[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Издеваешься? Че там пить то на двоих? По два раза налить? Для "поговорить" по 0,5 на лицо как минимум. А то разговора не получиться (ред. получится). Тем более интеллектуального. И все равно бежать придется. Если разговор будет интересный.
если пить фонфуриками по 10 мл, с равными промежутками, то эффект будет убойней в разы...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Пятницу субботу я открыт для интелектуальной беседы . Рапид а ты пьешь? Ты же вроде трезвенник.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Aventis, я хмелею быстро и хочу спать, так что поговорить успею, и не только о политике Rapid, у меня заканчивается короче, пока на вечер пятницы у меня планов нету, можно взять пивасика разливного и воблы )
--------------------
банан - это завтрак
Позор Николаеву и Доброхотову за состояние городских дорог!
Aventis, я хмелею быстро и хочу спать, так что поговорить успею, и не только о политике Rapid, у меня заканчивается короче, пока на вечер пятницы у меня планов нету, можно взять пивасика разливного и воблы )
Я согласен.
--------------------
че тут, опять никого? тогда я спать, завтра опять мебель таскать (
Я с радостью, сижу скучаю в своей кафешке.
--------------------
альберт, и где твое "заранее"? мне ж в пнд на работу )
А в четверг получится?
--------------------
альберт, давай не будем играть в ромашку говори уже куда идти, ибо пока рыба еще есть )
Что за рыба? Кто хочет попьянствовать скидывайте телефон в ПМ, будем бухать по-черному, при этом обсуждать политику, нравится мне эта тема, девушки и машины надоели . Можно создать какое-нибудь политическое движение. Зы предварительно на четверг на 1900
--------------------