Собираемся ехать встречать Новый Год в Питер. Во сколько выезжать лучше из города? Стоит ли доезжать до МКАДа или лучше проехать по А-108 ? Доезжать до Клина или выехать на трассу М-10 с нас.пункта Спас-Заулок? Выезжать планируем 30 декабря. Как качество дорог на трассах? Где останавливались покушать, заправиться? В общем интересует всё.
На автобусе тоже опасно, Фиг знает кто там за рулём сидит.
Автобус был чисто от ЧПАТП, 2 водителя, поэтому беспокойства не вызывало. Там ездят и ИПшные, вот с ними опасно, а именно в наш день отправлялся автобус от чпатп.
А какова примерная разница по времени в пути по сравнению езды на автобусе и на своей машине от Чебоксар до СПБ ?
Про автобус не скажу. На поезде сутки с небольшим. На авто у меня ушло 27 часов, с двумя пробками в Нижегородской области (ремонт дороги) и с остановками на сон (не засекал, но примерно часов 5). Итого примерно одинаково.
Автобус 22-24 часа в пути На авто без пробок 16-18, с пробками - все 20.. зависит от количество питстопов
Ещё зависит от количества сменных водителей Езжу до Валдая- одному без остановок очень тяжело, а с большими остановками медленнее, чем на автобусе выходит
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(DEHUC1001 @ Jul 28 2017, 07:23)
Ещё зависит от количества сменных водителей Езжу до Валдая- одному без остановок очень тяжело, а с большими остановками медленнее, чем на автобусе выходит
Да, постом ранее забыл указать, что в два водителя...
Спасибо за ответы всем, по бензину наверно тоже дороговато выходит на своей ехать, почти 3тыс км если в обе стороны считать. Склоняюсь к поездке на автобусе все таки.
Спасибо за ответы всем, по бензину наверно тоже дороговато выходит на своей ехать, почти 3тыс км если в обе стороны считать. Склоняюсь к поездке на автобусе все таки.
Вдвоем уже нормально по цене, ну ещё можно попутчиков на блаблакаре взять
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Кто-нибудь ездил недавно или в прошлом году в СПб на авто? Мой план поездки: - Туда: Чеб - НиНо - Иваново - Ярославль - Рыбинск - Вологда - Череповец - Тихвин - Спб. - Обратно: Спб - Вел. Новгород - Волговерховье (исток Волги) - Москва - Чебоксары
Есть убитые участки? Подозреваю, что их дофига, т.к. поеду через "старорусские" города (специально, чтобы зацепить, посмотреть). Поеду на майские. Авто Веста, в принципе проедет, но тем не менее, вдруг кто уже петлял такими дорогами.
Из Чеб в СПб в 2018 проехал с максимальным использованием платных участков. Утром выехал, вечером был в СПб. И туда и обратно обошлось без штрафов. Сам этому удивился. Хотя раньше ездил через Кольчугино, Дмитров, Тверь, дольше, с ночевками и со штрафами. Все таки платные участки сокращают время и машин меньше, а ночью есть освещение.