А ты видел? Боковое стекло головой разбила. лучше бы молчал, а у пассажира шкоды сломана правая рука! что за народ, лишь бы поумничать. ты хоть раз о торпеду нос ломал?
А ты видел? Боковое стекло головой разбила. лучше бы молчал, а у пассажира шкоды сломана правая рука! что за народ, лишь бы поумничать. ты хоть раз о торпеду нос ломал?
вощим так... Перекресток работает в трехтактном режиме: 1) московский пр-т — 40 секунд 2) снизу, с Пирогова — 30 с. 3) сверху, с М.Горького — 30 с.
Плюс-минус, ибо водятлы начинают движение раньше. Тем не менее.
От ДТП до начала движения снизу прошло 17 секунд, а это означает, что Skoda двигалась на железобетонный зеленый.
--- щас прикину скорость.
а если судить по другим косвенным признакам, то Skoda все же двигалась на желтый или мигающий зеленый. Но в любом случае водитель приоры как-то очень резво проезжал перекресток.
Сообщение отредактировал Aventis - Aug 9 2011, 17:31
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Я так понял водитель шкоды растерялся и после ДТП уже не жал на тормоз. Мог бы сохранить две машины на стоянке. Скорость шкоды врят ли была больше 60. Виновата priora имхо.
По себе знаю. До удара держал тормаз, после удара трихануло так что в глазах только белым бело было а когда пришел всебя то увидил что вместо пидали после удара нажимал пол:)) ахахах Тем более на шкоде если подушка сработала так это вобще как по голове мешком с картошкой. Слава богу что все живы.
короче, я беру назад свои слова. Водитель Шкоды не виноват совсем юридически (положенная скорость и середина зеленого света) и совсем немного виноват в недооценке внезапного маневра Приоры — пробелы в видимости дорожной обстановки надо бдить.
Начало отрезка (11 секунд ровно) конец измеряемого отрезка (17 секунд, 5 кадров = 17,2 сек) гуглолинейка измеряемого расстояния
не могу я понять действия этих водителей!!!чем думали? мне кажется водитель приоры проезжала на мигающий зеленый ..поэтому не задумываясь решила пролететь(подумав что со стороны студ городка остановятся и успеет проскочить пока с Элары не тронуться ) а вот Skoda не снижая летела... причем похоже на желтый!!!даже не собираясь отормаживаться!...имхо
Сообщение отредактировал ly@lik - Aug 9 2011, 17:56