Рено Сандеро или Хендай Соларис , муки выбора...
•
Cterra
Бодрый Зануда
Условия примерно одинаковые: АКПП и кондей, хэтбек, цвет серебристый.
Все остальное не так критично.
Что выбрать?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
•
cost
Эксперт
не задумываясь.....солярис...
•
Cterra
Бодрый Зануда
Габариты чьи? Мои?
Мне и в Матизе сейчас прелестно
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
•
Сергей_С
Поставщик кровли, утеплителя и фасадов
Солярис симпатичней.
Если по деньгам не жмет - то солярис.
--------------------
•
На-связист
Администратор
степвей ... тоже меняю матизку... деньги есть, но проблема - на степвей очередь до февраля...
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
•
diman3d
Гуру
E160, 1.8 вариатор
Цитата(Cterra @ Aug 11 2011, 16:58)
Матиз тоже скакал, пока не поставил ему нормальную подвеску от Каябы и пружины другие.
зачем на новой машине менять подвеску?
•
Cterra
Бодрый Зануда
Потому что заводская - дешевое УГ
Правильная Каяба позволяет и на поворотах шалить и дорогу лучше держит.
--------------------
•
tetriz
Гуру
нафиг тебе убогий и уродливый сандеро (по мне так логан лучше). Бери солярис
•
trahandberg
Завсегдатай
CEED JD
оставь матиз) на остаток купи второй) две лучше чем одна) одну на ремонт сдал) на второй катайся)
•
Cterra
Бодрый Зануда
Цитата(tetriz @ Aug 11 2011, 17:49)
нафиг тебе убогий и уродливый сандеро (по мне так логан лучше).
Бери солярис
Мне не нужна ВНЕШНЯЯ красота машины, я покупаю их для себя, а не для понтов "смаатри какая у пацанчика мафинкааа!"
Цитата(trahandberg @ Aug 11 2011, 19:56)
оставь матиз) на остаток купи второй) две лучше чем одна) одну на ремонт сдал) на второй катайся)
Матиз не надо сдавать в ремонт надолго или часто - он просто ездит и всё.
--------------------
•
trahandberg
Завсегдатай
CEED JD
Цитата(Cterra @ Aug 11 2011, 20:08)
Матиз не надо сдавать в ремонт надолго или часто - он просто ездит и всё.
ну тогда вторйо надо купить чтобы разнообразие было) седня зеленый) завтра красный)
•
44lom
Постоялец
Из: Чебоксары SW Black
Взял бы Stepway, к плюсам отнесу проверенную на логане надежность, клиренс, комплектация, внешний вид.
•
Captain Demo
Миротворец
Из: детства родом...
У Степвея все хорошо, кроме салона который как у уазика
•
Els11
Завсегдатай
Из: Чебоксары
Цитата(На-связист @ Aug 11 2011, 17:00)
степвей ... тоже меняю матизку... деньги есть, но проблема - на степвей очередь до февраля...
Выбирал в начале мая. Тоже рассматривал и Солярис и Стэпвэй. На стэпвэй очередь не устроила. По телефону на солярис сказали очередь месяц-два. Пошел заказывать Солярис, когда дошло дело до договора, то выснилось, что нужная мне комплектация (где то посередке, точно щас не помню) будет только в конце сентября или в начале октября. Кроме того попросили предоплату 150 тыщ. Т.е. я их должен прокредитовать на полгода на 150 тыщ. И в договоре некоторые пункты не понравились, например, если от машины отказываешься залог в 150 тыщ не возвращают. По этим причинам от Соляриса отказался. Все это происходило в автосалоне ТТС г.Чебоксары.
Если время не поджимает, то из той же ценовой категории посоветовал бы обратить вниамение на Рено Дастер. В конце 2011 г. обещают начать продавать в России. Все таки полный привод - типа внедорожник.
Сообщение отредактировал Els11 - Aug 12 2011, 07:03