В общем так, смотался в конце прошлой недели СПб-Чебоксары-СПб. Господа любители федералок, катайтесь там и дальше, стойте в пробках между фурами, а я буду своим любимым маршрутом по северу. Для сравнения по времени СПб-Моська - 10 часов; Моська-Чебы - 14 часов; Чебы-СПб - 22 часа и совершенно пустая дорога . По качеству тоже прекрасная!
В общем так, смотался в конце прошлой недели СПб-Чебоксары-СПб. Господа любители федералок, катайтесь там и дальше, стойте в пробках между фурами, а я буду своим любимым маршрутом по северу. Для сравнения по времени СПб-Моська - 10 часов; Моська-Чебы - 14 часов; Чебы-СПб - 22 часа и совершенно пустая дорога . По качеству тоже прекрасная!
Зачем через Рыбинск? Не проще в Пошехонье свернуть влево (Из Питера если ехать) на Данилов, а там на право и вуаля - Ярославль. з.ы. После Череповца до Пошехонья дорога в целом не фонтан, так то тоже там езжу... p.p.s По данному маршруту, как то зимой с СПБ в 6 утра выехал, в 23 был в НЮР, больше 120 в целом не шел, резина - "лето" стояла))
Сообщение отредактировал D156 - Dec 20 2013, 22:21
А в каком состоянии дорога Пошехонье - Данилов и Данилов - Ярославль? Участок Рыбинск-Пошехонье всегда являлся самым слабым звеном на этом маршруте, хоть и стараются данный участок латать, но там капремонт нужен
Один я по ходу катаюсь этим маршрутом. Никто не отписывается В общем дела такие по состоянию на 3 марта. Ленинградская и Вологодская область с отличными дорогами кроме небольшого участка (примерно 3 км) около Сомино с обоих сторон, там асфальт просто исчез. Ярославская и Ивановская область подбиты, но в Ивановской латают помаленьку. В Нижегородской все прекрасно на всем протяжении. В Чувашии Тюмерлю объезжал через Ядрин. Кстати ОЧЕНЬ мало машин, причем так, что на отрезке СПб-Череповец установил новый рекорд по расходу - всего 5,3 л на сотню.
Доброго дня всем. Планирую в Июне поехать в Сосновый бор, подскажите как лучше туда проехать. По федералке или вашим способом, но и что бы подвеску не оставить там.
В конце мая планирую смотаться этим же маршрутом, съезжу - напишу. Да я за три года ни разу не убил, даже на своем низком акценте, глаза-то на что? Ну правда убил 2 амортизатора в мае 2012, но справедливости ради, следует заметить, я понятия не имел, сколько они до меня катались.
Сообщение отредактировал BurunduK - Apr 10 2014, 16:33
Приехад из Питера на прошлой неделе путь был по федералке из Чебов на дорогу ушло 19 часов, пробки были под М.Дубной и на выезде с МКАД но не долго обратно ушло времени 26 часов, такое впечатление что все мосты разом стали ремонтировать
Неделю назад проехал по маршруту СПБ-Череповец-Вологда-Ярославль-Иваново-Н. Новгород-Чебоксары. Много ремонтируемых участков СПБ-Череповец, но долго в пробках не стоял. Состояние дороги нормальное. Ремонт объездной дороги в Череповце. ОТ СПБ до Ярославля можно ехать от 100 и выше. Далее начинается проблемная часть пути. Ярославль- Иваново и до Нижегородской области дорога на слабенькую троечку, участки с новым покрытием перемешаны с откровенно старыми и плохим покрытием, скорость более 100 опасна для подвески. В Нижегородской области покрытие на «4». Обратно ехал через Москву. Разница в расстоянии -около 100 км, разница по времени - один час ,в пользу федеральной трассы.
Сообщение отредактировал Дима37 - Aug 23 2014, 13:23