Спасибо всем за помощь, отклики и советы в форуме и PM. Сегодня завели машину. Подскажите теперь где у нас можно отполировать машину недорого и красиво и где недорогая качественная химчистка салона.
Каким образом разрешилась проблема? Другим тоже в последующем интересно будет.
--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Все оказалось просто В баке была какая то жижа по запаху напоминающая растворитель. Не понимаю откуда такой запах. В общем промыли все и завелось с полоборота. Парни с Автомастера с Нового (Сергей и Максим) молодцы. Я сам полмесяца не мог разобраться. В общем вроде и радость и не оч. Вчера позвонили и сказали что есть стук в 1 или 3 цилиндре))) Счастье и несчастье рядом ходят))
Все оказалось просто В баке была какая то жижа по запаху напоминающая растворитель. Не понимаю откуда такой запах. В общем промыли все и завелось с полоборота. Парни с Автомастера с Нового (Сергей и Максим) молодцы. Я сам полмесяца не мог разобраться. В общем вроде и радость и не оч. Вчера позвонили и сказали что есть стук в 1 или 3 цилиндре))) Счастье и несчастье рядом ходят))
Это твой черный Форестер без решетки вчера на эвакуаторе катался в районе Ивановских гаражей? Тема про полировку и у кого ее сделать есть в Гараже, сам туда же собираюсь
Это твой черный Форестер без решетки вчера на эвакуаторе катался в районе Ивановских гаражей? Тема про полировку и у кого ее сделать есть в Гараже, сам туда же собираюсь
Запалился))) Ага мой. Надеюсь сегодня с решеткой будет. Дай контакты и цены по полировке пожалуйста. Можно в ПМ можно и сюда.
звонил, говорит до след выходных не будет работать. а мне надо бы сейчас. я вот с автовестнике нашел объявления, на автомойках и химчистка и полировка. кто ниб пользовался?
54321..., первое впечатление не всегда верное Поезди пару недель, привыкнешь. А через месяц жизни без нее представить не сможешь
Если серьезно, АБС отключать нельзя. У тебя задние колеса будут блокироваться при каждом удобном случае, а это потенциальная потеря управления. На машинах, где абс не предусмотрена изначально, ставят колдуны (СССР) либо просто ограничивают давление а задних цилиндрах (все остальные производители), чтобы там колеса не блокировались ни при каких обстоятельствах. У тебя ничего такого нет и в помине.
Валер, у меня ничего не блокировалось. Пару недель говоришь? Коллега год ездила, и вот на днях аккуратно и долго катилась под горку в стоящий впереди авто. Слабый удар, но бампер и капот под замену... АБС - зло!
Цитата(54321... @ Nov 9 2011, 09:59)
эта релюха имеет какую нибудь специальную маркировку?
на крышке схема расположения должна быть, посмотри - должно быть указано
Сообщение отредактировал Gator - Nov 9 2011, 10:01
А у меня на точно такой же машине, как у тебя, блокировались.
Цитата(Gator @ Nov 9 2011, 10:58)
Пару недель говоришь? Коллега год ездила, и вот на днях аккуратно и долго катилась под горку в стоящий впереди авто. Слабый удар, но бампер и капот под замену... АБС - зло!
Можно подумать, на машинах без абс передние бампера живут вечно