Сегодня ехал по тридцатке от ярмарки в сторону СЗР. После залива, на подъеме, где дорога делает резкий поворот налево случился занос. В принципе скорость была ниже, чем обычно (дорога была мокрая), но несмотря на это снесло задок, чуть на встречку не вывлетел. Благо ни слева, ни на встречке машин не было. Авто - переднеприводный Ford. Кто попадал в подобные ситуации и что делать, чтобы стабилизировать машину?
переднеприводный газануть. заднеприводный - не знаю.
Если бы все так реально и было, как пишут в книжках. По опыту, заднеприводной более предсказуемый и управляемый в заносе. Передний привод- не всегда так как пишут, особенно на гололеде на трассе- улетишь и сделать ничего не сможешь.
Если бы все так реально и было, как пишут в книжках. По опыту, заднеприводной более предсказуемый и управляемый в заносе. Передний привод- не всегда так как пишут, особенно на гололеде на трассе- улетишь и сделать ничего не сможешь.
Верно. Заднеприводной на уровне инстинкта управляется легче (предсказуемее)... и логичнее его реация для человека. Для переднеприводного и его вывода из заноса нужна специальная тренировка.
А что реально при повороте налево вылететь на встречку? Меня обычно сносит в сторону отбойников. По теме, лучше предотвратить чем потом пытаться исправить. При скользкой дороге или зимой держусь правой полосы, около поворота сбавляю скорость и потом на самом повороте уже увеличиваю. Тогда ровно входит.
А что реально при повороте налево вылететь на встречку? Меня обычно сносит в сторону отбойников. По теме, лучше предотвратить чем потом пытаться исправить. При скользкой дороге или зимой держусь правой полосы, около поворота сбавляю скорость и потом на самом повороте уже увеличиваю. Тогда ровно входит.
А фиг его знает, когда занос неуправляем, куда поведет и что, перед или зад. Предотвратить то понятно, лучше, ну а если ни с того ни с сего? бывает и такое. Я бы предпочел на заднем приводе в таких акциях участвовать.
Цитата(awf @ Aug 20 2011, 18:59)
Передний привод- не всегда так как пишут, особенно на гололеде на трассе- улетишь и сделать ничего не сможешь.
Полностью согласен. Улетал на переднем пару раз. Хрен там газанешь... Это теоретически гладко выходит, а вот поди ж ты. Фига!
Сообщение отредактировал Gray2002 - Aug 20 2011, 18:53
А фиг его знает, когда занос неуправляем, куда поведет и что, перед или зад. Предотвратить то понятно, лучше, ну а если ни с того ни с сего? бывает и такое. Я бы предпочел на заднем приводе в таких акциях участвовать.
передний ни с того ни с сего не заносит если в поворотах не тормозить)
передний ни с того ни с сего не заносит если в поворотах не тормозить)
Бывает однако ж. Личный опыт. Внатяг ехать на переднем много интереснее...
А еще ребята, объясните мне непонятку, - отчего я на заднем приводе в деревню в слякоть безпроблемнее пробираюсь, нежели на переднем? Ить у самого всю жизнь передние машины были... Задние только у знакомых/друзей покататься...
Не, я за полный привод на гололеде. Suzuki - мечта. Довелось кататься на Самурае - вот настоящий рамник.
Сообщение отредактировал Gray2002 - Aug 20 2011, 19:06
А еще ребята, объясните мне непонятку, - отчего я на заднем приводе в деревню в слякоть безпроблемнее пробираюсь, нежели на переднем? Ить у самого всю жизнь передние машины были... Задние только у знакомых/друзей покататься...
при одинаковых условиях?
если зимой снова будет "форсаж на льду" неплохо было б организовать обучалку для форумчан, что делать при заносах на авто с разным приводом
А что реально при повороте налево вылететь на встречку? Меня обычно сносит в сторону отбойников.
Так понесло в сторону отбойников, я педаль с газа убрал и задок сразу развернуло и авто на встречную полосу поехало. Скорость в районе 35-40 км/ч была. Вообще хороший урок перед наступающей зимой.
Тоже помница зимой вхожу в левый поворот, переборщил с газом, зад машинки вильнул влево на встречку, хорошо никого там не было, так что с тех пор стараюсь аккуратнее ездить