Платипус совсем на солнце перегрелся. В наши времена все бесплатное пугает людей. Кстати, в городе трудно подвезти, так как лень останавливаться раз, да и может это вылезти боком два, зачем неприятные инциденты. Может на море... прохладный ветер, бриз, мороженое с мохито.
Самый прикол в том, что в течение месяца мы одного пацанёнка постоянно возили, строго два раза в неделю. Весь месяц молча ездил, а в конце говорит: "Всё, у меня каникулы начались, можете меня теперь у дороги не поджидать". Мы потом долго смеялись.
както раз одного парня подвёз от лесхоза до богданки. подъежжаем к соколу, он попросил остановить. я спрашиваю: зачем? -деньги разменять... -забей! -спасибо. по внешнему виду было понятно што едет к девчонке. пусть думаю дополнительное мароженое позволит себе ей купить
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Цитата(***Alex*** @ Jul 23 2011, 22:06)
Подвожу по пути и то только на трассе, благодарят денежкой в основном)) Ну не отказываться если прредлагают
во во если дают так беру по тарифу общественного транспорта, особенно Девушек нравится подвозить
Сообщение отредактировал Митинька - Jul 25 2011, 07:47
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Подвожу по пути и то только на трассе, благодарят денежкой в основном)) Ну не отказываться если прредлагают
Тоже подвожу только на трассе. Но теперь на внешний вид смотрю. Ехал пару месяцев назад ночью к жене в деревню без нее. До деревни оставалось километров 7 еще - голосует мужик. Остановился - мужик сел, в салоне сразу завоняло. Б...ь, это оказался алкаш, полубомж из деревни жены. В салоне потом воняло потом несколько дней
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Бред, месяц назад ехал домой, в Чебоксары. Остановился заправиться перед Н.Новгородом, подошел мужик, попросил довести тестя с дочерью до Н.Н. Взял, по пути на первой остановке оставил, денег не взял, все равно по пути. В городе не останавливаюсь, по трассе тоже, опасно, мало ли.. "Не делай добра - не получишь зла."
Сообщение отредактировал пока что гость - Jul 25 2011, 13:29
Сейчас жарко, а кондиционеры как я понимаю не у всех есть. Так в пути будут предлагаться охлаждённые прохладительные напитки бесплатным пассажирам или нет ?