Кто искренне верит в то, что покупая эти флажки и сувениры, помогает людям с ограниченной способностью, задумайтесь: Почему именно на оживлённом перекрёстке среди машин, а не на остановке, в крупном супермаркете, около кинотеатра? Почему эти люди пренебрегают безопасностью?
Каждый зарабатывает так,как может.ИМХО Ребята эти молодцы.Не нюхают клей и не пьют алкоголь,а работают.Продажи стоя у супермаркета будут намного меньше,чем на той же богданке и у элары.
Тоже решил, что предвыборная акция. Халяву вообще люблю, но тут призадумался - на кой мне флаг гондуrussia? Если только сжечь или подтереться, но за это статья. Поэтому решил не участвовать. А оказывается это просто ларек посреди проезжей части! ИМХО надо запретить.
поверь,они не глухие на Эларе при мне сотрудники через громкоговоритель крикнули что бы убрались с проезжей части,мигом улетели Было недели 2 назад
Вообще то глухонемой - не значит что человек ничего не слышит и не говорит. Есть разныая степень инвалидности. У меня и бабушка и де глухонемые. Дед слышит более-менее хорошо, просто приходится громко говорить.
Сегодня наблюдал такую картину пока на своем красном стоял на перекрестке ул.Лен.комсомола и Эгерский бульвар: парень встал на проезжей части перед авто 9ка,вроде, и не дает ей ехать на зеленый,махая своими флажками и тыкая каким-то листиком с надписью или чем-то подобным,мол покупай давай,я тут инвалид,водила сигналит ему сигналит,а тот машет флагами своими и не отходит.Пассажир девятки выбежал,оттолкнул его так хорошенько,а тот надписью ему в лицо тычет просто и всё,так и простояли они свой 20ти секундный зеленый,дальше я уехал! Короче,сдается мне организаторы этой темы начали всучивать эти флаги не только инвалидам по части немоты там или глухоты,а вообще идиотам каким-то или планы там жесткие какие выставляют,что так себя ведут нагло,скоро в машину начнут залазить и сидеть там пока не купишь...
Сообщение отредактировал MaXuT - Aug 12 2011, 15:13
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(MaXuT @ Aug 12 2011, 16:11)
Сегодня наблюдал такую картину пока на своем красном стоял на перекрестке ул.Лен.комсомола и Эгерский бульвар: парень встал на проезжей части перед авто 9ка,вроде, и не дает ей ехать на зеленый,махая своими флажками и тыкая каким-то листиком с надписью или чем-то подобным,мол покупай давай,я тут инвалид,водила сигналит ему сигналит,а тот машет флагами своими и не отходит.Пассажир девятки выбежал,оттолкнул его так хорошенько,а тот надписью ему в лицо тычет просто и всё,так и простояли они свой 20ти секундный зеленый,дальше я уехал! Короче,сдается мне организаторы этой темы начали всучивать эти флаги не только инвалидам по части немоты там или глухоты,а вообще идиотам каким-то или планы там жесткие какие выставляют,что так себя ведут нагло,скоро в машину начнут залазить и сидеть там пока не купишь...
Видел аналогичную картину. Скорее всего парнишка отдал флаг водиле с запиской, а тот решил ни денег не давать, ни флаг не возвращать. В такой ситуации эти немые блокируют проезд авто.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В то время, когда продавец флажков проxодил мимо моей машины я нажал на сигнал /он у меня будь здоров,какой громкий/, он аж подпрыгнул. Вот ВАМ и глуxой....может быть действительно немой, но точно не глуxой
в НН на сенной ходит такая тетка собирает мелочь(как написано на ее табличке во имя христа)но по внешности она кавказской национальности,стоит там уже с 7и утра.
. В то время, когда продавец флажков проxодил мимо моей машины я нажал на сигнал /он у меня будь здоров,какой громкий/, он аж подпрыгнул. Вот ВАМ и глуxой....может быть действительно немой, но точно не глуxой
Вот молодца! !
При мне, когда движение машин пошло, одна такая (симпатичная) девушка взяв в руки мобильник поднесла его к уху, я уж очень сильно удивился.
Ну вот и в кадр (9Мб) попал глухонемой на багданке. Есть тут кто его знает? Может действительно он глухонемой? Видно конечно не очень, но разглядеть можно.