Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(raskolnik @ Jul 15 2011, 16:00)
ехать на 1км/ч это движение? Вы сами бы стали так проезжать препятствие или сразу на левую и вперед?
Да, движение) На левую и вперёд, но я всегда пропускаю тех, кто едет с бОльшой скоростью нежели я, вне зависимости от марки и кто за рулём.
Цитата(raskolnik @ Jul 15 2011, 16:02)
на м7 это как раз так зачем мне гробить себе подвеску пропуская лихачей которые ездят с превышением?
тем самым провоцируя обгон справа и шашки. ))
Сообщение отредактировал TrucK - Jul 15 2011, 15:12
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Я еще забыл написать, что за тошниловку в левом ряду могут наказать, особенно "учителей", которые тормозят в ответ на требовние уступить дорогу. Тошноты, не забывайте в дорогу вазелин!
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
А у меня ещё вот вопрос, мои маленькие любители левого ряда, вы братьев наших меньших, мотоциклистов, то же не пропускаете когда они в междурядье едут? ))
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
TrucK, полностью с тобой согласен. Только бесполезно у них что-либо спрашивать, либо объяснять. В числе моих знакомых тоже есть парочка таких "экземпляров", как чя заметил тут тоже подобные присутствуют, и как мне знакомы их слова. Я у них спрашивал, ну какого Х плететесь по левой полосе, при наличии свободно правой полосы, ответ у них таков, я еду с разрешенной скоростью 90-100 км/ч, пускай не нарушают, если не нравиться пускай объезжают. Так и хотелось их треснуть...
--------------------
[SIZE=7]Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина![/SIZE]
Ахринеть. Это такой риск перестроиться на 110)) Вы же сами провоцируете обгоны справа, а потом жалуетесь) Мне конечно как то параллельно, я могу и справа обогнать, риском это не считаю))
обгон справа запрещен.
Цитата(Freg @ Jul 15 2011, 16:28)
TrucK, полностью с тобой согласен. Только бесполезно у них что-либо спрашивать, либо объяснять. В числе моих знакомых тоже есть парочка таких "экземпляров", как чя заметил тут тоже подобные присутствуют, и как мне знакомы их слова. Я у них спрашивал, ну какого Х плететесь по левой полосе, при наличии свободно правой полосы, ответ у них таков, я еду с разрешенной скоростью 90-100 км/ч, пускай не нарушают, если не нравиться пускай объезжают. Так и хотелось их треснуть...
эгоизм.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jul 15 2011, 15:35
Цитата(lesha_1975 @ Jul 15 2011, 16:29)
обгон справа запрещен.
Спасибо Капитан Очевидность
--------------------
да ладно, меня тоже раздражают упертые тошноты в левом. а справа обгонять опасно вдруг он передумает и уступит. если сзади кто то летит быстрее я всегда уступаю, перестроиться мне не трудно.
Чем то тема напоминает басню о двух баранах, встретившихся на узком мосту. По теме неправы и те и другие. Гощики и тошнотики
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
А что у нас с новой редакцией правил никто не знаком? Год уже как Обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). Нет счас такого понятия обгон справа, потому как встречной полосы там нет, и по правой можно смело ОПЕРЕЖАТЬ ))) После введения этой редакции правил я спокойно ухожу на правую и опережаю )))
А что у нас с новой редакцией правил никто не знаком? Год уже как Обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). Нет счас такого понятия обгон справа, потому как встречной полосы там нет, и по правой можно смело ОПЕРЕЖАТЬ ))) После введения этой редакции правил я спокойно ухожу на правую и опережаю )))
вот и я тоже залез в ПДД и не нашел.
Цитата
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
новая редакция 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; следующее за ним транспортное средство начало обгон; по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jul 15 2011, 16:02