Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Автомойка Мой Мастер , спасибо за сервис

roman72
post Nov 27 2006, 10:10 
Отправлено #1

Гуру

Из: Чебоксары

Вчера вечером решил помыть машину. Заехал на Гладкова - толпа машин, бригадир сказала, что принимают только по записи и сегодня не судьба.
Ладно, думаю, звоню в Мой Мастер дабы записаться. Ответили, что по техническим причинам сегодня записи нет. В порядке живой очереди - пожалуйста. Спрашиваю сколько машин в очереди - три. Еду туда. Когда подъехал, машин было пять. Ладно, думаю, 6 боксов, 6 машин. В худшем случае ждать час. Подхожу к бригадиру, он записывает марку машины и номер. Стою жду...
Подходит моя очередь. Открываются ворота бокса, подъезжаю поближе. Бригадир говорит, что в этом боксе сломался керхер, мыть не будут. Ладно, думаю, отъезжаю обратно. И тут в этот бокс загоняют 14-ю, которая приехала намного позже меня. Я в недоумении. Стою, жду дальше. Пропускают еще две машины. Подхожу, спрашиваю у бригадира в чем дело. Говорит, что они по записи. Ладно, думаю. Начинаю закипать. В очередной раз открываются ворота бокса, подъезжаю. Но запускают не меня, а двух малолеток на папином Туареге, приехавших на час с гаком позже меня. Подхожу к бригадиру, возмущаюсь. Мне в ответ: они приехали раньше вас.
Выражаю им свою благодарность за сервис, разворачиваюсь и еду домой.
На ходу звоню им, спрашиваю можно ли записаться на мойку. Ответ: по техническим причинам сегодня не записываем!!!
Все, в Мой Мастер больше ни ногой.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Nov 27 2006, 12:07 
Отправлено #2

Гуру

А я помыл машину за 120 рэ. рядом с Моймастером есть автомойка. ЖДал пол часа. Один за мной занимал очередь на Спектре и больше не приехал, а зря. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
HotRus
post Nov 27 2006, 12:12 
Отправлено #3

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Цитата(алекс34 @ Nov 27 2006, 12:07)
А я помыл машину за 120 рэ. рядом с Моймастером есть автомойка.
*

Рядом - это где именно ?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Partizan
post Nov 27 2006, 12:28 
Отправлено #4

Цитата(HotRus @ Nov 27 2006, 12:12)
Рядом - это где именно ?
*

по ходу около дорисса.

--------------------
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам…
Profile CardPM
  0/0  
tel
post Nov 27 2006, 13:08 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(roman72 @ Nov 27 2006, 10:10)
Вчера вечером решил помыть машину. Заехал на Гладкова - толпа машин, бригадир сказала, что принимают только по записи и сегодня не судьба.
Ладно, думаю, звоню в Мой Мастер дабы записаться. Ответили, что по техническим причинам сегодня записи нет. В порядке живой очереди - пожалуйста. Спрашиваю сколько машин в очереди - три. Еду туда. Когда подъехал, машин было пять. Ладно, думаю, 6 боксов, 6 машин. В худшем случае ждать час. Подхожу к бригадиру, он записывает марку машины и номер. Стою жду...
Подходит моя очередь. Открываются ворота бокса, подъезжаю поближе. Бригадир говорит, что в этом боксе сломался керхер, мыть не будут. Ладно, думаю, отъезжаю обратно. И тут в этот бокс загоняют 14-ю, которая приехала намного позже меня. Я в недоумении. Стою, жду дальше. Пропускают еще две машины. Подхожу, спрашиваю у бригадира в чем дело. Говорит, что они по записи. Ладно, думаю. Начинаю закипать. В очередной раз открываются ворота бокса, подъезжаю. Но запускают не меня, а двух малолеток на папином Туареге, приехавших на час с гаком позже меня. Подхожу к бригадиру, возмущаюсь. Мне в ответ: они приехали раньше вас.
Выражаю им свою благодарность за сервис, разворачиваюсь и еду домой.
На ходу звоню им, спрашиваю можно ли записаться на мойку. Ответ: по техническим причинам сегодня не записываем!!!
Все, в Мой Мастер больше ни ногой.
*

Бред, стоять и больше часа ждать пока помоют машину! Тем более смотря как вперед тебя влезают.
Profile CardPM
  0/0  
JONNY
post Nov 27 2006, 13:17 
Отправлено #6

Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.

