к разгону относится только при условии отсутствия пробуксовки.
ну это возможно
Цитата(Flash @ Aug 21 2011, 23:08)
И то, и другое особенно на высоких скоростях,
по моим личным ощущениям расход уменьшился/остался на прежнем уровне, машина едет также по спидометру свои 190-200. По моим личным ощущениям ничего из перечисленного тобой у меня не возникает. Хотя, возможно, тут имеет место влияния того факта, что нынешние 17 диски + 215ая резина по массе мЕньше стоковых 16 + 205ой резины? Как думаешь?
Сообщение отредактировал Grin - Aug 21 2011, 22:19
по нашим дорогам дисков и и подвески ненадолго тебе хватит. там микротрещины наверно уже вот и продают. либо кривые какиенить, потом выправлять устанешь.
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
У меня на 17-дюймовых колёсах(при стандартных 15-ых) расход увеличился на трассе примерно на 2 литра.
согласно шинному калькулятору на сколько отличается размер, точнее, насколько теперь врёт спидометр? Вот на это значение и дели расход. У меня, например, сейчас колеса больше стока на 5,2%. То есть спидометр у меня показывает меньший пробег, чем на самом деле.
согласно шинному калькулятору на сколько отличается размер, точнее, насколько теперь врёт спидометр? Вот на это значение и дели расход. У меня, например, сейчас колеса больше стока на 5,2%. То есть спидометр у меня показывает меньший пробег, чем на самом деле.
17-ые были немного больше. Я считал по другому немного. Я всегда когда выезжаю из Казани в Новчик заливаю полный бак до краёв. На родных колесах тратилось всегда менее 15 литров(это четверть бака), а на 17ых тратилось где-то 16-17 литров. Да и уставал постоянно на низкопрофильных. Рад что продал их.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Aug 23 2011, 20:12