Всем добрый день! Куда можно отдать машину на покраску и не переживать что через полгода сойдет лак или что нибудь подобное? Ото красили полгода назад крыло сошел лак.... Теперь только перекраска или можно просто заново задуть лаком?
Всем добрый день! Куда можно отдать машину на покраску и не переживать что через полгода сойдет лак или что нибудь подобное? Ото красили полгода назад крыло сошел лак.... Теперь только перекраска или можно просто заново задуть лаком?
Если ты про свою. Отдай оффам. Я там красил, сделали идеально
--------------------
[color=purple]Диагностика и ремонт а/м Renault, коробок EDC
Официалы хорошо делают, вообще без нареканий, а гаражники берут столько же, но технологии и оборудования у них нет
Официалы хорошо делают, вообще без нареканий, а гаражники берут столько же, но технологии и оборудования у них нет
Не обязательно к официалам ходить. Согласен с вами, что в гаражах берут столько же сколько и покрасочных цехах, в гараже говорят цену без материалов только за работу, если расходники купить самому выходит столько же, а делают чужим погано и даже дорого.
На приоре как-то бампер хотел покрасить в гаражах цена была 3000 руб. + расходники (для чужих такие цены были, для своих 1500 руб.+ расходники) это еще в 2009 году, а новый бампер стоил в то время 2100 руб.
нутрянку нет. некоторые брызгают мовилем, спреем для защиты полостей и все такое....
наверное не правильно выразился, я имел ввиду с внутренней части автомобиля, то есть то, что соприкасается с резиновым уплотнителем, находящимся на кузове.
наверное не правильно выразился, я имел ввиду с внутренней части автомобиля, то есть то, что соприкасается с резиновым уплотнителем, находящимся на кузове.
У меня приятель занимается кузовщиной, покраской. Делает качественно, даже шегрень почти заводская. И цена не высокая. Если интересует, могу связать с ним.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(ГуСАр25 @ Apr 23 2016, 01:38)
У меня приятель занимается кузовщиной, покраской. Делает качественно, даже шегрень почти заводская. И цена не высокая. Если интересует, могу связать с ним.