Из: Москва / Лондон / Дубаи

всегда мою машину в Мой_Мастере: утром часиков в 9 сам туда подъезжаю и записываюсь на удобное мне время, обычно около 19-21ч. в назначеное время приезжаю и никогда не было проблем с тем что кто то лезет вперед меня.

вот их авто-сервис это да, имею негативный опыт обслуживания у них.

на счет мойки: впечатления нормальные, я их клиент. wink.gif

--------------------
-=Vae victis=-....
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Nov 27 2006, 13:18 
Отправлено #7

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Мою машину сам на мойке одного из АТП. Цена вопроса 30 р. Но даже там возникают аналогичные проблемы!

ЗЫ не в тему. Нравится мне макавто своей продуманностью этого вопроса. Какой бы ты борзый ни был, но через 40-см бордюр не перелезешь tongue.gif

--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Nov 27 2006, 13:21 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(tel @ Nov 27 2006, 13:08)
Бред, стоять и больше часа ждать пока помоют машину! Тем более смотря как вперед тебя влезают.

Цитата
никогда не было проблем с тем что кто то лезет вперед меня

Вопрос не в том, что лезли вперед меня - их пропускал бригадир мойщиков!

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Van
post Nov 27 2006, 13:41 
Отправлено #9

Продвинутый

Цитата(roman72 @ Nov 27 2006, 10:10)
Вчера вечером решил помыть машину. Заехал на Гладкова - толпа машин.
*

Да, в последнее время на Гладкова не пробиться - сегодня записался на вечер на М.Горького, 3А. Там еще ни разу не мылся. Посмотрим как делают. Правда на улице мороз sad.gif

--------------------
KIA Spectra // Stark Surfer Comp Disc
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Nov 27 2006, 13:46 
Отправлено #10

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Я в сабже давно не моюсь - они цены подняли, и теперь мой маленький Спасик у них по прайсам идет как Минивен, т.е. дороже. Да и ехать туда еще....
Profile CardPM
  0/0  
Alex0313
post Nov 27 2006, 13:50 
Отправлено #11

Гуру

Из: России
Qashqai+2, Meriva B

мою машину в НЧК, в ТОПАЗе, что на берегу волги, цена вопроса=130 руб.
Запись. cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Nov 27 2006, 14:11 
Отправлено #12

Гуру

Мою в пустынных переулках губочкой и водичкой из канистры. 15 МИН ВРЕМЕНИ и никаких бригадиров и внеочередников гггг
Profile CardPM
  0/+1  
the_XPOH
post Nov 27 2006, 14:19 
Отправлено #13

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Мою машину на разных автомойках, которые попадаютца по пути... их у нас как грязи... цена вопроса (бесконтактная+автовоск) 270-300р... бесконтактная стоит у нас порядка 200-250р...

Что такое "запись на автомойку"?...

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Nov 27 2006, 14:22 
Отправлено #14

Wrath manager

Цитата(the_XPOH)
Что такое "запись на автомойку"?...

Ну эта такая фигня, когда в 9 утра звонишь на мойку - говоришь, что сейчас приедешь мыться и приезжаешь к 21.00-22.00. Очень удобная штука. biggrin.gif Пришел на работу, позвонил, а вечером после работы спокойно помылся. biggrin.gif Никуда по дороге заезжать не надо, сразу на мойку едешь. biggrin.gif
Цитата(Leher)
Мою в пустынных переулках губочкой и водичкой из канистры. 15 МИН ВРЕМЕНИ и никаких бригадиров и внеочередников гггг

Нечестно, у тебя машина маленькая. smile.gif

Сообщение отредактировал Demon - Nov 27 2006, 14:23

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Renown
post Nov 27 2006, 14:25 
Отправлено #15

caporegime

Цитата(Leher @ Nov 27 2006, 14:11)
Мою в пустынных переулках губочкой и водичкой из канистры. 15 МИН ВРЕМЕНИ  и никаких бригадиров и внеочередников гггг
*

Лехер прекрати заниматься рукоблудством biggrin.gif

Тож один раз приключилась почти такая же история как с Романом...................плюнул уехал, похоже и на автомойках теперь мигалки ohmy.gif
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options