Департамент транспорта штата Миннесота начал рекламную кампанию, призывающую излишне вежливых на дороге миннесотцев, не злоупотреблять своей известной всей стране вежливостью. Поскольку в Миннесоте традиционно только два времени года - зима и дорожные работы, водителям часто приходится перестраиваться из двух линий в одну. Проблема в том, что миннесотцы начинают это делать сразу же после соответствующего дорожного знака, оставляя вторую полосу свободной и ещё более замедляя движение. Теперь дорожные указатели призывают водителей оставаться в своём ряду непосредственно до момента сужения дороги и только затем применять "правило застёжки-молнии" - машина из одного ряда, машина из другого.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Не улавливается логика что то, какая разница в одну линию они сольются на 100 метров раньше или позже, ведь скорость движения там где только одна полоса от этого не измениться
мне тут больше всего понравилось правело замка. ( вроде так называется.) при перестроении через одного едут. а у нас попробуй пропусти одного там там ещё машины 3 втиснутся сразуже неуспеешь и опомниться. илиже видишь у соседа справа препятсвие впереди всёравно прёшь непропуская.
Странно, что никто не сказал, что это оттого, что у них там оружие разрешено Это менталитет детка В германии так же пропускают при слиянии дороги, хотя правила, естественно, как у нас, но водители на главной дороге всегда пропускают в таком же режиме - один с главной, один со второстепенной и т.д.
Сообщение отредактировал Anasbonna - Aug 20 2011, 18:47
Для Чебуреков и им соответствующих челов поясняю в последний раз: в городе еду как хочу в соответствии с ПДД, на трассе то же самое. Читайте правила. Не превращайте темы в помойку из за собственного непонимания ситуаций.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
... В германии так же пропускают при слиянии дороги, хотя правила, естественно, как у нас, но водители на главной дороге всегда пропускают в таком же режиме - один с главной, один со второстепенной и т.д.
В Германии принцип "молнии-застёжки" закреплён в ПДД, там всё уже проверенно, затестенно и узаконено. У нас его тоже пора уже внедрять, ну с начала с обучения в автошколах, а потом и дальше.
У нас такого никогда не будет, пока все те кто ездят на таурегах и сшибают зеркала, не перестанут думать по другому. Чебурек, зачет, хорошо подколол !
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,