Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(-правда- @ Jul 15 2011, 15:43)
Мож по карте как то типа сберовской или ВТБ?
По карточкам - всегда 100% предоплата и фиксированный объём. Иначе что будет делать заправщик, если потом на карточке денег не окажется, а бензин уже залит? Аффтар явно чего-то умалчивает
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
По карточкам - всегда 100% предоплата и фиксированный объём. Иначе что будет делать заправщик, если потом на карточке денег не окажется, а бензин уже залит? Аффтар явно чего-то умалчивает
Карточка простая, которая по налику с 50 коп скидкой, вот и все. Разницу тоже должны были с той же скидкой делать, а не по полной программе. Типа опять тетя забыла, просто не сразу обнаружил этот факт. Вообще тема не в моих копейках, а выевленный факт и предупреждение, что здесь надо быть на чеку.
может все едем и заправляемся на халяву у дельмана ?
Сначала наверное приодеться нужно по-цивильнее, наверняка внешний вид оценивают - лакированные туфли и брюки со стрелками - может и расплатиться, не убежит, а если треники, да рваные кроссовки адидас - не стоит двойную продажу делать!
У Дельмана аи-92 стоит уже 30,4 рублей. У него нет возможности делать запасы топлива как, например, у Лукойла и др., поэтому как топливо начинает расти в цене у поставщиков, Дельман тоже сразу же повышает цену. Короче говоря, на следующей неделе (максимум еще через неделю) бенз везде будет стоить за 30 рублей. Вот так вот, товарищи.
Вот эту фразу не понял откровенно. Повесил пистолет, закрыл бак, сел в машину и уехал. Можно подумать, каждый водитель на счётчик смотрит при заправке. Половина даже из машин не вылазит, когда заправщик заправляет.
и часто ты так делаешь??
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
У Дельмана аи-92 стоит уже 30,4 рублей. У него нет возможности делать запасы топлива как, например, у Лукойла и др., поэтому как топливо начинает расти в цене у поставщиков, Дельман тоже сразу же повышает цену. Короче говоря, на следующей неделе (максимум еще через неделю) бенз везде будет стоить за 30 рублей. Вот так вот, товарищи.
спасибо родному государству за европейские цены и африканские зарплаты
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Чё за бред, у дельмана всегда дороже на рубль-два был
Не секрет что на некоторых заправках месяца 2 как заоблачные цены. Нравится нам это или нет, но нам приходится иногда заправлятся и на них, тратя наши кровные средства. Где по-дороже, там сейчас и одну машину увидеть редкость, все ищут альтернативу получше. Получилось так, что с почти пустым баком смог докатить только до заправки Волганефтьхолдинг, что на Богданке. Заправляюсь один, вокруг никого....даже удобно - нет очереди. Только не сразу заметил, что машинка как-то подозрительно долго заправляется, посмотрел на счетчик !!! в два раза больше вливают бензин, естественно за который я теперь должен был заплатить. Тетю-оператора жалко...с зарплаты теперь вычтут и так далее. Извинения самые искрение - даже заученные. Уезжать не заплатив не стал, доплатил, но... разница уже не пошла со скидкой по моей карточке...так что переплатил сколько вышло. Для этого правда у пассажира стрельнуть пришлось. Достаточно мелкое шипачество, хотя если по чуть-чуть вливать по пол бака каждому десятому, то цистерну и допродадут. В данном случае начальство должно следить каким способом делается план, и что становится с репутацией в дальнейшем. В следующий раз, если будут лить лишнее, уеду нафиг, пусть обломятся от своих "нечаяно". Такая же ситуация уже была не со мной, так что кто еще будет следующий.
это откуда надо ехать чтобы бензин заканчивался? з.ы. вы же видели что он у вас подходит к крит. отметке - в сзр есть ЛУКОЙИЛ и ТАТНЕФТЬ (кому что) я б не стал рисковать и потратил немножко времени поехал на другую заправку
Сегодня с утра на некоторых заправках Дельмана Аи-92 - 27.40
Чё за бред, у дельмана всегда дороже на рубль-два был
Бред - коронное ваше слово? Изредка заправлялся у дельмана, на рубль-два дороже никогда не было. Посмотрите продажные цены от производителей. Например, Уфимский НПЗ АИ-92 32700р/т. Цена действительна до 25 октября. В тонне, конечно, больше 1000л бензы, но представление о стоимости литра, думаю, сформируется.