Товарищ, BEER,да вы гоните Последний участок от Иссада до КАДа идеальное только что отремонтированное полотно. Немножко убито именно от Яхново до Иссада, около 15-20 км, на скорости 90-100 если не смотреть по сторонам, то подвеска успевает глотать все неровности, а еще лучше пристроиться за кем-нибудь и следить за его маневрами. Я ночью даже там ездил в такой самообразовавшейся колонне. Рыбинск-Пошехонье подлатали?
при мне таких смельчаков не было( 90-100км/ч).... все дисциплинированно шли в колоне....
Съездил я в питер на авто. проблемный участок в Тверской обл п.Вышний Волочек. В сторону питера простоял там час-полтора. В сторону Мск пробка (в основном из фур) собралась в 20 км, простоял более 2 часов (иногда ехал по обочине, каюсь ) Так же в Тверской обл. почти в каждом населеном пункте по 2 радара. В общем дорога до питера заняла 22 часа (3 часа сна, заправки, перекусы) обратно 24 часа (...) 200 литров бенза, ср.расх. 6,9 ср.скорость 75 км/ч Состояние дороги ...в основном хорошее
--------------------
Выкуп, продажа участков, дач, домов, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Бесплатная консультация, помощь в покупке, продаже недвижимости. 89627010124
Позавчера вернулся: Питер-Чебы-Питер. Ездил как всегда через Тихвин-Череповец-Рыбинск-Ярославль-Иваново-Балахна-НН-Чебы. Дорога практически везде отличная, пустая. Много где отремонтировали, только в Ярославской области, ремонтировать не особо горят желанием, очень медленно, но латают. На объездной около Тихвина практически из ничего сделали за 3 месяца новую дорогу и продолжают менять дальше в сторону Питера. Ну и в Чувашии, не считая ремонтных участков, очень хорошо. В Чебы 28 часов(2 стоянки по 2 часа и час на выезде из НН), в Питер 22 часа(1 стоянка на 1,5 часа).
В Чебы ехал один, выехали в ночь, часа в 2 остановился, хотя спать не хотелось, просто дальше места были глухие и побоялся, что если где сморит, то страшновато будет. Хотя толком и не спал, можно было ехать. Подъезжая к Чебам, понял, что плыву- окошко открыл - ветром бодрился. Обратно ехали вместе с отцом - менялись.
Недельки 2 назад проехался маршрутом Чебы - Питер (Чебы-НН-Балахна-Иваново-Ярославль-Рыбинск-Череповец-Нов ладога-Петербург), по времени около 20-21 часа с небольшими перерывами. Дорога в хорошем состоянии, только перед Ладогой идет усиленный капремонт быстрыми темпами, по сравнению с весной - небо и земля.
Недельки 2 назад проехался маршрутом Чебы - Питер (Чебы-НН-Балахна-Иваново-Ярославль-Рыбинск-Череповец-Нов ладога-Петербург), по времени около 20-21 часа с небольшими перерывами.
Мне участок Иваново-Балахна не понравился... В Иваново собрал все пробки, Дорога Балахна-Иваново узкая, петляет, много тихоходов. В Иваново ехал Через Владимир-Суздаль, понравилось больше.
Мне участок Иваново-Балахна не понравился... В Иваново собрал все пробки, Дорога Балахна-Иваново узкая, петляет, много тихоходов. В Иваново ехал Через Владимир-Суздаль, понравилось больше.
Да, я тоже ездил и так и сяк, через Владимир лучше конечно, от НН до него хорошая дорога. А от Иванова до Питера как участок, фур там много?
Сообщение отредактировал Gator - Sep 5 2013, 20:41
Какой маршрут лучше - каждый выбирает сам: пробки в Иваново зависят от времени суток и всего лишь; фур немного; по мне так лучше петлять со скоростью 80-90 и ехать спокойно, чем постоянные рывки на обгоне и ублюдки на встречке на федеральных трассах. Сможете вы по федеральным трассам добраться до Питера за 21 час при крейсерской скорости 100-105км/ч?
От НН до Владимира М7 с разделительной полосой. по 2 полосы в обе стороны...Как раз Иваново_Балахна и встретил больше всего слепых обгоняльщиков... Я бы вообще сейчас в Иваново не заезжал, через Тейково дорогу в июне отремонтировали. Поехал бы М7-Владимир_Суздаль_Тейково_Ярославль.