ну понятно, что раньше никак. у них мне кажется первый экземляр как раз к 1-му числу подойдет, вот и будет презентация. хотя, если мне память не изменяет, я в саратове в пятницу по моему новый Киа Рио видел (ещё раз оговорюсь - вроде бы это был Рио)
при том что электроника и применяемые конструктивные решения на Калиновской комбинации - куда современнее, а немцы в погоне за снижением цены на свой поло седан применили довольно старые схемные решения. Качество комбинаций Поло седана и калины - абсолютно одинаковое, поскольку, открою Вам маленький секрет, собираются на одном и том же предприятии.
Ну вот это я бы постеснялся говорить.... Калиновские комбинации сделаны через одно место, тем более абсолютно не технологичны, до сих пор при сборке используют шурупы и винты под плоскую отвертку, попробуйте эти винты открутить/закрутить электроотверткой... VDO - это отдельная тема, хоть они и ставятся на отечественные авто, но разработка не отечественная.
Думаю,что не раскрою большой тайны ,если скажу, что в Альянсе есть уже несколько новых Рио. Но до оф.презинтации машины врят ли выставят в шоурум.
В шоуруме машина будет выставлена с 15 числа тест-драйв - чуть позже, т.к. пока нет номеров из гаи. Обязательно сообщу. И еще, тестовых рио - 2, в разных комплектациях
--------------------
С наилучшими пожеланиями, Альянс-Моторс, Чебоксары, ул.Автомобилистов, д.1, тел. 321-110 ГК "Альянс-Авто"