А те кто сажает своих женщин за руль - эгоисты. Сколько раз слышал как аргумент, можно всегда напиться, а авто поведет жена.
А ведь ты сам эгоист. Может у твоей жены вражденный талант водить машину, а ты ей не даешь... Так оно и есть, можно выпить в компании своихдрузей и тебя везет домой жена, а может и она выпить с подругами и тогда ты везешь ее домой. А можно выпить обоим и ехать домой на такси.
Банальная аврия, не уступила дорогу, а так тему раздули... какие маневры надо было совершить, как тормозить и т.д. и т.п.
LevaLeva, мои выводы были правильными . А ваша теория, осталась теорией.
Цитата
лично Я уже поворачивал на мигающий желтый..
написал водитель находящийся в машине рядом
Сообщение отредактировал Aventis - Aug 11 2011, 10:18
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
ну я так понял что именно что поворачивал, а не стоял на перекрёстке, и опять же, отсюда получается, что обе ехали на красный? либо обе выехали на мигающий желтый.
ну я так понял что именно что поворачивал, а не стоял на перекрёстке, и опять же, отсюда получается, что обе ехали на красный? либо обе выехали на мигающий желтый.
За Аварию: я (я не говорю что видели другие участники ДТП), лично Я уже поворачивал на мигающий желтый. Никого не хочу оправдать, т.к чтобы я не сказал ничего не изменит. Свидетелм не буду т.к уезжаю в отпуск! после отпуска пожалуйста.
Что-то новенькое про мигающий желтый. С каких пор после мигающего зеленого, начинает мигать желтый (если только не переходит в режим нерегулируемого перекрестка)
Страшно оказаться в такой же ситуации, в какой оказался водитель шкоды, т.к если бы я был за рулем шкоды, то 99%, что все закончилось бы также(( Если бы оказался на месте водителя приоры, то все скорее всего закончилось бы благополучно.
Страшно оказаться в такой же ситуации, в какой оказался водитель шкоды, т.к если бы я был за рулем шкоды, то 99%, что все закончилось бы также(( Если бы оказался на месте водителя приоры, то все скорее всего закончилось бы благополучно.
А я бы на месте водителя шкоды не оказался бы. Я на мигающий притормаживаю, а на жёлтый уже стою как вкопанный, а здесь гражданка на мигающий даже газу подала!!!! Хотя всё равно виновата priora. А для Шкоды хороший урок. Я за обоюдку, пусть ремонтируют всё вместе.
Привет всем... Дофига вы тут наговорили и в частности про меня! Я тот кто стоял на этом перекрестке со стороны студГородка и поворачивал на лево. Автомобиль Opel Астра номер.... Есть мнения что и я виноват))) Даже смешно ))) Что по ситуации : я рад что всётаки некоторые заметили, что я один из первых остановился и выбежал осматривать потерпевшую и первый вызвал скорую через номер 112 с мобильного. За Аварию: я (я не говорю что видели другие участники ДТП), лично Я уже поворачивал на мигающий желтый. Никого не хочу оправдать, т.к чтобы я не сказал ничего не изменит. Свидетелм не буду т.к уезжаю в отпуск! после отпуска пожалуйста.
Моя учёная степень ни для кого не секрет. В простонародье она называется "участник форумов", и даёт полное право высказывать своё мнение. Я высказал своё мнение на ваши сообщения вида "женщина за рулём - это диагноз" и в итоге получил совершенно неадекватный ответ в стиле "да ты ваще кто такой, чтобы тут своё мнение высказывать?". Вот мне и стало интересно, чем же вы так отличаетесь от окружающих, что оспаривание вашего мнения влечёт за собой грубости и оскорбления?
По моим наблюдениям, у мужчин за рулём одна проблема - самоуверенность, у женщин - страх совершить ошибку, и в итоге постоянное обдумывание своих действий, замедление реакции и порой совершение куда более страшных ошибок в итоге. О чём думала конкретно в этом манёвре девушка на Приоре - остаётся только догадываться, к водительнице Шкоды вопросов не возникает вообще никаких.
А мне дает право высказать свое мнение? Как участнику форума и конкретно данной темы? Пальцем ткните мне,в каком месте я вам тыкал? Вы озвучили свои расчеты. Мне стало интересно о вас. Да и сейчас вы опять пишите о своих наблюдениях - мужчин за рулем...
Сообщение отредактировал Веsельчак - Aug 11 2011, 15:06