Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Поставил в Казани- 28000 за всё!
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Цитата(Dee @ Jul 31 2011, 18:55)
V6? А чо за? Поподробнее бы..
В ШАНСЕказанском всё точно, и цены реально ниже. Поставил Диджика на 6 цилиндров со скидкой за 27000. Пока радуюсь и езжу. Установка заняла с 10-00 до 16-00, ставили довольно профессионально на мой взгляд( с инструментом всё в порядке ) При мне ставили еще на три автомобиля-А8, Тахо, и еще чего то очень большое и дорогое... и народ приезжает постоянно к ним. Впечатления положительные. И за доп.датчики типа уровня газа в балоне денег НЕ БЕРУТ! ( камень в огород газмастера). Первое бесплатное ТО через 5000, через 10 000км платное 670 руб. Когда в поисках заезжал в Согласие- то что удивило , толком не рассказать не показать не смогли... редуктор полчаса искали куда воткнуть... со словами тут подрежем, тут отрежем.. в Шансе ни чего не отрезали и не подрезали.... и сразу за 5 мин нашли место для установки редуктора. Газмастер убил по телефону ценами на установку, по этому я и не заехал к ним. т.к. любой вопрос как сразу за то, да за это дополнительно платить будете... Карпетом поклеить балон 2000!!! рублей, казань 800. Кнопка с диодной дорожкой и зумом звуковым в Газмастере что то около 1500 вроде. Казань БЕСПЛАТНО ! ну и т.д. сразу поехал в Шанс и вроде не ошибся....
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Цитата(DRUMLIN @ Dec 6 2011, 10:56)
А сколько сейчас газ то стоит?
выше ссылка на сайт !
--------------------
Друг работает в газмастере. Так вот, к ним постоянно после разных согласий и шансов приезжают люди и переделывают что-нибудь, чинят или доделывают. Скупой платит дважды. Считаю, что лучше газ поставить в нормальной конторе и не париться, чем потом мучиться.
А ни кто и не говорит, что Газмастер плохая контора. Когда разница тыщ в 11 тут выбирает каждый добровольно. Я ставил в Казани. Доволен. Не сомневаюсь тут есть люди довольные Газмастером. И я к ним по мелочам заезжаю... ближе как бы по мелочам.
--------------------
Я сравнивал по своему авто, а на другие авто я цен не знаю. Звоните и сравнивайте.
Сообщение отредактировал Митинька - Dec 7 2011, 07:04
--------------------
Друг работает в газмастере. Так вот, к ним постоянно после разных согласий и шансов приезжают люди и переделывают что-нибудь, чинят или доделывают. Скупой платит дважды. Считаю, что лучше газ поставить в нормальной конторе и не париться, чем потом мучиться.
сам то в шансе то был? шоб чето пиз..нуть здесь на форуме со стопроцентной увереностью??или только у друга троюрдный брат сводной сестры матери? я например там поставил, скоро год, без нареканий, правда еще самому раза 2 чуть ли не целиком всего снимать пришлось, но в принципе все очень даже добротно, а снимал оттого что руки чесались посмотреть чо с клапанами то происходит и головы скинул с движка(тыщ 15 откатал), все там зае, заодно и маслосъемные сменил, а второй раз масло сочиться начало в лючке развала блока, ну и опять весь впуск снимать..после установки НИРАЗУ никуда не заезжал...
Сообщение отредактировал leon8511 - Dec 7 2011, 15:21