С такими простым разговором не получится.
У меня есть свой пример.
Возле дома(Нчк,винокурова 49) есть кафе(ныне зовется Pоnta)
Предистория: когда то давно,когда я был мелким,возле этого дома построили кафе,и наименовали его "Кафе Лад".И было оно обычным кафе,за исключением нормального подъезда транспорта с продуктами.
А заключалась та проблема в том,что подъезд к кафе был сделан какими то "особо умными" людьми через двор того самого дома по улице Винокурова 49 и Винокурова 47.
В 90 годах в этих домах(оба дома по 108 квартир) было очень много молодых семей и само собой несметное количество детишек разных возрастов.
На то время это было очень серьезной проблемой,с которой так ничего не смогли сделать.
И была со стороны двора возле того кафе площадка примерно 10 на 30 метров(размеры примерны).На тот момент автомобилей было мало и прений между жильцами и хозяинами кафе не было.Жильцы спокойно ставили на той площадке свои авто.Но это продолжалось лишь до того времени как хозяева кафе сменились и новое название стало "Кафе Россиянка".
С тех пор новая хозяйка,особо истеричная женщина,всеми путями пыталась доказать свое право на данную стоянку.Ставила коробки на машины жильцов(лично на мою ставила,а под ней записка с номером телефона.Позвонив на который я услышал очень много "лестных" слов в свой адрес),мазала авто грязью

!!!,грозила поставить шлагбаум и т.д......
И далее она продолжала бы портить нервы себе и жильцам,если бы снова не сменился хозяин,который уже дал нынешнее название "Ponta".
Данный гражданин тоже не отличился умственным развитием.Также неоднократно был замечен за различными угрозами жильцам дома изза того что они стаят свои авто на территории во дворе дома возле кафе.Мною лично был отмечен такой факт:
Насколько я помню,объектами его ярой злости были мужчина и женщина на какой то иномарке,которые посмели оставить свое авто на той же злополучной территории кафе позади дома 49(на торце этого дома есть нотариальная контора).
И вот картина маслом:он на своем авто(вроде черный таурег,номер точно 444) заблокировал им выезд со двора,кричит,оскорбляет.пара с ино даже вызвала милицию.Так тот мушкетер и на них умудрился накинуться(не физически)...
Предвидя слова о том,что территория возле кафе на законном основании им пренадлежит, я отвечу.А ДОРОГА ВОЗЛЕ ДОМА ПРЕНАДЛЕЖИТ СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР ДАННОГО ДОМА И ОНИ В ПОЛНОМ ПРАВЕ ПЕРЕКРЫТЬ ЕГО БЕТОНЫМИ БЛОКАМИ между кафе и домом!(кому интересно-может по гуглмапс глянуть где что находится)