да это вы чего то бравадится зарядились, умерьте пыл. есть реальная история, дядя в 2010 году брал фольс пассат 2009 года, сказали новая но почему то крыша мятая была, не хотели залог возвращать в районе 90 т.р. типа мы пригнали для вас забирайте, предложили скидку сделать 7 т.р. ))) ясень перец послали куда надо всех и деньги все равно вернули через полчаса все
Сообщение отредактировал калек - Jun 23 2014, 12:12
калек, ты сравнил разные вещи. я говорю о том что проверка толщиномером не показатель, хочется удостоверится надо ехать в милицию (там делают соскреб краски).
калек, ты сравнил разные вещи. я говорю о том что проверка толщиномером не показатель, хочется удостоверится надо ехать в милицию (там делают соскреб краски).
Уважаемый. Каждый делает вывод для себя. Ну хочется ему с толщиномером бегать пускай бегает че вы ему мешаете . Ну не звать же каждый раз милицию для следственных мероприятий. Закрались сомнения пусть мерит, есть подозрения вызывает милицию. за чем из за каждого пустяка беспокоит органы? я правильно говорю. Для себя вывод я уже сделал, так же как и мои знакомые. Да возможно сейчас представители изменили свое отношение к сервису, и т.п. т.д. НО осадок остался. меня и знакомых убила ситуация когда тот же самый фольс с такими же характеристиками и начинкой российской сборки в этой организации почему то оказался дороже чем в другом регионе только немецкой сборки на 10 процентов. сейчас вроде обслуживают фольс у них же, пока особо не жаловались может за это время сервис лучше стал ну посмотрим ...
что-то я сомневаюсь что заводская окраска будет иметь значительные отклонения по толщине. +-1-2 мм это нормально, но если хозяин утверждает что машина уже при продаже была крашена и это подтвердится при экспертизе, то это уже статья УК РФ "мошенничество группой лиц по предварительному сговору"
+-1-2 мм это вы погорячились)) Толщина лкп и до 1мм не дотягивает =) Вот конкретно у полика замерял в судебной экспертизе
Сообщение отредактировал Quest - Jun 27 2014, 13:11
Фердинанд-Моторс, вы когда машину в шоу рум выставляете, хотя бы зазоры проверяйте, а то у вас там на Тигуане зазор между правым перед ним крылом и капотом в палец толщиной Кстати, не в первый раз уже на Выставленных тигуанах наблюдаю подобное
Фердинанд-Моторс, вы когда машину в шоу рум выставляете, хотя бы зазоры проверяйте, а то у вас там на Тигуане зазор между правым перед ним крылом и капотом в палец толщиной Кстати, не в первый раз уже на Выставленных тигуанах наблюдаю подобное
там может капот не до конца был закрыт
Вопрос? Какие акции проходят для Туарега 2007 года выпуска? Ну там диагностика или проверка какая? Может комплексная проверка?
Вопрос? Какие акции проходят для Туарега 2007 года выпуска? Ну там диагностика или проверка какая? Может комплексная проверка?
Добрый день,
в сервисном центре действует сезонная комплексная проверка за 1299 р., необходимо предварительно записаться или заполнить форму заявки на нашем официальном сайте www.vw-ferdinand.ru Для автомобилей VAG старше 4-х лет скидка 10% на работы, 10% на запасные части. На кузовной ремонт скидки не распространяются. Для проверки на наличие заводских акций просим Вас предоставить VIN автомобиля, либо оформить также заявку на нашем официальном сайте.
Подробности по тел.: (8352) 321-000 Мы работаем ежедневно с 08:00 до 20:00ч.
вопрос к "Фердинанд-Моторс", недавно ездил на оценку автомобиля и выяснилось, что на двери на небольшом участке (20см.х25см.), при проверке толщиномером, присутствует шпаклевка. Машину брал новую у вас и являюсь единственным хозяином. Как это понимать???
SNEЖОК, что молчишь? Каковы результаты встречи? Если уж сказал здесь "А" напиши "Б". Все мы потенциальные покупатели новых авто,хотелось бы знать , к чему еще нужно готовится при покупке
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 1 2014, 06:51
SNEЖОК, что молчишь? Каковы результаты встречи? Если уж сказал здесь "А" напиши "Б". Все мы потенциальные покупатели новых авто,хотелось бы знать , к чему еще нужно готовится при покупке
Б, все гораздо "лучше" оказалось чем написал ранее, на двери шпаклевки не было толщиномер китайскай был, но машина была покрашена в два слоя, при продаже неприятность, с точки зрения эксплуатации плюс.
Сообщение отредактировал SNEЖОК - Jul 1 2014, 17:23
А вот в ТТС Тойота, на новой короле две недели от роду были перекрашены заднее правое крыло и крышка багажника авто примерно от 01.06.2014 г. Владельца не знаю, но когда свою машину проверял хозяин тойоты попросил спеца и свою прострелять...
вчера наконец-то получил свой полик седан в комплектации стайл. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Роману, который оформлял сделку и консультировал (причем очень грамотно) по всем возникшим вопросам, а так же девушкам из кредитного отдела, которые оформляли кредитную документацию...СПАСИБО фердинанту и конкретно менеджеру Роману за хорошее настроение и быстро, на высоком уровне проделанную работу...уверен, что следующее авто так же будет VW (но только классом по выше)...
Сообщение отредактировал Romanchik3000 - Jul 2 2014, 13:51
Б, все гораздо "лучше" оказалось чем написал ранее, на двери шпаклевки не было толщиномер китайскай был, но машина была покрашена в два слоя, при продаже неприятность, с точки зрения эксплуатации плюс.
Покрашенных новых машин в два слоя пруд пруди, и автотаз и фольц и тойбота и других марок авто. Ничего в этом криминального нет и при продаже обычно не влияет на цену никак, на заводе же красили
--------------------
Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно: сидят рисуют.=)
Хочешь купить новый автомобиль? Но не можешь продать старый ?? Приходи в дилерский центр Фердинанд-Моторс, называй цену за свой старый автомобиль и покупай новый !!!
Подробности в отделе продаж.
Сообщение отредактировал Фердинанд-Моторс - Jul 11 2014, 08:58