Пофигизм тут вообще не причем. Сказали же что сегодня нельзя на туарегах, сегодня тигуаны, что, лень записаться на тест-драйв? А нет, "мы крутые с деньгами пошли в салон, а нам не дали покататься, это что за беспредел?, а что это менеджер нам не дает покататься?" думает автор, колхоз да и только! хам.
Сказали же что сегодня нельзя на туарегах, сегодня тигуаны, что, лень записаться на тест-драйв? А нет, "мы крутые с деньгами пошли в салон, а нам не дали покататься, это что за беспредел?, а что это менеджер нам не дает покататься?" думает автор, колхоз да и только! хам.
чет фигню пишете, какой такой день тигуана, почему клиент должен ориентироваться на салон? И чего все так к чужим деньгам привязались. Я вот в Казани покупал отнюдь не туарег, а всего лишь УАЗик и меня обслуживали по полной не смотря на субботу. Пошли со мной на стоянку показали машины, дали прокатиться, на все ответили.
Мне сложно сравнивать с другими салонами, но когда весной сестра там же покупала Polo, то никакой тягомотины не было. Менеджер (не помню имени) был крайне любезен, когда сестра (ничего не смыслящая в машинах) задавала ему самые разные, в том числе дурацкие вопросы. Все доходчиво объяснил в общем. Тут кто-то говорит, что, мол, в других городах дешевле можно купить. Не знаю, правда или нет, но тот же менеджер, когда ездили на тест-драйв, сказал, что цены в официальных салонах VW везде одинаковы.
бредовое какое то сообщение сразу видно автор быдло калхозник
edro, я б развернулся и ушел в другой салон ЗЫ: разок в СЗР в Эльдораде хотел микроволновку купить, приехал за 20 минут до закрытия... и всем пофиг что я ПОКУПАТЬ буду... они уже домой собираются ЗЫЗЫ: а в ГАРАЖЕ эта же ветка чтоб абсолютно все знали что ФЕРДИНАНД ГОВНО!?!?
Сообщение отредактировал SPWizard - Jul 30 2011, 20:10
да чушь какая то,каждый салон имеет полное право устанавливать свои правила, они хозяева. если сказали записываться на другой день, то записывайтесь, если ждать не хотите-уходите из салона и шлите их лесом, в чем проблема... не понятно)
Хотели купить Hyundai ix55 в максимуме с навигацией и камерой в ТТС, таких в наличии не было, все пытались впарить с ими установленной навигацией "в подарок". Отказались, так как люди, клюнувшие на этот подарок, плевались потом на него. Купили в Москве то, что искали
да чушь какая то,каждый салон имеет полное право устанавливать свои правила, они хозяева. если сказали записываться на другой день, то записывайтесь, если ждать не хотите-уходите из салона и шлите их лесом, в чем проблема... не понятно)
да скорее всего вид у них не презентабельный был , вот и решили менеджеры не тратить на них время. тем более все равно пользы ноль
100% уверен причем и денег у них не было ,сказку он тут сочинил а на самом деле покататься просто хотели и еще потом посмеяться над менеджером типа как они его обдурили
кино КРАСОТКА давно смотрели? Пришел купил и ушел., будь я хоть в фуфайке при 30 град. и с 0,5 в кармане Уважать надо людей, а манагеров этой конторы в топку