я езжу и на маршрутках и на тролейбусах, на машине только когда есть необходимость и будет удобнее доехать на машине, чем на общественном транспорте. а уважаю я только адекватных и воспитанных людей, не зависимо девушка или не девушка. а что касается девушек за рулем - знаю, что большинство, кто права покупают, девушки, остальные, кто сдает права самостоятельно, как правило выучив назубок теорию ПДД абсолютно не могут применять ее на практике - сколько было случаев когда они даже педали газа или тормоза путают. и почти все из них не понимают одну истину, что автомобиль - средство повышенной опасности, и когда ты едешь по улицам - ты отвечаешь за жизнь и здоровье прохожих, других участников движения, людей на остановке и так далее! или ты считаешь, что девушкам позволено больше на дороге, чем остальным участникам
слушайте, ну что за бред! неужели вы думаете что мы девшуки настолько тупы что визжим и бросаем руль? что за какие то понятия прошлого? сколько ни езжу, очень часто мужики так ездят, что просто челюсь отвисает от их наглости и умсмехающейся морды!!!
а в нидерландах вообще все на великах ездят! скорейшего Вам выздоровления )
а в сундыре пчел выращивают. А я и не болею.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Отвечу кратко. В ОАЭ, если произошла авария между мужчиной и женщиной, всегда будет виноват мужчина, потому что сам дурак. И почему там аварии бывают очень редко.
ЧТО за бреед??? и часто вы бываете в Дубаи ?? Там авария на аварии + женщина права??? вы о чем это мусульманская страна ау !!
1 раз в год. мне очень интересно, один утверждает, что там женщины за рулем не ездят, другой что там аварии на каждом углу, кто еще какие сказки расскажет?
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
слушайте, ну что за бред! неужели вы думаете что мы девшуки настолько тупы что визжим и бросаем руль? что за какие то понятия прошлого? сколько ни езжу, очень часто мужики так ездят, что просто челюсь отвисает от их наглости и умсмехающейся морды!!!
так и есть, Вы, девушки, в основной массе тупы (за рулем), за редким исключением. это видно опытным взглядом!
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Aug 10 2011, 21:36
1 раз в год. мне очень интересно, один утверждает, что там женщины за рулем не ездят, другой что там аварии на каждом углу, кто еще какие сказки расскажет?
ну расскажите мне тогда в каком районе интересно вы живете если в дейре то там аварии везде если же в бар дубаи или марине то там аварии на шейх зайд роуд а то уж твориться на джумейре роуд я вообще молчу !! так что если не знаете Дубаи и ОАЭ в целом зачем х...ню писать!!
ну расскажите мне тогда в каком районе интересно вы живете если в дейре то там аварии везде если же в бар дубаи или марине то там аварии на шейх зайд роуд а то уж твориться на джумейре роуд я вообще молчу !! так что если не знаете Дубаи и ОАЭ в целом зачем х...ню писать!!
Ладно пальцы гнуть не буду Там одна основная улица шейха заида остальные второстепенные на которых и движения то нет, сколько там ездил не видел ни одной аварии, это конечно ни очем не говорит, но если верить офф статистике аварийность в России, а в частности в Чувашии, одни из самых высоких.
--------------------
Ладно пальцы гнуть не буду Там одна основная улица шейха заида остальные второстепенные на которых и движения то нет, сколько там ездил не видел ни одной аварии, это конечно ни очем не говорит, но если верить офф статистике аварийность в России, а в частности в Чувашии, одни из самых высоких.
Мда уж товарищ уж молчите просто и все шейх зайд платная дорога и по ней ездят на так много народу а джумера бидч вообще дорога для понтов там постоянно катаются на дорогих машинах и на больших скоростях !! а когда начинается рамадан так там таксисты бьются вообще на ура !!
сравните статистику сколько % мужчин/женщин становятся виновниками ДТП, в том числе со смертельным исходом.
да кстати. где то был ролик, когда праворулька не уступила дорогу на похожем перекрестке в чебах. за рулем был "умный" мужчина ))
нее, я не умный, 3 класса и 8 коридоров ЦПШ, честно. что такое статистика не знаю, но каждый день вижу "статисток" за рулем. Сразу скажу, что не все!!! но больше 50%, просто передвигаются!