Огромная просьба ко всем, кто видел данное ДТП, а таких, судя по загруженности перекрестка, должно быть немало, окликнуться и помочь восстановить справедливость. тел: 22 88 44 Борис, 67 16 18 Людмила. Люди, не будьте равнодушными, со всеми может случиться (не дай бог). Судя по характеру ДТП, по месту расположения автомобилей, и по масштабу повреждений Skoda, протаранившая Priora летела с превышением на запрещающий сигнал светофора. Ждем вашей помощи уважаемые форумчане!
Камера Чебнета вам в помощь - она смотрит именно на этот перекресток и за определенную плату вам предоставят запись
Либо вы наивные, либо мне еще не наплевать на наших инспекторов ГИБДД. Есть там нормальные люди. А вместо того чтобы ржать как лошадь хоть чем-то помогли или посочувствовали. Радуйтесь дальше - и вам не попадать
типа ты "правильный" еще отвечаешь на форуме в разделе автопроисшествия. чтож тут сказать, читал твои комменты. пиши в ПМ мне сразу. че тут красуешься?
Судя по характеру ДТП, по месту расположения автомобилей, и по масштабу повреждений Skoda, протаранившая Priora летела с превышением на запрещающий сигнал светофора. Ждем вашей помощи уважаемые форумчане!
не пойму, где запятая пропущена. по разному читается. Skoda летела или priora. кто протаранил кого. А-у!
Сообщение отредактировал Fix_2004 - Aug 8 2011, 20:07
На месте администрации сайта я бы уже сбегал в чебнет, купил за 800 руб. видеозапись с этим ДТП и выложил здесь для всеобщего просмотра. Думаю, уже завтра количество чрезвычайно умных и содержательных сообщений в теме превысило бы 1000 шт
Огромная просьба ко всем, кто видел данное ДТП, а таких, судя по загруженности перекрестка, должно быть немало, окликнуться и помочь восстановить справедливость. тел: 22 88 44 Борис, 67 16 18 Людмила. Люди, не будьте равнодушными, со всеми может случиться (не дай бог). Судя по характеру ДТП, по месту расположения автомобилей, и по масштабу повреждений Skoda, протаранившая Priora летела с превышением на запрещающий сигнал светофора. Ждем вашей помощи уважаемые форумчане!
превышение скорости практически невозможно доказать