Ехали 10 мая из Питера, не заезжая в Москву, в объезд (точный маршрут у мужа надо уточнить, помню только Дмитров), дороги везде хорошие. Время в пути 23,5 часа.
Что то долго... я на прошлых выходных ехал с Питера через Москву, 15 часов в пути.
Через 2 недели собираюсь по этому маршруту через Моську,как дорога,никто не в курсе?Больше интересует участок от Моськи до Волочка.В прошлом году на этом участке много ремонта было.
Вчера вернулись с Питера. Город- просто замечательный, полны положительных эмоций и воспоминаний. На авто ездили по городу, до Кронштадта, до Петергофа. Дороги как в самом Питере, так и в округе- очень хорошие. Водители вежливые, пропускают сразу при вкл.поворотнике. едут в основном строго по полосам, не вклиниваются как у нас, перестраиваются заранее. Везде ездил по навигатору. С Чебоксар выехали в 00,30. Проехали через Ядрин, Нижний. После Владимира на Суздаль, затем через Тейково до Ярославля. Через Тейково- вначале ехали по лесу, потом Бац- асфальта вообще нет километр, затем по ямам и колдобинам. Когда выехали на М8, сказал про себя "Слава Богу". Дальше навигатор проложил дорогу Рыбинск- Пошехонье- Череповец. Дорога в целом тоже не ахти, сравнить могу с КАнаш-Ибреси кто ездил поймет(ехать можно, подвеска работает на 200%). И лишь от дороги Череповец- Питер я получил удовольствие. Дорога по полосе в каждую сторону, нет ни одной ямочки, дорога гладкая и пустая. на одном участке ремонт, проезжают по светофору. Из остановок- 10-15 раз на 5-10 мин попить кофе, чай. 1 остановка на обед-30 мин. Сон - 3 *15мин. За рулем ехал только сам. Приехали на проспет Науки в 23,30. Выезд из Питера 21,00. Поехали через Москву (нужно было заехать к родственникам)В Люберцы приехали в 06,30. Дорога в 2 полосы в обе стороны. Поток малый, фуры ночуют на обочине, ехал 100км/ч. Из москвы в 09,00. Прибытие в Чебоксары в 18,00.
Есть последние отзывы по состоянию дороги? Как состояние, как трафик? Спасибо.
Отвечу сам себе. В 10 утра выехали из Чебоксар, в 22.00 были в Твери. С Балашихой и МКАДом повезло, постоял в общей сложности минут 10. Дорога в две полосы это всегда хорошо. Ночевали в Твери в гостинице "Орион ", рекомендую. Двухместный номер с удобствами 1340, завтрак плюс 170 руб. на человека. Без удобств (в смысле они на этаже ) чуть меньше рубля.
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Gator, ехал пару лет назад на цивике из Питера в Чебы не заморачиваясь по федералке. В 19 выехал на КАД, в 4 утра пролетел МКАД, не заметив, в 15 часов был в Чебах
и этот человек меня трижды банил Надеюсь его прав лишили (надеюсь он живой)
Сообщение отредактировал manbk - Apr 14 2016, 01:23
Планируем в августе съездить в Питер, подскажите более удобный маршрут. Сколько по времени займет, где покушать, где на ночевку встать? После поездки выложу отчёт.
--------------------
[/B][FONT=Geneva]Консультант по вопросам безопасности перевозок опасных грузов(ДОПОГ)