Отдельное спасибо хочу сказать тому парню, который со стороны Студгородка поворачивал. Он первый подбежал к Приоре чтобы помощь предложить, а не тупо уехал... Хорошо что есть неравнодушные люди!
Я удивляюсь вашей наглости,жизнь практически сломали,видео на руках и там все видно. Я ехала на зеленый со скоростью 60,максимум 62 по прямой ,если ты выезжаешь со средней полосы,,поворачивая налево,в первую очередь должна убедиться,что на проезжей части нет встречных машин,после чего начать движение. Если бы хоть в чем-то была моя вина,я бы миллион раз позвонила ,убедилась,что все в порядке,извинилась... А кому говорить про справедливость,точно не вам. Хотите ее - получите. Бог все видит,дай бог вам здоровья.
полностью согласен. Виновата priora. Только что толку то теперь. Выздоравливайте. Видео решила проблему с виновником.
Я так понял водитель шкоды растерялся и после ДТП уже не жал на тормоз. Мог бы сохранить две машины на стоянке. Скорость шкоды врят ли была больше 60. Виновата priora имхо.
а летели они обе похоже на бледно желтый или помаргивающий зеленый, т.к. во время удара, машина со стороны Сеспеля уже остановилась на светофоре, хотя это и не снимает вины с приоры
Skoda тоже виновата, косвенно, проезжать с такой скоростью и еще при этом разгоняясь такие сложные перекрестки - это игра в русскую рулетку. считайте, что ваш трехлетний водительский стаж был пустой тратой времени, этой простой истине за три года вы так и не научились.
Я так понял водитель шкоды растерялся и после ДТП уже не жал на тормоз. Мог бы сохранить две машины на стоянке. Скорость шкоды врят ли была больше 60. Виновата priora имхо.
Водитель шкоды не растерялся, а получил удар подушкой безопасности.
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
черные приоры запрещаем? *sarcasmo* на ровном месте, как и большинство ДТП. не спеши, а то успеешь.
Именно. На перекрестках нельзя спешить. Один хотел успеть на желтый проскочить, другой за стоящей машиной просто не могу увидеть другую несущуюся легковушку. Лично меня тоже бесит несущийся транспорт на желтый свет светофора, а ведь тебе и еще нескольким машинам нужно еще успеть повернуть налево.
В общем теперь один будет внимательней на поворотах, другой понял что значит "успеть" проскочить. Хорошо хоть не убились.
Именно. На перекрестках нельзя спешить. Один хотел успеть на желтый проскочить, другой за стоящей машиной просто не могу увидеть другую несущуюся легковушку.
Да вообще нельзя спешить никогда. priora даже не останавливаясь в поворот входила, понятно что там был уже желтый, но с нашими любителями проскочить, лучше уж подождать пару минут...
Сообщение отредактировал magirik - Aug 9 2011, 15:46
а летели они обе похоже на бледно желтый или помаргивающий зеленый, т.к. во время удара, машина со стороны Сеспеля уже остановилась на светофоре, хотя это и не снимает вины с приоры
рефлекс должен быть, хоть педаль тормоза, хоть ручник, к тому же с ней парень был, мог ручник нажать, тож удивило - катится спокойно.
шок у людей в этот момент был, они же не предполагали, что на перекрестке будут и другие участники движения! в таких ситуациях не до рефлексов, да еще и подушки сработали
шок у людей в этот момент был, они же не предполагали, что на перекрестке будут и другие участники движения! в таких ситуациях не до рефлексов, да еще и подушки сработали
я не спорю, но рефлекс должен быть, он без мышления включаться должен.
если обе машины выехали параллельно на разрешающий свет светофора, то однозначно виноват водитель приоры, не пропустивший автомобиль, имеющий приоритет.