Skoda ехала 60км/ч на железобетонный зеленый, а НЕ НЕСЛАСЬ, как здесь пишут многие. и в чем же может быть обоюдка??? представьте себя на месте водителя шкоды - едешь себе, НЕ ПРЕВЫШАЯ, на свой законный зеленый - и бах! головой стекло боковое разбиваешь, подушка в тебя вылетает.. я уж не говорю про ушибы...
думаю 1 из 10 форумчан бы всё таки среагировал, 9 влепёшку без вариантов
полгорода не умеет поворачивать налево, этот нехороший человек уходящий от залива на пирогова своим действием или бездействием допустил возникновение дтп, также на трассе из-за фур не видать знаков, особенно обгон запрещён...
виновата машина, поворачивающая от залива налево - однозначно - закрыв обзор обоим водителям попавшим в ДТП, а так Skoda - она уже на красный въехала на перекрёсток - вот что значит мартышки с гранатами за рулём...
что за глупость, машина стоит пропускает, priora должна была убедиться в безопасности маневра, то что ей перекрыли обзор, личная проблема приоры, из-за таких водятлов, как на приоре, страдают ни в чем не повинные люди!
полгорода не умеет поворачивать налево, этот нехороший человек уходящий от залива на пирогова своим действием или бездействием допустил возникновение дтп, также на трассе из-за фур не видать знаков, особенно обгон запрещён...
виновата машина, поворачивающая от залива налево - однозначно - закрыв обзор обоим водителям попавшим в ДТП, а так Skoda - она уже на красный въехала на перекрёсток - вот что значит мартышки с гранатами за рулём...
fertiliti, вы мне скажите, ведь по приведенной ссылке вы не ходили, так? И не читали полностью. Иначе вы бы владели моим мнением. Сходите, не поленитесь. Я вам ее еще раз приведу: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=456...99#entry3680999
CheryTiggo, Aventis, и что? Докажите, что был красный. Я уже доказал, что был зеленый, учтя все возможные режимы работы светофора. И попробуйте объяснить действия того водителя, который 1) ехал медленно, 2) по правой полосе, где обычно общ.транспорт, 3) мог видеть неизбежное.
[b CheryTiggo, Aventis, и что? Докажите, что был красный.
Нет не доказали, для того чтобы доказать нужно съездить на этот перекресток и засечь время через которое зажигается зеленый у перпендикулярного движения. Если вам это нужно, то я могу съездить и сделать это.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
3:35 - 2 учебных машины УКК Нива остановились на красный у Сеспеля, а что-то черное(2112 или 2114 ) и ужаленое в жопу, пролетело перекресток, чуть не спровоцировав аналогичное дтп
Беда в том, что в ПДД не регламентирован порядок расхождения авто при левом повороте. Если бы было указано, что авто должны расходиться только левыми бортами, то у водителя Приоры был бы шанс видеть Skodу.
Сообщение отредактировал Nadir - Aug 9 2011, 20:08
что за глупость, машина стоит пропускает, priora должна была убедиться в безопасности маневра, то что ей перекрыли обзор, личная проблема приоры, из-за таких водятлов, как на приоре, страдают ни в чем не повинные люди!
Давайте не будем никого оскорблять...С каждым может такое произойти...Водитель приоры очень сильно пострадала.........
sweet dream, не будем, просто точно так же мне подставила свой борт девушка, в машине со мной были жена и ребенок, успел среагировать, уйти в занос с помщью ручника и подставить водительский борт, я слегка пострадал, жена с дочей нет, понравилась реакция девушки, сразу признала, что была не права, она поворачивала налево, я ехал прямо...