24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(Смута @ Apr 27 2012, 08:01)
Прям " коза -ностра"(обнимки, разпальцовка), в чувашском варианте.
Вам чем наша национальность не нравится? Вы там услышали речь на чувашском языке? Или стоят они в чувашских национальных костюмах? Не надо национализировать алкашей - их полно по всей России (и не только)! НУ НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО!
Сообщение отредактировал Vodevil-800 - Apr 27 2012, 17:48
Понимаете, если каждый из нас будет жить по принципу - я в полицию ни когда не заявлю, по улицам будут летать бухие полудурки. А он поехал дальше - давить людей и бить машины... А мы - вот сволоч, и поехали дальше - по бабам!!!
Сам очень жалею что не... задержал его чем нибудь... Как только он понял что я ему могу дать по репе- сел и уехал. Я тогда сам был нс(друг за рулем). Друг наотрез оказался погнаться за ним. Хоть и давно уже было- жалею что мы не остановили его.
Вам чем наша национальность не нравится? Вы там услышали речь на чувашском языке? Или стоят они в чувашских национальных костюмах? Не надо национализировать алкашей - их полно по всей России (и не только)! НУ НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО!
А при чём здесь национальность? Коза ностра- итальянский вариант, а раз действие сюжета происходит здесь, значит чувашский. Вроде всё логично. А пьяное быдло, оно не имеет национальности -оно интернационально!
Да везде так. Хоть в нерезиновой, хоть во Владивостоке.
Согласен. Насмотрелись фильмов про мафию(это в лучшем случае), или про черномазых (ой простите про афроамериканцев) и начинают переносить, все их "обезьяньи" ужимки в нашу действительность. В моё время( лет 25 назад) обнимающихся мужиков, могли за "пидрилок" принять, с последующими последствиями. О времена, о нравы!
такое впечатление, что у вас комплекс национальной неполноценности. что для вас он там сказал обидного? в чувашском варианте - значит дело происходит в чувашии наверно. че уж прям с полоборота заводиться-то?
Сообщение отредактировал Kapot - Apr 28 2012, 05:55
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
В моё время( лет 25 назад) обнимающихся мужиков, могли за "пидрилок" принять, с последующими последствиями. О времена, о нравы!
Офф топ. В моё время( лет 40 назад) целующихся мужиков принимали за Брежнева и Хоннекера. "пидрилок" не было, были содомиты и была правильная статья, извините толерасты.
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(Kapot @ Apr 28 2012, 06:47)
такое впечатление, что у вас комплекс национальной неполноценности. что для вас он там сказал обидного? в чувашском варианте - значит дело происходит в чувашии наверно. че уж прям с полоборота заводиться-то?
Не никаких комплексов по поводу национальности. Я - ЧУВАШ, и никогда не скрывал и не комплексовал по этому поводу. А знание чувашского языка зачастую выручает и за пределами республики. Ни капли не заведен и не обижен! Терпеть нененавижу национализацию проблем, присущих всему человечеству! P.s.: Дело было в России - напиши "...в русском варианте".
Не никаких комплексов по поводу национальности. Я - ЧУВАШ, и никогда не скрывал и не комплексовал по этому поводу. А знание чувашского языка зачастую выручает и за пределами республики. Ни капли не заведен и не обижен! Терпеть нененавижу национализацию проблем, присущих всему человечеству! P.s.: Дело было в России - напиши "...в русском варианте".
У нас по крайней мере танки не угоняют и строительные трактора, и не ездят на них по улицам, круша все и всех на своем пути. Демократия пусть лучше такая. А то в США за последнее время участились такие случаи, а тут пишут про толерантность, экстремизм...?!
Да и законы надо давно менять. Ужесточать наказание. А то за убийство человека на дороге дают "условное", а за понажовщину (также по пьяне) если защищался и 7 лет.
Хочу описать интересную ситуацию. Вернувшись домой (бульвар волкова, 6) около 22-40 услышали громкую музыку со двора (окна выходят на аллею между домами 5 и 6). "До 23 можно..." и решили не реагировать на ситуацию, занявшись просмотром фильма. Однако, ближе к 12 ночи эта музыка, периодически сигналы клаксоном и пьяный мат, начали откровенно мешать. Выглянули в окно, там как раз к машине подошел какой-то человек, музыка стихла на 5 минут, но после все вернулось на свои места. Вызвали полицию по номеру 620022 в 12-09 и она прибыла в 12-29. Один офицер вышел (другой отъехал и благополучно спустил нужду на травку), подошел к машине, заглянул внутрь, пообщался и... они сели и уехали (!) Водитель вышел спустя пару минут шатаясь, огляделся и снова включил музыку. Окола часа это все закончилось, легли спать. Сейчас 6-30 утра, а все там где, начиналось: машина, музыка, водитель (скорее всего уже протрезвевший).
p.s. фото машины, хозяина и видео с музыкой загружу позже.
кроме желания выйти и дать в рожу/спустись шины/полить краской и пр. нет ничего.
Хочу описать интересную ситуацию. Вернувшись домой (бульвар волкова, 6) около 22-40 услышали громкую музыку со двора (окна выходят на аллею между домами 5 и 6). "До 23 можно..." и решили не реагировать на ситуацию, занявшись просмотром фильма. Однако, ближе к 12 ночи эта музыка, периодически сигналы клаксоном и пьяный мат, начали откровенно мешать. Выглянули в окно, там как раз к машине подошел какой-то человек, музыка стихла на 5 минут, но после все вернулось на свои места. Вызвали полицию по номеру 620022 в 12-09 и она прибыла в 12-29. Один офицер вышел (другой отъехал и благополучно спустил нужду на травку), подошел к машине, заглянул внутрь, пообщался и... они сели и уехали (!) Водитель вышел спустя пару минут шатаясь, огляделся и снова включил музыку. Окола часа это все закончилось, легли спать. Сейчас 6-30 утра, а все там где, начиналось: машина, музыка, водитель (скорее всего уже протрезвевший).
p.s. фото машины, хозяина и видео с музыкой загружу позже.
кроме желания выйти и дать в рожу/спустись шины/полить краской и пр. нет ничего.
А нахрена было звонить в ГИБДД они "паразиты"на такие сигналы "слабо" реагируют. Надо звонить 02, те имеют больше прав "утихомирить" любителей ночных серенад"!