Мда уж товарищ уж молчите просто и все шейх зайд платная дорога и по ней ездят на так много народу а джумера бидч вообще дорога для понтов там постоянно катаются на дорогих машинах и на больших скоростях !! а когда начинается рамадан так там таксисты бьются вообще на ура !!
В любом случае там аврий меньше чем здесь. И пьяные мудаки не катаются за рулем.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Так тебя самого за руль пускать опасно.Skoda ехала пямо по главной дороге на зеленый сигнал светофора.priora не права она должна уступить при повороте налево.
Чтобы у других участников движения не было иллюзий (и чтобы немного подумали), в момент дтп на перекрестке не было главных и второстепенных дорог, они были равнозначные. УЧИТЕ ПДД. Виновна конеш priora.
ЗЫ ИМХО Как послесловие. Своей жене никогда не доверю руль, это только в целях ее же безопасности, это я о ней забочусь. Если очень надо, то сам довезу или пусть на такси едет. А те кто сажает своих женщин за руль - эгоисты. Сколько раз слышал как аргумент, можно всегда напиться, а авто поведет жена. И забудьте про статистику мужских и женских дтп, она лжет безбожно, там не учтены процентные соотношения полов за рулем.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 11 2011, 00:16
Привет всем... Дофига вы тут наговорили и в частности про меня! Я тот кто стоял на этом перекрестке со стороны студГородка и поворачивал на лево. Автомобиль Opel Астра номер.... Есть мнения что и я виноват))) Даже смешно ))) Что по ситуации : я рад что всётаки некоторые заметили, что я один из первых остановился и выбежал осматривать потерпевшую и первый вызвал скорую через номер 112 с мобильного. За Аварию: я (я не говорю что видели другие участники ДТП), лично Я уже поворачивал на мигающий желтый. Никого не хочу оправдать, т.к чтобы я не сказал ничего не изменит. Свидетелм не буду т.к уезжаю в отпуск! после отпуска пожалуйста.
Сообщение отредактировал Kush - Aug 11 2011, 01:39
какую обычно дистанцию вы держите по городу? Я как и все метра 3-6, сколько секунд по вашему время реакции на стопы впереди если скорость 16,6 м/с (60 км/ч)? Автомобиль вам, что паровоз? где маховички по 30 оборотов делают пока пары к машинам перекроют, руль повернул она тут же поехала, тормоз нажал в пол (на Фабии по моему даже брейк ассист есть даже не надо всей дури давить) и уже покрышки визжат по асфальту. Или вы на древнем ГАЗ 51 ездите
в зависимости от того, какая плотность потока - если в плотном потоке - то не меньше 5-6, а если движение как на видео - то вообще стараюсь по свободной полосе ехать. за всех, кстати, не отвечайте, дистанция 3 метра при движении - это маловато! или вы из тех, кто любит в задницу дышать и истерично фарами моргать? автомобиль - не паровоз, но какое-то время реакции ему тоже надо, доли секунды, в зависимости от машины - иномарка или отечественная, более спортивная или внедорожник, на результат даже тип и качество покрышек влияют. а доли секунды при скорости 16,6 м/с уже способны на что-то повлиять. или вы считаете, что все абсолютно машины моментально, без малейшей задержки реагируют на поворот руля и на нажатие на тормоз, что priora, что Fabia, что ланд крузер, что семерка? а был ли в этой фабии брейк ассист - только владелец знает.
слушайте, ну что за бред! неужели вы думаете что мы девшуки настолько тупы что визжим и бросаем руль? что за какие то понятия прошлого? сколько ни езжу, очень часто мужики так ездят, что просто челюсь отвисает от их наглости и умсмехающейся морды!!!
и среди девушек тоже наглые бывают, от них тоже челюсть отвисает и не только наглые, но и абсолютно невежественные. так что тут не о чем спорить, если вы ездите уверенно и соблюдаете ПДД, то это очень хорошо, не обращайте внимания на всяких му...ов
1 раз в год. мне очень интересно, один утверждает, что там женщины за рулем не ездят, другой что там аварии на каждом углу, кто еще какие сказки расскажет?
я не был в дубаи и даже не проверял, как там у них с авариями дело обстоит - если там бываете значит скорее всего знаете или видели, но какое это имеет отношение к нашему случаю и вообще к нашей стране - для меня загадка
Ладно пальцы гнуть не буду Там одна основная улица шейха заида остальные второстепенные на которых и движения то нет, сколько там ездил не видел ни одной аварии, это конечно ни очем не говорит, но если верить офф статистике аварийность в России, а в частности в Чувашии, одни из самых высоких.
у нас нас и аварийность дорог одна из самых высоких по россии