несколько дней назад возле элары опять бегали, при чем мешали мне ехать, окучивая переди стоящего водителя. попросил одного такого глухонемого что бы он съеб-ся с дороги, он все прекрасно услышал и понял. я потом еще подумал, а может он просто немой, но при этом слышит? такое же вроде бывает? но доверия к ним нет никакого теперь
тоже сталкивался с ними на перекрестке ленкома и эгерский. сначала подумал бесплатно. потом вернул флаг. один фиг херня какая то. если бы где либо на тратуаре стояли продавали, купил бы. а то они реально обстановку плохую на дороге создают
В том году в нижегородской области в районе Воротынца дорогу делали. Естественно пробки и естественно эти "глухонемые" с флажками. В первый раз тож подумал акция .
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ZaRulem @ Jul 29 2011, 10:00)
продавец?
Похоже. Причём глухонемой. Но читать и писать - обучен
На Богданке как-то к знакомому так подошли с флажком, он записку прочитал и как-то незадумываясь вслед крикнул "А дайте ещё 3!" На что в ответ получил вытаращенные глаза "глухонемого" и удивлённый вопрос "Сколько?" Вот такие вот они глухонемые.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
На пр.Мира то же перед светофором бегают, в прошлом году то же сначала сунул молча в окно и ушел потом прибегает просит денег не понял сначала смотрит молчит показывает на флажек смотрю 100 рублей нашел мелочь 20 руб спрашиваю хватит он говорит "Хватит"! вот такой бизнес
В прошлом году дедок подошел на заливе, предложил иконку за сотню, купил, потом у батюшки в нашем монастыре при случае поинтересовался, они на самом деле раздают, эти иконки людям с ограниченными возможностями те в свою очередь часть денег себе берут часть денег, им на нужды монастыря отдают, про себестоимость и наценку спрашивать как то неудобно было. Насчет флажков не знаю, но людей с ограниченными физическими возможностями у нас не мало, на работу их практически никуда не возьмут, в Чувашии и для здоровых работы нормальной нет, а пенсия я думаю не так уж и велика, а жить то надо. Не стоит всех и вся к барыгам приписывать. Хотя конечно учитывая быдлиное желание нашего народа обмануть и сделать деньги на пустом месте берет вверх над совестью.
В прошлом году на эларе купил такой флажок за 100 рублей. Текст в записке был примерно такой: мы глухонемые дети и не просим милостыню, а пытаемся подзаработать, по доброте душевной купите флажек за 100 рублей. Короче купил, а на душе приятно было, что сделал доброе дело. Не прочитал бы эту тему, так и не вспомнил бы этот случай. Оказывается развели меня , но настроение я себе тогда поднял. Так что не зря потратился.
а вы чего хотели? на улице мелочь подаёте сидящим в переходах, флажки покупаете - бизнесу процветать помогаете, говорят миллионы в день приносит такой бизнес в крупнейших городах. никогда не подаю милостыню, считаю т.к. это самоутверждение типо ктото кого то выше по статусу. фу. всёравно что учителя на дорогах с высокой колокольни..