Голову чтоль напекло? У шкоды был прекрасный обзор и чистая дорога впереди, и думать за того дядю который по своей глупости сейчас якобы выскочит на перекресток она не обязана. И не надо тут утопические картины маслом писать про детей, играющих на перекрестке и пенсионеров, вяло плетущихся поперек дороги за пенсией. ТЕму давно закрывать пора, а то, что ни пост то грязь.
я так понимаю Priora оправдывают... пусть сдают права обратно,а то не дай бог следующая жертва водительницы попадет в морг
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
то же самое можно сказать про водил шкоды - безответственно вылетать на полной скорости на перекресток, притом что обзор закрыт машиной, которая налево поворачивает!
Вы вы что? Какой машиной закрыт обзор? Все три полосы прямо чистые, езжай - не хочу! Хоп! Выскочила priora.
Рано или поздно таких (гонщиков) которые летят на красный ждёт токая же участь! Если машина с противоположной стороны остановилась на светофоре,правда проехав стоп линию .........какой сигнал горел для Шкоды?
Тему действительно пора закрыть. но все таки по сути дела если бы Skoda шла с нормальной скоростью аварии бы не было, Skoda неслась на бешенной скорости.
по-моему не совсем и летела
Цитата(staff1806 @ Aug 12 2011, 09:10)
и наверняка на красный свет это однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так наверняка или однозначно? вы определитесь для начала.
вот нифига не понимаю,водитель приоры хоть притормозила бы чтоли,а то потом группа поддержки такую фигню пишет,честное слово
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
я так понимаю Priora оправдывают... пусть сдают права обратно,а то не дай бог следующая жертва водительницы попадет в морг
Ну, да. staff1806, kiberavto, как шерхан с табаки. Один то точно подружку выгораживает, а вторая не та самая людочка ли? Причем подавляющее большинство определилось с тем, что priora виновата целиком и полностью, да вот поди ж ты. Никак не могут, как порядочные люди, признать свою ошибку. Тем и смешнее выглядят их потуги. К примеру, гениально:
Цитата(staff1806 @ Aug 12 2011, 00:02)
Слушай ты с буквой "у" на стекле, а как бы ты поступила на месте приоры? Я хотела бы на тебя посмотреть!!!!!!!!!
Ну вообще затрудняюсь необидно охарактеризовать человека. Хотя могу за водителя Шкоды ответить. Я бы на месте водительницы приоры, притормозил бы за закрывающей обзор машиной на перекрестке, убедился бы, что со встречки нет движения, потом бы завершил маневр поворота.
Сообщение отредактировал Gray2002 - Aug 12 2011, 09:04
Вы вы что? Какой машиной закрыт обзор? Все три полосы прямо чистые, езжай - не хочу! Хоп! Выскочила priora.
Обзор - это не только то, что прям перед твоим носом - три полосы в твоем направлении и все! иногда и сбоку машинки вылетают и сзади иногда тоже втыкаются. знаете, в машине для этого зеркала даже придумали заднего вида и окна по бокам сделали. а на некоторых даже стойки передние тоньше делают, чтобы ОБЗОР лучше был.
Обзор - это не только то, что прям перед твоим носом - три полосы в твоем направлении и все! иногда и сбоку машинки вылетают и сзади иногда тоже втыкаются. знаете, в машине для этого зеркала даже придумали заднего вида и окна по бокам сделали. а на некоторых даже стойки передние тоньше делают, чтобы ОБЗОР лучше был.
Нас интересует обзор в прямом направлении, а не в боковом и заднем, не так ли? Водитель Шкоды не собирался перестраиваться никуда. Так что обзор для его целей прекрасный.
Ну, да. staff1806, kiberavto, как шерхан с табаки. Один то точно подружку выгораживает, а вторая не та самая людочка ли? Причем подавляющее большинство определилось с тем, что priora виновата целиком и полностью, да вот поди ж ты. Никак не могут, как порядочные люди, признать свою ошибку. Тем и смешнее выглядят их потуги.
+ 1000! люди создали своими совместными усилиями ДТП и пытаются оправдаться "это не я, это она!" а если бы не дай бог(!) зацепили бы какого пешехода или многострадальных матерей с их детьми так же бы хватало наглости не признавать свою ошибку в создании аварийной ситуации? прислушались бы к мнению других водителей, у кого хватает опыта хотя бы предугадывать и избегать подобных происшествий
то же самое можно сказать про водил шкоды - безответственно вылетать на полной скорости на перекресток, притом что обзор закрыт машиной, которая налево поворачивает!
Нас интересует обзор в прямом направлении, а не в боковом и заднем, не так ли? Водитель Шкоды не собирался перестраиваться никуда. Так что обзор для его целей прекрасный.
ну после данного дтп вы надеюсь поняли, что даже когда прямо едешь надо и по сторонам тоже смотреть и что сзади творится? иной раз когда к светофору подъезжаешь раза три в зеркало поглядишь, не несется ли сзади какой джигит или пазик без тормозов, хотя у меня цель - стоять на красный, и я в случае чего на 100 проц. буду прав!
Сообщение отредактировал gal.costa - Aug 12 2011, 09:12
я уже пояснял. могу по-другому сказать, разве данное столкновение не говорит о том, что у шкоды был недостаточный обзор, если как ты говоришь у нее был 100 проц. обзор, дорога чистая и небо без облачка, какого ... она встретилась с этой приорой?? могла бы тогда, ее заметив, притормозить и избежать столкновения
я уже пояснял. могу по-другому сказать, разве данное столкновение не говорит о том, что у шкоды был недостаточный обзор, если как ты говоришь у нее был 100 проц. обзор, дорога чистая и небо без облачка, какого ... она встретилась с этой приорой?? могла бы тогда, ее заметив, притормозить и избежать столкновения
Ну так можно дорассуждаться и до того, что при движении по двору кирпич те на лобовое упадет, который с балкона сбросили, а ты виноват, ибо чего ехал, кирпич то впереди тебя упасть должен был, чего не смотрел, куда прешь...