Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
16 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

Тяга в левый ряд , откуда она у водителей?

Leyton
post Jul 15 2011, 14:58 
Отправлено #31

Гуру

Из: Чебоксары
авео lacetti

Цитата(Toras @ Jul 15 2011, 12:32)
за то разрешено объезжать препятствие на правой
препятствием может считаться любая неровность на дороге
*

Ну объехал, а дальше что?? а дальше справа наверное сплошное препятствие, поэтому и тошним по левой wink.gif

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  
raskolnik
post Jul 15 2011, 15:00 
Отправлено #32

Пользователь

Цитата(TrucK @ Jul 15 2011, 14:56)
Не то выделяете, ключевые  не позволяющий продолжить движение по этой полосе.
*

ехать на 1км/ч это движение?
Вы сами бы стали так проезжать препятствие или сразу на левую и вперед?

Сообщение отредактировал raskolnik - Jul 15 2011, 15:04
Profile CardPM
  0/0  
Leyton
post Jul 15 2011, 15:01 
Отправлено #33

Гуру

авео lacetti

Цитата(Skite @ Jul 15 2011, 15:13)
Жаль люстру ночью не получается включить, много встречного транспорта (дабы не слепить).
*

Skite, если не секрет, что за люстра?? Прожектор??

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  
raskolnik
post Jul 15 2011, 15:02 
Отправлено #34

Пользователь

Цитата(Leyton @ Jul 15 2011, 15:58)
Ну объехал, а дальше что?? а дальше справа наверное сплошное препятствие, поэтому и тошним по левой  wink.gif
*

на м7 это как раз так smile.gif
зачем мне гробить себе подвеску пропуская лихачей которые ездят с превышением?
Profile CardPM
  0/0  
TrucK
post Jul 15 2011, 15:10 
Отправлено #35

Гуру

Из: Мой адрес не дом и не улица...

Цитата(raskolnik @ Jul 15 2011, 16:00)
ехать на 1км/ч это движение?
Вы сами бы стали так проезжать препятствие или сразу на левую и вперед?
*

Да, движение)
На левую и вперёд, но я всегда пропускаю тех, кто едет с бОльшой скоростью нежели я, вне зависимости от марки и кто за рулём.

Цитата(raskolnik @ Jul 15 2011, 16:02)
на м7 это как раз так smile.gif
зачем мне гробить себе подвеску пропуская лихачей которые ездят с превышением?
*

тем самым провоцируя обгон справа и шашки. ))

Сообщение отредактировал TrucK - Jul 15 2011, 15:12

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Profile CardPM
  0/0  
Чебурек
post Jul 15 2011, 15:22 
Отправлено #36

Гуру

Из: мученный нарзаном

Я еще забыл написать, что за тошниловку в левом ряду могут наказать, особенно "учителей", которые тормозят в ответ на требовние уступить дорогу. Тошноты, не забывайте в дорогу вазелин!

--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Profile CardPM
  0/0  
TrucK
post Jul 15 2011, 15:26 
Отправлено #37

Гуру

А у меня ещё вот вопрос, мои маленькие любители левого ряда, вы братьев наших меньших, мотоциклистов, то же не пропускаете когда они в междурядье едут? ))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Profile CardPM
  0/0  
Freg
post Jul 15 2011, 15:28 
Отправлено #38

Продвинутый

Из: Местный

TrucK, полностью с тобой согласен. Только бесполезно у них что-либо спрашивать, либо объяснять. В числе моих знакомых тоже есть парочка таких "экземпляров", как чя заметил тут тоже подобные присутствуют, и как мне знакомы их слова. Я у них спрашивал, ну какого Х плететесь по левой полосе, при наличии свободно правой полосы, ответ у них таков, я еду с разрешенной скоростью 90-100 км/ч, пускай не нарушают, если не нравиться пускай объезжают. Так и хотелось их треснуть...

--------------------
[SIZE=7]Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина![/SIZE]
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Jul 15 2011, 15:29 
Отправлено #39

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(TrucK @ Jul 15 2011, 12:19)
Ахринеть. Это такой риск перестроиться на 110)) Вы же сами провоцируете обгоны справа, а потом жалуетесь) Мне конечно как то параллельно, я могу и справа обогнать, риском это не считаю))
*

обгон справа запрещен.

Цитата(Freg @ Jul 15 2011, 16:28)
TrucK, полностью с тобой согласен. Только бесполезно у них что-либо спрашивать, либо объяснять. В числе моих знакомых тоже есть парочка таких "экземпляров", как чя заметил тут тоже подобные присутствуют, и как мне знакомы их слова. Я у них спрашивал, ну какого Х плететесь по левой полосе, при наличии свободно правой полосы, ответ у них таков, я еду с разрешенной скоростью 90-100 км/ч, пускай не нарушают, если не нравиться пускай объезжают. Так и хотелось их треснуть...
*

эгоизм.

Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jul 15 2011, 15:35
Profile CardPM
  0/0  
TrucK
post Jul 15 2011, 15:34 
Отправлено #40

Гуру

Цитата(lesha_1975 @ Jul 15 2011, 16:29)
обгон справа запрещен.
*

Спасибо Капитан Очевидность biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Jul 15 2011, 15:38 
Отправлено #41

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(TrucK @ Jul 15 2011, 16:34)
Спасибо Капитан Очевидность  biggrin.gif
*

да ладно, меня тоже раздражают упертые тошноты в левом. а справа обгонять опасно вдруг он передумает и уступит. если сзади кто то летит быстрее я всегда уступаю, перестроиться мне не трудно.
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Jul 15 2011, 15:49 
Отправлено #42

Гуру

кроссовер

Чем то тема напоминает басню о двух баранах, встретившихся на узком мосту. По теме неправы и те и другие. Гощики и тошнотики laugh.gif

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
Den
post Jul 15 2011, 15:54 
Отправлено #43

Эксперт

А что у нас с новой редакцией правил никто не знаком? Год уже как Обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Нет счас такого понятия обгон справа, потому как встречной полосы там нет, и по правой можно смело ОПЕРЕЖАТЬ ))) После введения этой редакции правил я спокойно ухожу на правую и опережаю )))
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Jul 15 2011, 16:01 
Отправлено #44

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(Den @ Jul 15 2011, 16:54)
А что у нас с новой редакцией правил никто не знаком? Год уже как Обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Нет счас такого понятия обгон справа, потому как встречной полосы там нет, и по правой можно смело ОПЕРЕЖАТЬ ))) После введения этой редакции правил я спокойно ухожу на правую и опережаю )))
*

вот и я тоже залез в ПДД и не нашел. biggrin.gif

Цитата
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

новая редакция 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jul 15 2011, 16:02
Profile CardPM
  0/0  
raskolnik
post Jul 15 2011, 16:17 
Отправлено #45

Пользователь

Цитата(konstantin5 @ Jul 15 2011, 16:49)
Чем то тема напоминает басню о двух баранах, встретившихся на узком мосту. По теме неправы и те и другие. Гощики и тошнотики laugh.gif
*

Вы чертовски правы (с)
laugh.gif laugh.gif
зы при нормальном дорожном покрытии справа еду справа если что
Profile CardPM
  0/0  

16 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options