Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

Глухонемые продавцы Флажков на богданке , Кто они,инвалиды или коммерсанты?

BackDOOR
post Jul 30 2011, 08:47 
Отправлено #31

Гуру

Geely Coolray

Кто искренне верит в то, что покупая эти флажки и сувениры, помогает людям с ограниченной способностью, задумайтесь:
Почему именно на оживлённом перекрёстке среди машин, а не на остановке, в крупном супермаркете, около кинотеатра?
Почему эти люди пренебрегают безопасностью?
Profile CardPM
  0/0  
Dmitrii 1985
post Jul 31 2011, 10:38 
Отправлено #32

Эксперт

ВАЗ 2110

Каждый зарабатывает так,как может.ИМХО Ребята эти молодцы.Не нюхают клей и не пьют алкоголь,а работают.Продажи стоя у супермаркета будут намного меньше,чем на той же богданке и у элары.
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Jul 31 2011, 12:11 
Отправлено #33

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Тоже решил, что предвыборная акция. Халяву вообще люблю, но тут призадумался - на кой мне флаг гондуrussia? Если только сжечь или подтереться, но за это статья. Поэтому решил не участвовать. А оказывается это просто ларек посреди проезжей части! ИМХО надо запретить.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
VFN
post Jul 31 2011, 16:08 
Отправлено #34

Гуру

Цитата(ZaRulem @ Jul 29 2011, 00:20)
поверь,они не глухие  smile.gif  на Эларе при мне сотрудники через громкоговоритель крикнули что бы убрались с проезжей части,мигом улетели  laugh.gif  Было недели 2 назад
*

Вообще то глухонемой - не значит что человек ничего не слышит и не говорит. Есть разныая степень инвалидности. У меня и бабушка и де глухонемые. Дед слышит более-менее хорошо, просто приходится громко говорить.
Profile CardPM
  0/0  
MaXuT
post Aug 12 2011, 15:11 
Отправлено #35

Гуру

Mondeo IV

Сегодня наблюдал такую картину пока на своем красном стоял на перекрестке ул.Лен.комсомола и Эгерский бульвар: парень встал на проезжей части перед авто 9ка,вроде, и не дает ей ехать на зеленый,махая своими флажками и тыкая каким-то листиком с надписью или чем-то подобным,мол покупай давай,я тут инвалид,водила сигналит ему сигналит,а тот машет флагами своими и не отходит.Пассажир девятки выбежал,оттолкнул его так хорошенько,а тот надписью ему в лицо тычет просто и всё,так и простояли они свой 20ти секундный зеленый,дальше я уехал! Короче,сдается мне организаторы этой темы начали всучивать эти флаги не только инвалидам по части немоты там или глухоты,а вообще идиотам каким-то или планы там жесткие какие выставляют,что так себя ведут нагло,скоро в машину начнут залазить и сидеть там пока не купишь...

Сообщение отредактировал MaXuT - Aug 12 2011, 15:13
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Aug 12 2011, 15:15 
Отправлено #36

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(MaXuT @ Aug 12 2011, 16:11)
Сегодня наблюдал такую картину пока на своем красном стоял на перекрестке ул.Лен.комсомола и Эгерский бульвар: парень встал на проезжей части перед авто 9ка,вроде, и не дает ей ехать на зеленый,махая своими флажками и тыкая каким-то листиком  с надписью или чем-то подобным,мол покупай давай,я тут инвалид,водила сигналит ему сигналит,а тот машет флагами своими и не отходит.Пассажир девятки выбежал,оттолкнул его так хорошенько,а тот надписью ему в лицо тычет просто и всё,так и простояли они свой 20ти секундный зеленый,дальше я уехал! Короче,сдается мне организаторы этой темы начали всучивать эти флаги не только инвалидам по части немоты там или глухоты,а вообще идиотам каким-то или планы там жесткие какие выставляют,что так себя ведут нагло,скоро в машину начнут залазить и сидеть там пока не купишь...
*

Видел аналогичную картину. Скорее всего парнишка отдал флаг водиле с запиской, а тот решил ни денег не давать, ни флаг не возвращать. В такой ситуации эти немые блокируют проезд авто.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Фрэнка
post Aug 13 2011, 23:49 
Отправлено #37

Пользователь

Цитата(Atenza @ Jul 28 2011, 23:14)
В то время, когда продавец флажков проxодил мимо моей машины я нажал на сигнал /он у меня будь здоров,какой громкий/, он аж подпрыгнул. Вот ВАМ и глуxой....может быть действительно немой, но точно не глуxой biggrin.gif
*

Какой вы смекалистый.Молодец.
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Aug 14 2011, 01:02 
Отправлено #38

Чайный пьяница

Из: страны власти советов

в НН на сенной ходит такая тетка собирает мелочь(как написано на ее табличке во имя христа)но по внешности она кавказской национальности,стоит там уже с 7и утра.
Profile CardPM
  0/0  
Gray2002
post Aug 14 2011, 10:21 
Отправлено #39

Завсегдатай

А никто не задумался, что продажа государственной символики без лицензии незаконна? wink.gif
Скажу сразу, я не изучал этот вопрос, просто чисто логически...

Сообщение отредактировал Gray2002 - Aug 14 2011, 10:22
Profile CardPM
  0/0  
brat_angel-ada
post Aug 14 2011, 10:56 
Отправлено #40

Постоялец

Из: умрудный город

Цитата(Atenza @ Jul 28 2011, 23:14)
. В то время, когда продавец флажков проxодил мимо моей машины я нажал на сигнал /он у меня будь здоров,какой громкий/, он аж подпрыгнул. Вот ВАМ и глуxой....может быть действительно немой, но точно не глуxой biggrin.gif
*

Вот молодца! ! laugh.gif

При мне, когда движение машин пошло, одна такая (симпатичная) девушка взяв в руки мобильник поднесла его к уху, я уж очень сильно удивился.
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Aug 14 2011, 11:37 
Отправлено #41

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Лучше бы деньги зарабатывали честным путём, например продавали бы в пробках холодную газировку и морожное smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
peerse
post Aug 14 2011, 12:10 
Отправлено #42

Эксперт

100% развод, по трассе везде такие стоят, в карусели такой же флажок 17 рублей стоит. Глухие они как же dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
voice
post Aug 14 2011, 21:52 
Отправлено #43

Гуру

Из: Чебоксары
X-Trail

Ну вот и в кадр (9Мб) попал глухонемой на багданке. Есть тут кто его знает? Может действительно он глухонемой?
Видно конечно не очень, но разглядеть можно.
Profile CardPM
  0/0  
zeta-2907
post Aug 15 2011, 04:54 
Отправлено #44

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(Septerrianin @ Aug 12 2011, 16:15)
а тот решил ни денег не давать, ни флаг не возвращать.
*

вряд ли адекват

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
M@стер
post Aug 15 2011, 08:41 
Отправлено #45

Гуру

Из: за руля
In vita motus

Цитата(valerych @ Jul 31 2011, 13:11)
флаг гондуrussia? Если только сжечь или подтереться, но за это статья.
*

Лучше б просто читал, чем всякую хрень писать
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options