Вообщем буквально две недели назад машина задергалась при подъеме в горку, пару раз заглохла, завелся отжав сцепление(с толкача).Потом обороты подскочили до 3 тыщ на холостых. На след день ездил к карбюраторщику чистили настроили. Вроде все было нормально. Чуть поездил и машина опять задергалась но не заглохла.Заглушил. Завел погазовал. Поехал нормально. И так раза 2-4 раза в день дергаеться машина. Снова поехал к карбюраторщику, посмотрели. Сказал бензонасос перегреваеться поэтому. Поменял бензонасос.Но машина все равно продолжает дергаться. В чем может быть дело уже терпения не хватает?
P.s. еще при смене передачи машину дергает влево в чем дело? спасибо за помощь
--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
мокрую тряпку на бензонасосе закрепить попробуй, если буит все нормально, значит бензонасос все равно перегревается и перестает качать бензин. Да и много тем уже было на эту тему. Вот например
Сообщение отредактировал Pasha Monster - Aug 22 2011, 12:14
Да дело не в бензонасосе. Потому что как я писал уже выше бензонасос поменял, ничего не изменилось.И бывало такое прям как только начинал ездить, то есть на холодную.
--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
Маленькое предположение: если после промывки карбюратор заработал- грязь в баке может поплавок в карбюраторе клинит (карбюраторщик смотрел- значит исправный) нагревается датчик холла (совпадает с макс. нагрузкой двс) банально смещается двс, нарушая эл. цепь P/S Перечитал свой пост- гадание на кофейной гуще :blink:млин - исходных данных маловато
--------------------
— Какая странная у вас шпага, сударь.. — Это арматура, мсье!
Потом обороты подскочили до 3 тыщ на холостых. На след день ездил к карбюраторщику чистили настроили.
По-моему это говорит о том, что бензина в карбюраторе стало мало и в цилиндры стала поступать обедненная смесь. Копать наверное надо все-таки в системе подачи топлива. Действительно может грязи в баке накопилось много.
Вообщем буквально две недели назад машина задергалась при подъеме в горку, пару раз заглохла, завелся отжав сцепление(с толкача).Потом обороты подскочили до 3 тыщ на холостых. На след день ездил к карбюраторщику чистили настроили. Вроде все было нормально. Чуть поездил и машина опять задергалась но не заглохла.Заглушил. Завел погазовал. Поехал нормально. И так раза 2-4 раза в день дергаеться машина. Снова поехал к карбюраторщику, посмотрели. Сказал бензонасос перегреваеться поэтому. Поменял бензонасос.Но машина все равно продолжает дергаться. В чем может быть дело уже терпения не хватает?
P.s. еще при смене передачи машину дергает влево в чем дело? спасибо за помощь
Что-то мне подсказывает, что смотреть надо систему зажигания, похоже на пропадание искры в цилиндрах (может и датчик холла тупить или провода его на трамблере не исключаю распределитель, коммутатор и катушку) полность щупать надо.
Дергает влево? смотри "крабы".
Сообщение отредактировал colon_27 - Aug 23 2011, 09:17
крабы в порядке. стабилизотор может влиять? или сход развал?
Увод от прямолинейного движения может быть из-за люфтов в подвеске (в том числе и стабилизатор) - разное положение колес относительно кузова при кренах, так же влияет радиус колес. Смотри подвеску.