В данной ситуации все обвиняют водителя приоры!!!!!! А Skoda такая белая и пушистая и ни чего не нарушала??? Она тоже причастна к дтп это очевидно!!!!!!!!!!!
Странно, да, что при ДТП бывает сторона невиновная? Так конкретно, какие правила ДД нарушила водитель Шкоды?
видно ж что после пересечения шкодой линии "стоп" перед перекрестком, до момента начала движения потока по ул 500 лет прошло 6-7 сек. какой может быть желтый? зеленый был явно, пусть и моргающий в худшем случае, но все же зеленый.
priora признала свою вину,так же она сказала,что ехала на зеленый. Все? Тема когда-нибудь будет закрыта?
Я понимаю ваше раздражение, а вы эту тему просто игнорируйте, потому как ничего толкового здесь уже больше сказано не будет... так, пофлудят еще страниц 5-10... К тому же вас в обиду тут не давали.
Сообщение отредактировал Gray2002 - Aug 12 2011, 13:33
priora признала свою вину,так же она сказала,что ехала на зеленый. Все? Тема когда-нибудь будет закрыта?
Не переживайте Вы так. Это поучительная история для других водятлов, посмотрите по комментариям сколько людей не умеют проезжать перекрестки. Надеюсь, они сделают соответствующие выводы. Я против закрытия темы. Можно даже выложить документы гибдд, без фио и адресов. В одном согласен в комментариях киберавто, что над безопасностью в городе надо работать и работать.
Ты действительно не понимаешь ситуации? Или тоже друг водительницы приоры? Ты хоть на 200% соблюдай правила, но если я захочу в тебя воткнуться на черной приоре, то ты дтп не избежишь. Для таких я и поставил видеорегистратор в авто...
я понимаю ситуацию, потому что сам по таким же перекресткам езжу постоянно и прежде чем буду уверен, что ни с кем не столкнусь на нем - не пересекаю его! 10 раз уже написал в этой теме, тебе 11-й повторяю! Для КАКИХ ты поставил видеорегистратор?? для тех, в кого хочешь воткнуться на своей черной приоре? ты хоть на все стороны по видеорегистратору поставь - если неправ будешь, то правым они тебя не сделают.
ОЛОЕ! Кто-нибудь выложит данные по работе светофора? Я приеду на следующей неделе, обязательно посмотрю. Но вы, находясь в Чебах, так и рассуждаете голословно. Я, посмотрев запись, и проанализировав трафик, пришел к одному выводу. Другие по поведению одной машины, говорят о том, что мои выводы не верны. СВидетель утверждает тоже самое.
Так кто-нибудь отснимет видео или засечет с секундомером режимы работы со всех четырех сторон? Или будете ждать, пока я сам все сделаю*?
Так кто-нибудь отснимет видео или засечет с секундомером режимы работы со всех четырех сторон?
Могу сделать. Светофор вечером режим работы не поменяет?
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
а меня недавно на том же месте по аналогичной схеме чуть джигит на спектре не переехал (мчался на красный)... хотя я на Газели был (завершал поворот налево)...
я понимаю ситуацию, потому что сам по таким же перекресткам езжу постоянно и прежде чем буду уверен, что ни с кем не столкнусь на нем - не пересекаю его! 10 раз уже написал в этой теме, тебе 11-й повторяю! Для КАКИХ ты поставил видеорегистратор?? для тех, в кого хочешь воткнуться на своей черной приоре? ты хоть на все стороны по видеорегистратору поставь - если неправ будешь, то правым они тебя не сделают.
Да, не смог я донести свою мысль до тебя... Попробую сказать так, как бы ты не был осторожен на перекрестках, данная priora тебя бы все равно боднула, она очень старалась.