nikoniko, извини, у меня не джип и не маршрутка. но даже имея жигули, никогда не ездил "на парах". тем более выезжать на машине, думая, что может не хватить бензина, и надеяться на дельмана. сорри. не мой вариант. уже обжегся, 10 лет назад. больше туда не заезжаю. у каждого свое мнение.
По качеству бензина у Дельмана по 92-у нареканий не имею, только цены неадекватные. Вот на его якобы зимнее дизтопливо лет 5 назад попал, всю топ.систему прочищал.
Дельмана тож понять можно, он же не производитель, а посредник. Только зачем вы к нему ездите не понимаю, у меня эта машина уже год - ниразу на волганефтьхолдинг не заправлялся.
Сообщение отредактировал S1SD - Jul 15 2011, 15:43
Вот же ж халява. Бензин со скидкой 50%, мож решили закрываться и остатки раздают?=) Не понимаю, что мешало спокойно закрыть бак и уехать. И что такое "должен заплатить"? Тетка-заправщица выбежала с обрезом чтоли?
Насчет цен у Дельмана, то насколько я знаю, то ему просто заводы по высокой цене Продают и ему просто некуда деваться. А по теме была подобная история где то год назад на заправке возле кафе Майами, залили бензина в два раза больше, ну а что делать сел да уехал, это ведь не моя вина почему я должен за нее платить.
По качеству бензина у Дельмана по 92-у нареканий не имею, только цены неадекватные. Вот на его якобы зимнее дизтопливо лет 5 назад попал, всю топ.систему прочищал.