Потому что у вас очень плохо с общим развитием, я угадал? В мире полно женщин-профессиональных-гонщиков за рулём. И некоторые из них стали чемпионами в окружении мужчин. Но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство женщин за рулём (ИМХО) неспособно не то что быстро - вообще принять правильное решение в ситуации, которая не прописана в инструкциях, не преподавалась в автошколе и не показывалась в какой-нить мыльной опере по телевизору. Они ездят аккуратно и грамотно до тех пор, пока на дороге не случается нечто, требующее немного большего, чем просто неспеша крутить руль и жать на педальки.
Но в данной ситуации, уверен, что если бы на месте водительницы Шкоды были мужчины, то: 70% продемонстрировали бы точно такие же навыки вождения с тем же результатом, 5% бы угрохали людей на парковке, объезжая Priora, 5% убили бы пассажира Приоры, въехав ему в дверь на экстренном торможении, 5% снесли бы авто, стоящее на перекрёстке, уйдя влево 9,99% начали бы параноидально снижать скорость, подъезжая к перекрёстку 0,01% проявили бы мастерство пилотирования в момент появления Приоры и никто бы не получил ни царапинки.
это откуда такая статистика - из собственного воображения?? в такой бы ситуации каждый, что м что ж, поступил бы непредсказуемо
ситуации когда встречный водитель двигается на мигающий зеленый, который в итоге становится желтым или красным светом.
Еще ни один водитель, поехавший на красный сигнал светофора, не признался в этом. Все «торжественно клянутся», что ехали на зеленый мигающий сигнал светофора.
И если нет видеозаписи с камеры наблюдения или свидетеля, который двигался рядом с нарушителем, в ДТП всегда делают виновным водителя, который поворачивал налево.
Поэтому, никогда нельзя заканчивать поворот, не убедившись в том, что никто не проезжает перекресток прямо со встречного направления, когда вы заканчиваете поворот даже на красный свет.
И если вдруг случилось ДТП не ходить нужно вокруг своей машины, а сразу бежать к водителям, которые остановились на красный свет и искать свидетелей.
Либо просто переписать номера всех автомобилей, которые остановились перед перекрестком, когда мимо них мог проезжать нарушитель.
И если нет видеозаписи с камеры наблюдения или свидетеля, который двигался рядом с нарушителем, в ДТП всегда делают виновным водителя, который поворачивал налево.
Даже если на 100% доказано, что ехавший прямо летел на красный с пя-ти кратным превышением и даже будучи слегка трезвым, виноват все равно поворачивающий налево. А ехавшего прямо просто отымеют за все его нарушения, но к ДТП это никакого отношения иметь уже не будет.
соблюдаю ПДД, и вожу осторожно а хорошо это или плохо каждый решает сам для себя исходя из чувства собственной невъе....нности. )
Такой мужчина опытный, прямо ангел, пропадает. Поставил бы себя на место этой девушки - солнце светит в лобовую, на тебя летит нечто, что среагировал бы? А потом еще подушкой по личику и в нокаут.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
ситуации когда встречный водитель двигается на мигающий зеленый, который в итоге становится желтым или красным светом.
Еще ни один водитель, поехавший на красный сигнал светофора, не признался в этом. Все «торжественно клянутся», что ехали на зеленый мигающий сигнал светофора.
Поэтому, никогда нельзя заканчивать поворот, не убедившись в том, что никто не проезжает перекресток прямо со встречного направления, когда вы заканчиваете поворот даже на красный свет.
И если вдруг случилось ДТП не ходить нужно вокруг своей машины, а сразу бежать к водителям, которые остановились на красный свет и искать свидетелей. Либо просто переписать номера всех автомобилей, которые остановились перед перекрестком, когда мимо них мог проезжать нарушитель.
Такой мужчина опытный, прямо ангел, пропадает. Поставил бы себя на место этой девушки - солнце светит в лобовую, на тебя летит нечто, что среагировал бы? А потом еще подушкой по личику и в нокаут.
чтобы соблюдать ПДД и аккуратно ездить много опыта надо??? над чем иронизируешь я не пойму?? ставить себя на место пострадавшей девушки? ничего глупее выдумать не мог? начнем с того, что я бы тогда при выполнении маневра убедился в его безопасности (или вообще бы дома сидел детей воспитывал)
а за ботиночками для ребенка на тролейбусе ездить?
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
а что, на тралике нельзя за ботинками съездить? или как-то не престижно? мне кажется ты либо пьяный, либо блондинка за рулем.
А вы то что сами не ездите на тролейбусе? Не престижно? Зачем машину купили? Я не пьяный и не блондинка. А ваши рассуждения в отношении девушек за рулем наталкивают на мысль, что вы не очень то и уважаете девушек.
--------------------
А вы то что сами не ездите на тролейбусе? Не престижно? Зачем машину купили? Я не пьяный и не блондинка. А ваши рассуждения в отношении девушек за рулем наталкивают на мысль, что вы не очень то и уважаете девушек.
я езжу и на маршрутках и на тролейбусах, на машине только когда есть необходимость и будет удобнее доехать на машине, чем на общественном транспорте. а уважаю я только адекватных и воспитанных людей, не зависимо девушка или не девушка. а что касается девушек за рулем - знаю, что большинство, кто права покупают, девушки, остальные, кто сдает права самостоятельно, как правило выучив назубок теорию ПДД абсолютно не могут применять ее на практике - сколько было случаев когда они даже педали газа или тормоза путают. и почти все из них не понимают одну истину, что автомобиль - средство повышенной опасности, и когда ты едешь по улицам - ты отвечаешь за жизнь и здоровье прохожих, других участников движения, людей на остановке и так далее! или ты считаешь, что девушкам позволено больше на дороге, чем остальным участникам
что девушкам позволено больше на дороге, чем остальным участникам
Отвечу кратко. В ОАЭ, если произошла авария между мужчиной и женщиной, всегда будет виноват мужчина, потому что сам дурак. И почему там аварии бывают очень редко.
--------------------