Это видимо секретная информация, что вы её выложить не можете сюда?
Здесь могут появиться негативные правдивые нелицеприятные им комментарии, на которые им зачастую и нечего ответить. И их может увидеть намного больше человек, которые благодаря им не выберут марку WV.
Это видимо секретная информация, что вы её выложить не можете сюда?
Фото древних Гольфов может быть? Пассатов Б5+? Как в официальной группе КАМАЗа ВК выкладывают фотки 55111, ничего технологичнее которых они теперь выпускать не в состоянии
Фото древних Гольфов может быть? Пассатов Б5+? Как в официальной группе КАМАЗа ВК выкладывают фотки 55111, ничего технологичнее которых они теперь выпускать не в состоянии
Моя наивность меня просто погубит Думал, что люди должны получать информацию из удобных им источников выбранных ими, а нет же. "Тут я вам не скажу, возьмите загрузите ненужное вам приложение и подпишитесь на нас..."
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Моя наивность меня просто погубит Думал, что люди должны получать информацию из удобных им источников выбранных ими, а нет же. "Тут я вам не скажу, возьмите загрузите ненужное вам приложение и подпишитесь на нас..."
Просто тут портал если и не официального СМИ, то уж точно достаточно массового СМК. И за всю пыль в глаза на всеобщем обозрении - могут и спросить. Да и из кешей поисковиков вычищать трудновато. А там - пиши, что хошь. Сегодня канал есть, завтра уже нет. Ладно хоть не просят перейти в личку, чтобы там новости читать.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Apr 6 2022, 15:21
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Если кого вдруг интересует степень "оригинальности" расходников, то масляные фильтры теперь такие
По 3 т.р. за штуку.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Если кого вдруг интересует степень "оригинальности" расходников, то масляные фильтры теперь такие По 3 т.р. за штуку.
В автопитере или любом другом интернетмагазине автозапчастей стоит 2 т.р.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
у меня нет вага , хотя бы для примера показали какие раньше были , и что значит вообще эта коробка ?
Эта коробка значит, что официальный дилер приобретает запчасти в интернет-магазине. Причем запчасти самые дешевые, даже без официального ваговского стикера проверки подлинности. И цены при этом ставит в три раза выше закупочных. При этом главной заманухой официалов всегда было применение "оригинальных" расходников, защищенных от подделок. Как видно из фотографий выше, ни о какой "оригинальности" речь уже не идет, а цены у дилера стали еще выше, чем были.
В автопитере или любом другом интернетмагазине автозапчастей стоит 2 т.р.
на текущий момент в Экзисте (который в последнее время с ценами в явном неадеквате) - 1156 руб. В том же автопитере - от 890.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Эта коробка значит, что официальный дилер приобретает запчасти в интернет-магазине. Причем запчасти самые дешевые, даже без официального ваговского стикера проверки подлинности. И цены при этом ставит в три раза выше закупочных. При этом главной заманухой официалов всегда было применение "оригинальных" расходников, защищенных от подделок. Как видно из фотографий выше, ни о какой "оригинальности" речь уже не идет, а цены у дилера стали еще выше, чем были.
на текущий момент в Экзисте (который в последнее время с ценами в явном неадеквате) - 1156 руб. В том же автопитере - от 890.
По такой цене было всего 100 штук, которые тут же разобрали. Если успел - молодец
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.