Вчера вечером решил помыть машину. Заехал на Гладкова - толпа машин, бригадир сказала, что принимают только по записи и сегодня не судьба. Ладно, думаю, звоню в Мой Мастер дабы записаться. Ответили, что по техническим причинам сегодня записи нет. В порядке живой очереди - пожалуйста. Спрашиваю сколько машин в очереди - три. Еду туда. Когда подъехал, машин было пять. Ладно, думаю, 6 боксов, 6 машин. В худшем случае ждать час. Подхожу к бригадиру, он записывает марку машины и номер. Стою жду... Подходит моя очередь. Открываются ворота бокса, подъезжаю поближе. Бригадир говорит, что в этом боксе сломался керхер, мыть не будут. Ладно, думаю, отъезжаю обратно. И тут в этот бокс загоняют 14-ю, которая приехала намного позже меня. Я в недоумении. Стою, жду дальше. Пропускают еще две машины. Подхожу, спрашиваю у бригадира в чем дело. Говорит, что они по записи. Ладно, думаю. Начинаю закипать. В очередной раз открываются ворота бокса, подъезжаю. Но запускают не меня, а двух малолеток на папином Туареге, приехавших на час с гаком позже меня. Подхожу к бригадиру, возмущаюсь. Мне в ответ: они приехали раньше вас. Выражаю им свою благодарность за сервис, разворачиваюсь и еду домой. На ходу звоню им, спрашиваю можно ли записаться на мойку. Ответ: по техническим причинам сегодня не записываем!!! Все, в Мой Мастер больше ни ногой.
Вчера вечером решил помыть машину. Заехал на Гладкова - толпа машин, бригадир сказала, что принимают только по записи и сегодня не судьба. Ладно, думаю, звоню в Мой Мастер дабы записаться. Ответили, что по техническим причинам сегодня записи нет. В порядке живой очереди - пожалуйста. Спрашиваю сколько машин в очереди - три. Еду туда. Когда подъехал, машин было пять. Ладно, думаю, 6 боксов, 6 машин. В худшем случае ждать час. Подхожу к бригадиру, он записывает марку машины и номер. Стою жду... Подходит моя очередь. Открываются ворота бокса, подъезжаю поближе. Бригадир говорит, что в этом боксе сломался керхер, мыть не будут. Ладно, думаю, отъезжаю обратно. И тут в этот бокс загоняют 14-ю, которая приехала намного позже меня. Я в недоумении. Стою, жду дальше. Пропускают еще две машины. Подхожу, спрашиваю у бригадира в чем дело. Говорит, что они по записи. Ладно, думаю. Начинаю закипать. В очередной раз открываются ворота бокса, подъезжаю. Но запускают не меня, а двух малолеток на папином Туареге, приехавших на час с гаком позже меня. Подхожу к бригадиру, возмущаюсь. Мне в ответ: они приехали раньше вас. Выражаю им свою благодарность за сервис, разворачиваюсь и еду домой. На ходу звоню им, спрашиваю можно ли записаться на мойку. Ответ: по техническим причинам сегодня не записываем!!! Все, в Мой Мастер больше ни ногой.
Бред, стоять и больше часа ждать пока помоют машину! Тем более смотря как вперед тебя влезают.
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.
Из: Москва / Лондон / Дубаи
всегда мою машину в Мой_Мастере: утром часиков в 9 сам туда подъезжаю и записываюсь на удобное мне время, обычно около 19-21ч. в назначеное время приезжаю и никогда не было проблем с тем что кто то лезет вперед меня.
вот их авто-сервис это да, имею негативный опыт обслуживания у них.
на счет мойки: впечатления нормальные, я их клиент.
Вчера вечером решил помыть машину. Заехал на Гладкова - толпа машин.
Да, в последнее время на Гладкова не пробиться - сегодня записался на вечер на М.Горького, 3А. Там еще ни разу не мылся. Посмотрим как делают. Правда на улице мороз
Мою машину на разных автомойках, которые попадаютца по пути... их у нас как грязи... цена вопроса (бесконтактная+автовоск) 270-300р... бесконтактная стоит у нас порядка 200-250р...
Ну эта такая фигня, когда в 9 утра звонишь на мойку - говоришь, что сейчас приедешь мыться и приезжаешь к 21.00-22.00. Очень удобная штука. Пришел на работу, позвонил, а вечером после работы спокойно помылся. Никуда по дороге заезжать не надо, сразу на мойку едешь.
Цитата(Leher)
Мою в пустынных переулках губочкой и водичкой из канистры. 15 МИН ВРЕМЕНИ и никаких бригадиров и внеочередников гггг
Нечестно, у тебя машина маленькая.
Сообщение отредактировал Demon - Nov 27 2006, 14:23
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)