машину использую как рабочую, поэтому езжу постоянно, отсюда решил что может поставить газовое оборудывание?(этиим начав экономить на топливе)стоит ли?какие минусы, плюсы, кто ставил, сейчас расход по городу в районе 9 литров
Если пробеги большие то ставить:) На служебной классике обошлось в 10 тыс., окупилось за 3 месяца. У товарища на рено стоит 4 поколения примерно 35-40 тыс. окупилось за год, при пробеге в 35тыс.
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
а кто где ставил?
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
На свои 6 цилиндров узнавал ради интереса - 41000 или что-то около. Alfa если не ошибаюсь.
это уже цена brc, где ж это тебе так зарядили? у альфы в газ мастере 36 вроде ценник, диджик себе поставил в казани за 30.5..это все про 6 котлов, не мне просто интересно где это тебе так зарядили?
Кстати, за год езды на ГБО старого типа (которое за 10000 руб) так и не понял, в чем заключаются его недостатки. Все полностью устраивало. Друг щас на нем же ездит пятый год, довольный, недавно только ремкомплект редуктора поменял за какие-то смешные деньги. Про хлопки в курсе, но ни разу не наблюдалось. Есть мнение, что они случаются из-за кривожопо выставленного зажигания и нетрезвой регулировки клапанов, а на той машине гидрокомпенсаторы стоят, и зажигание комп сам регулирует, т.е. человеческий фактор отпадает, и результат, соответственно, радует. В общем, не понимаю я, зачем переплачивать за газовый инжектор.
да там вроде он как полный автомат идет. Сам переключает бензин газ, незаметно даже.
У меня тоже сам переключался при достижении заданных оборотов, правда с небольшим толчком. Но ты знаешь, за такую разницу в цене можно и вручную попереключать.
это уже цена brc, где ж это тебе так зарядили? у альфы в газ мастере 36 вроде ценник, диджик себе поставил в казани за 30.5..это все про 6 котлов, не мне просто интересно где это тебе так зарядили?
Опять же, если не ошибаюсь, в Газмастере и сказали.
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
У меня в газмастере по консультации по телефону на 6 горшков около 36-38 тыров получается к стати в Казани разница 5 тыров получается, вот теперь и думаю- ехать или не ехать , в согласии цена как в Казани. Только гарантия 1 год........
Сообщение отредактировал Митинька - Jul 25 2011, 07:42
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
У меня в газмастере по консультации по телефону на 6 горшков около 36-38 тыров получается к стати в Казани разница 5 тыров получается, вот теперь и думаю- ехать или не ехать , в согласии цена как в Казани. Только гарантия 1 год........
плюс баллон тор, плюс маленькое взу, плюс электронный указатель остатка газа..еще 5 тыр в общем..это я уже прошел тоже..