с утра в ДТП лучше не попадать.. у них видите ли пересменка... ждал почти 2 часа, находясь недалеко от ГАИ, проезжали мимо 2 экипажа по своим делам, тока смотрели че там интересного у нас произошло... оформили за 10 минут с нашей помощью в замерах. короче п.3. работают хорошо, но долго ползут на вызов
Оцениваю хорошо! На прошлой пришлось два раза вызывать оба раза ехали не долго. Оформили оперативно и самое главное отношение полицейских стало гораздо человечней. Вежливость и техника общения тоже на 4. До этого вызывал весной, так они после оформления дтп намекали на то чтобы их отвезти на обед.
В последнее время в городе много небольших ДТП - кто-то кого-то догнал, не туда повернул, подрезал и т.д. В связи с этим хотелось бы услышать мнение водителей, как вы оцениваете работу экипажей ДПС, прибывающих на место ДТП?
Если можно, описывайте пожалуйста реальные случаи - через сколько минут после ДТП экипаж приехал, как себя вел и т.д.
Стукнул при перестроением Мазду 6 . У меня номер гнут у него мини царапина,дпс ждали 45 мин, по итогу проезжал мимо другой экипаж спрашивают гаи нужно ну..да... а че случилось?- да так стукнулись. В ответ- Че договориться не могли че не поделили.может много спрашивал и тому подобное!!! В Конце концов оформили и с не довольными физианомиями ушершали!!!!
У меня 3 "встречи" с ГИБДД после ДТП 1в МО на Ярославке между Пушкино и Мытищи минут 40. Два раза в Чебах- 1-й раз минут 20, второй -1 час. Считаю приемлемо. Вот знакомого в Четверг стукнули несильно- примерно в 16 часов ДПС приехали в 22 Правда ДТП было не дороге, а на территории предприятия.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
А мне вот интересно услышать мнение представителей полицейских,кто сидит и вычисляет, за сколько минут машина с момента звонка на пульт дежурного приехала на место ДТП,если они ну уложились в 20 мин-за что вы их наказываете? если они оформляют одно дтп, они что должни все бросить и ехать к другим? и еще для сведения,от безделья эти же представители делают проверки:звонят в дежурную часть, сообщают о якобы своем ДТП и сидят с секундомерами проверяют, за сколько же экипаж приедит?! Это нормально!!!!!некоторые действительно нуждаются в помощи, а они от безделья устраивают проверки....как ника не чем больше занятья я так понимаю...
Вчера в Новчике попал в нелепейшее ДТП(если его таковым вообще можно назвать). Повреждения смешные,краска потёрлась в диаметре 1 см...Так вот сотрудники приехали через 5 минут,был приятно удивлён
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Вчера в Новчике попал в нелепейшее ДТП(если его таковым вообще можно назвать). Повреждения смешные,краска потёрлась в диаметре 1 см...Так вот сотрудники приехали через 5 минут,был приятно удивлён
Такое надо оформлять без вызова ГИБДД самостоятельно...
Я вот давеча экипажа ждал более 3 часов. И формить сами не могли, ибо большой ущерб.
Был в ДТП, приехали минут за 10, один испектор оформлял, второй инспекторя делал замеры, в итоге все напутали кто виноват и кто владелец какой машины... оценка удовлетворительно!
Сейчас через некоторое время после оформления ДТП человеку, звонившему в дежурную часть, перезванивают и спрашивают, через сколько времени подъехал экипаж. Контролируют. Говорят, требования изменились
КАК ОНИ НЕ ТОРОПИЛИСЬ,ТАК И НЕ ТОРОПЯТЬСЯ!!чАСТЕНЬКО ВИЖУ АВТОМОБИЛИ ДПС СТОЯТ ВО ДВОРАХ ТАМ ГДЕ ЖИВУТ САМИ ИНСПЕКТОРА ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ,МОЖЕТ ТАК ОБЕДАЮТ?!