Брал в Казани 2 машины, еще одну в Нижнем - допы не навязывали. Товарищ брал в Йошке - аналогично.
В Москве тоже не навязывали, даже коврики не предложили. Что-то не наблюдается ажиотажа вокруг этой машинки. Думаю, рынок уже насытился недорогими иномарками, ну или народ уже стоит в очереди за Солярисом
У соседа всегда и сахар слаще, и вода мокрее, и жена красивее Что касается Нижнего и Москвы – то там убедительно предлагают купить допов на большие суммы.
--------------------
С наилучшими пожеланиями, Альянс-Моторс, Чебоксары, ул.Автомобилистов, д.1, тел. 321-110 ГК "Альянс-Авто"
В итоге нельзя отказаться от допов? Если мне не нужны коврики я неприемлю), и сигналка не нужна. То я должен их у вас поставить потом снять у вас же чтоб с гарантии не слететь?
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 21 2011, 12:02
У соседа всегда и сахар слаще, и вода мокрее, и жена красивее Что касается Нижнего и Москвы – то там убедительно предлагают купить допов на большие суммы.
Покупал машину в Нижнем. Допы не навязывали - просто спросили не хочу ли чего у них поставить.
Ну как не выгородить родной автосалон, очернив конкурентов
В итоге нельзя отказаться от допов? Если мне не нужны коврики я неприемлю), и сигналка не нужна. То я должен их у вас поставить потом снять у вас же чтоб с гарантии не слететь?
отказаться можно, но ваша недопированная машинка придет попозднее. просто не все согласны ждать. насчёт иногородних салонов - там такая же ситуация, как и у нас. просто проделав большой путь до географически отдаленного салона, потенциальный покупатель лояльнее относится к салону и не хочет уходить без покупки. это нормально, сама на шоппинг езжу в казань и нижний. и к нам в салон приезжают за машинами иногородние клиенты, если бы в их городах их все устраивало, неужели бы они поехали сюда?
--------------------
С наилучшими пожеланиями, Альянс-Моторс, Чебоксары, ул.Автомобилистов, д.1, тел. 321-110 ГК "Альянс-Авто"
отказаться можно, но ваша недопированная машинка придет попозднее. просто не все согласны ждать. насчёт иногородних салонов - там такая же ситуация, как и у нас. просто проделав большой путь до географически отдаленного салона, потенциальный покупатель лояльнее относится к салону и не хочет уходить без покупки. это нормально, сама на шоппинг езжу в казань и нижний. и к нам в салон приезжают за машинами иногородние клиенты, если бы в их городах их все устраивало, неужели бы они поехали сюда?
Я бы сказал что иногородние салоны говорят все так, как есть на самом деле и относятся к покупателям лучше, деньги им нужнее. Даже в Й-Оле почему-то могут посмотреть что за машины у них приходят в ближайшие месяцы и можно ли на них расчитывать при выборе, а у вас никто даже посмотреть и сказать не может, какие машины придут следующими партиями.
P.S. Машины разве с допами идут с завода? почему машина без допов придет позднее? разве не салон пичкает их допами?
Сообщение отредактировал Le_Agro - Sep 22 2011, 13:21
звонил в йошку и там спросили почему я не беру в Альянсе.... и сразу перебили "знаем, знаем...многие к нам приезжают после посещения Альянса...... и допы мы не имеем права вам навязывать!"
звонил в йошку и там спросили почему я не беру в Альянсе.... и сразу перебили "знаем, знаем...многие к нам приезжают после посещения Альянса...... и допы мы не имеем права вам навязывать!"
Немного забавного оффа, если можно. Угораздило меня зайти к ним и поинтересоваться Спортейджем... Теперь каждую неделю некий консультант мне названивает, а послать не могу-воспитание не позволяет
многие к нам приезжают после посещения Альянса...... и допы мы не имеем права вам навязывать!"
и я в том числе... у них в йошке допов не навязывают. В нашем салоне допы на 23 тысячи обязательны причем цены запредельные в том числе и на установку, дороже даже чем в ттс...
KiaClub Мне обещали машину 1 октября..... т.е.я могу отказаться от допов которые мне будут навязывать? И забрать машину 1-го ну или 2-го октября? По цене завода! Звонил в Йошку ... там реально посмеялись в трубку и сказали заказывайте и приезжайте забирайте, никаких допов вам навязывать мы права не имеем только если САМИ что заходите добавить!!!
Сообщение отредактировал Александр-Ross - Sep 23 2011, 21:41
--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, втор, ср, четв, пят 19.00-21.00. тел. для справок 89022882634 Гладкова 7.