Я думаю что раньше камер просто меньше было. Сейчас самый затратный по времени участок это Чебоксары-Москва занимает 10-12 часов. Москва-СПБ занимает всего 5-7 часов, хотя по расстоянию отрезки практически одинаковые +-
Радар-детектора не было, нет и не будет. Дорога до Москвы в крайний раз заняла с 11 вечера из Нчк до 7 утра на метро Энтузиастов. За всю дорогу выше 100 км/ч не разгонялся ни разу
Радар-детектора не было, нет и не будет. Дорога до Москвы в крайний раз заняла с 11 вечера из Нчк до 7 утра на метро Энтузиастов. За всю дорогу выше 100 км/ч не разгонялся ни разу
Я тоже РД не использую, но у меня почему то не получается так доехать, тоже не превышаю. Хотя сейчас посмотрел до энтузиастов я тоже часов за 9 доезжаю. Я просто обычно Москву считаю когда на объездную Зеленограда ухожу.
Сообщение отредактировал CrashDAY - Apr 6 2019, 13:54
Привет всем! Подскажите сколько будет стоить проехать от Клина МО до Санкт -Петербурга, если ехать только по платникам? И на сколько это целесообразно? Спасибо за ответы!
М.б. кому-то пригодится: стоимость всего платного проезда от Твери (после Клина) до Спб - 770 рублей, протяженность с 208 по 543 км. Стоянки на платной трассе каждые 20 км, заправок очень мало, поэтому лучше заправлять целый бак до въезда на платную дорогу. Меньше 120 км/ч по ней никто не ездит. Обратно тоже ехал по платной, не стал испытывать судьбу. Из чебоксар выезжал в 17.00, в Питере (м. Ветеранов) в 13 00, из Питера в 7.30. в Чебах в 2.30. Ездил в первомайские праздники, пробки мне попадались (только из Чеб на выезд). Скорость не превышал только в местах, где был знак "Фотофиксация нарушений". Дорога туда 20 часов, обратно -19 часов, включая по 2 стоянки по полчаса, и штук 10 по 5-10 минут. Всем счастливого пути!
Подскажите пожалуйста, насколько реально сейчас добраться до Питера? И откуда ехать лучше?
вчера вернулся с Питера, ехал с Иваново, ехал по м-10, по "платке М-11"объехал пробку в Вышнем Волочке, участок 230 рублей, машин по трассе мало, смысла платить не было, гайцов не видел, в питере не тормозили
Сколько выходит стоимость ехать по платной дороге?
ЦКАД - (Ногинск-M11) - около 450 руб М-11 (от Мкад до СпБ) - больше 2 тыс. руб. на легковую машину ЗСД СпБ - (КАД-Центр) - около 220 руб. Если есть транспондер- скидка 20%.
Если только кнопки понажимать-то лучше мимо, я просил людей которые ездили и имеют актуальную информацию по маршруту, состоянию дорог и прочего. Навигатор есть, пользоваться умею.
Если только кнопки понажимать-то лучше мимо, я просил людей которые ездили и имеют актуальную информацию по маршруту, состоянию дорог и прочего. Навигатор есть, пользоваться умею.
Вопрос по Западному скоростному диаметру в Спб. Так и не понял, почитав сайт ЗСД, как там оплачивать проезд? Предоплата? Там 5 тарифных зон. получается, что если автомобиль заезжает с южной первой точки и выезжает в 3 зоне, как с него оплату-то берут, под честное слово чтоли, что он съедет в 3 зоне, а вдруг он укатит до конечной северной точки?
Нормальный маршрут, я так и ездил в прошлом году. По дороге от Москвы на Питер лучше не экономить и ехать по платке на круизе. Только заправок почти на ней нет. Заправляйся под горлышко на выезде с Москвы.
Сообщение отредактировал voice - Jun 18 2022, 21:02
Вопрос по Западному скоростному диаметру в Спб. Так и не понял, почитав сайт ЗСД, как там оплачивать проезд? Предоплата? Там 5 тарифных зон. получается, что если автомобиль заезжает с южной первой точки и выезжает в 3 зоне, как с него оплату-то берут, под честное слово чтоли, что он съедет в 3 зоне, а вдруг он укатит до конечной северной точки?