафе,и наименовали его "Кафе Лад".И было оно обычным кафе,за исключением нормального подъезда транспорта с продуктами.

А заключалась та проблема в том,что подъезд к кафе был сделан какими то "особо умными" людьми через двор того самого дома по улице Винокурова 49 и Винокурова 47.

В 90 годах в этих домах(оба дома по 108 квартир) было очень много молодых семей и само собой несметное количество детишек разных возрастов.
На то время это было очень серьезной проблемой,с которой так ничего не смогли сделать.

И была со стороны двора возле того кафе площадка примерно 10 на 30 метров(размеры примерны).На тот момент автомобилей было мало и прений между жильцами и хозяинами кафе не было.Жильцы спокойно ставили на той площадке свои авто.Но это продолжалось лишь до того времени как хозяева кафе сменились и новое название стало "Кафе Россиянка".

С тех пор новая хозяйка,особо истеричная женщина,всеми путями пыталась доказать свое право на данную стоянку.Ставила коробки на машины жильцов(лично на мою ставила,а под ней записка с номером телефона.Позвонив на который я услышал очень много "лестных" слов в свой адрес),мазала авто грязью blink.gif !!!,грозила поставить шлагбаум и т.д......
И далее она продолжала бы портить нервы себе и жильцам,если бы снова не сменился хозяин,который уже дал нынешнее название "Ponta".

Данный гражданин тоже не отличился умственным развитием.Также неоднократно был замечен за различными угрозами жильцам дома изза того что они стаят свои авто на территории во дворе дома возле кафе.Мною лично был отмечен такой факт:
Насколько я помню,объектами его ярой злости были мужчина и женщина на какой то иномарке,которые посмели оставить свое авто на той же злополучной территории кафе позади дома 49(на торце этого дома есть нотариальная контора).
И вот картина маслом:он на своем авто(вроде черный таурег,номер точно 444) заблокировал им выезд со двора,кричит,оскорбляет.пара с ино даже вызвала милицию.Так тот мушкетер и на них умудрился накинуться(не физически)...

Предвидя слова о том,что территория возле кафе на законном основании им пренадлежит, я отвечу.А ДОРОГА ВОЗЛЕ ДОМА ПРЕНАДЛЕЖИТ СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР ДАННОГО ДОМА И ОНИ В ПОЛНОМ ПРАВЕ ПЕРЕКРЫТЬ ЕГО БЕТОНЫМИ БЛОКАМИ между кафе и домом!(кому интересно-может по гуглмапс глянуть где что находится)
Profile CardPM
  0/0  
Gray2002
post Sep 6 2011, 07:19 
Отправлено #53

Завсегдатай

Цитата(st1g @ Sep 4 2011, 23:34)
Люди хоть советуют. А вот вы действительно 'пикселы на экране замазываете'. Где совет то?
*

Все осилили с самого начала? Первую страничку прочитайте... wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Stiginator
post Sep 6 2011, 08:46 
Отправлено #54

Завсегдатай

Управляю мечтой

номер таксиста в студию, будем игнорить

--------------------
Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно: сидят рисуют.=)
Profile CardPM
  0/0  
SSV
post Sep 6 2011, 09:43 
Отправлено #55

Постоялец

Цитата(tj21snow @ Sep 6 2011, 01:04)
А ДОРОГА ВОЗЛЕ ДОМА ПРЕНАДЛЕЖИТ СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР ДАННОГО ДОМА
*

Как правило - нет, если придомовая территория не куплена у города
Profile CardPM
  0/0  
Rozenblatt
post Sep 6 2011, 18:40 
Отправлено #56

Пользователь

Opel Astra H

Цитата(Stiginator @ Sep 6 2011, 09:46)
номер таксиста в студию, будем игнорить
*

он перестал ставить машину во дворе, а так я не помню.. теперь и место, за которое они бились, постоянно свободно: ни сам не ставит, ни жильцы
Profile CardPM
  0/0  
docmorozov
post Sep 6 2011, 18:50 
Отправлено #57

Продвинутый

Nissan Qashqai

а мне сегодня соседка, женщина лет 50 посоветовала переставить машину, иначе сказала, ночью кто-нибудь поцарапает. Видите ли к ним большая машина приедет, приехала газель blink.gif . Я ей здоровья пожелал! а то еще ко мне попадет бедняжка sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
W09
post Sep 26 2011, 19:27 
Отправлено #58

Постоялец

Тема о грубом отвоёвывании места во дворе...
("Выйди-ка, убери свою машину!
Это моё место!
Моё окно рядом!"...) и т. д.
Купили это место??
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Sep 26 2011, 19:33 
Отправлено #59

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

Ни разу не видел такого у себя во дворе)) Есть парковка которую сами водители обустроили, но туда только они ставят)) А с остальными местами: "Кто раньше встал, того и тапки" laugh.gif

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Sep 26 2011, 19:40 
Отправлено #60

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Как-то зимой звонят в домофон и с порога "Убери машину". Выхожу-действительно, этот мужик с друзьями недавно откопал место, ну я за неимением другого поставил машину туда на полчасика. Попросил бы он убрать машину вежливо, я бы не задумываясь отогнал, а тут я сказал, что если еще раз в той же манере скажет, буду ставить там машину постоянно. Еще и жене его разматюгавшейся на меня за это, сказал, что за ее слова может муж получить

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы « < 2 3 4 5 >
ОтветитьTopic Options