Цитата(Airguner @ Jul 23 2013, 09:10) В боевую машину надо ставить Мегаджет 600 plus turbo.
почему?? расскажи...
Просто у меня есть обе модификации мегаджет 555 и 600 PT. Испытывал на качество и дальность приема 600 на порядок лучше. 555ую взял в недопривод только из-за управления на тангетке, блок спрятал под панель.
Сообщение отредактировал Airguner - Jul 23 2013, 13:05
--------------------
2121->21213->Silvia S13->2114->21213 forest mutant)->2131 quick&long)->volvo s40+subaru forester vegetable). Practice Safe Sex Make Love In a Volvo
Ну дык и я ее по этим же критериям выбрал - легкость, скрытность установки + управление на тангенте.
А нафига тебе скрытность в боевой машине? если за те же деньги у 600 дальность лучше... да и громкость динамика лучше... У 555 в дублирующий вообще иногда ничего не разобрать.
--------------------
2121->21213->Silvia S13->2114->21213 forest mutant)->2131 quick&long)->volvo s40+subaru forester vegetable). Practice Safe Sex Make Love In a Volvo
А нафига тебе скрытность в боевой машине? если за те же деньги у 600 дальность лучше... да и громкость динамика лучше... У 555 в дублирующий вообще иногда ничего не разобрать.
У меня машина универсальная: и туда, и сюда. Поэтому - 555
Хорошо))) 600 мегаджет значит шестьсотый...а антену какую??? чтоб и в лесу и по трассе хорошо работала
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
1.2-1.5 метров, но что бы складывалась назад при ударе о ветки.
ткните пальцем пож-ста,какую именно ))
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Airguner @ Jul 23 2013, 14:25)
А нафига тебе скрытность в боевой машине?
мой УАЗ хоть и под окнами стоит, но без сигналки, посему и решил тоже "пятёрочки" воткнуть, да и модуляция у него, на мой взгляд, по лучше чем у 600-ой мегажути...
Цитата(Airguner @ Jul 23 2013, 14:25)
да и громкость динамика лучше... У 555 в дублирующий вообще иногда ничего не разобрать.
легко решимо - я выносной динамик воткнул (по мимо громкости есть ещё пара существенных плюсов)
Цитата(AlexEFF @ Jul 23 2013, 21:15)
ткните пальцем пож-ста,какую именно ))
у меня вот такой складной узел, удобен тем, что при ударе плавно складывается - вышел, поставил, затянул обратно. но именно эту модель в леса не советую, во первых она двухметровая, во вторых катушка относительно хрупкая.
Сообщение отредактировал car-ter - Jul 23 2013, 20:47
Присоединённые изображения
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
у меня стоит мега300, антенна примерно как на car-ter вывесил. ставил для дальности 10-15 км. если будет не хватать поставлю усилитель на антенну, стоит примерно 1500
Катаюсь с двухметровой палкой(Optim CB-2001), вроде не особо сильно мешается, но у меня она установлена за люстрой и прямых ударов по катушке не получает, только по штырю. До этого была 80 см где-то, почему-то постоянно гнулась у катушки. Взял MegaJet 600 без турбо с расчетом поставить усилитель на 200Ватт, но вроде пока и так хватает. Хотя для крайних случаев, наверно, все таки стоит взять. Рацию дорабатывал, без доработок модуляция в FM ужасная(как из колодца), в AM еще более менее.