Как все произошло гадаем до сих пор. С выездной дороги на М7 выехала ЛАДА. Встала на обочине. Откуда то из Карелии ехала АУДИ. Но кажется ехала она толи на встречу с этой ЛАДОЙ, толи просто тоже решила остановиться..Но вместо плавной остановки она врезается в ЛАДУ, зажимая попутно человка стоящего рядом и практически уничтожая тому конечности (погиб) и отлетает в сторону. Погибших двое. Второй тоже из Лады. Скорее всего водитель. Выяснить придеться все. Там пассажиры в ЛАДЕ выжили. В плохом состоянии правда, но что то расскажут..Толи АУДИ решило эффектно притормозить и на расчитало путь на обочийном гравии..Толи нетрезвый был водитель.. Произошло все в 4 утра.
немного морали. я в студенчестве прочитал очень хороший материал каких то пропагандистов толи тогда еще постсоветского гаи, толи в ЗА РУЛЕМ журнале статья..там рассказывали о нелепых смертях. помню мужик стоял на перекрестке в ожидании светофора и его убило проезжающим грузовичком - перевозимый груз торчал и по голове задел. кого то зеркалом троллейбусса убило..
все сводиться к простой истине - на дороге надо быть прогнозистом. если вы и ваша родня стоите ТОЧНО перед пешеходным переходом - на краю дороги - вероятность снесения вашей головы швелером перевозимым в какой нибудь газельке- весьма велика. я своим ЗАПРЕЩАЮ ближе чем на метр подходить. Лишний шаг занимает всего долю секунды..
вот и по обочинам НЕЧЕГО ШАТАТЬСЯ. я кстати очень груб с близкими и родными когда вижу их стоящими на краю федеральной трассы. мой крик "Ушли отсюда!" это еще цветочки..
http://celt-tv.livejournal.com/384754.htmlя жина погибшего водителя лады.мы досих пор не можем доказать что муж стоял а нам следователь доказывает что ауди стояла а лада двигалась,а свидетели наши все запуганы и правду не говарят.они уже запутались в своих показаниях.а водитель ауди был пьян 3.4 промили нам справку предоставили об его опьянение только спустя пол года.и плюс с машины пропали все документы кроме полиса на машиу,хорактиристика.и притом его увезли в морг как не опознаный нам даже не сообщили о трагедии!!!!